Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеnicherta » 20.08.2011, 21:15

в геленджике напротив этих знаков стоит прокат велосипедов)была там раз и особого соблюдения правил не наблюдала)))
Надин, предлагаю завтра с утра катнуть в центр.
nicherta
Пока не проявил себя

СообщениеNadin » 22.08.2011, 16:13

Сегодня катаюсь с 6-ти вечера в роще и ее окрестностях! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!
Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.
Nadin
Пока не проявил себя

СообщениеZombach » 22.08.2011, 22:20

Катаю днём часов с 14-15 и далее как получится (центр, роща, шлюзы, Мега, КП и т. д.) созваниваемся, собираемся.
Zombach
Пока не проявил себя

СообщениеProektirovshik » 23.08.2011, 11:16

Привет всем хотелось найти компанию покататься по городу одному скучно((( Можно покататься в эту субботу, надеюсь кто-нибудь отзовется!!!!!!!
Proektirovshik
Пока не проявил себя

СообщениеАртур » 23.08.2011, 11:18

Дружище, какой раздел проектируешь?
Артур
Пока не проявил себя

Сообщениеcrybob » 23.08.2011, 11:21

Каждую субботу и воскресенье в 19.00 стартуем от Дома Союзов с Велопроката!
Присоединяйтесь )))
ВСЕГДА!
crybob
Пока не проявил себя

СообщениеProektirovshik » 23.08.2011, 11:39

Проектирую системы безопасности!!!))
Proektirovshik
Пока не проявил себя

СообщениеАртур » 23.08.2011, 11:55

Понял, не совсем мой профиль, но без слаботочки никуда))
Артур
Пока не проявил себя

СообщениеProektirovshik » 23.08.2011, 12:18

Ага!!))
Proektirovshik
Пока не проявил себя

Сообщениеalwenok » 24.08.2011, 13:19

Вечерком планирую прокатиться по красной, не очень долго, кто катает после 19 00, присоединюсь)))
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеProektirovshik » 24.08.2011, 13:23

Откуда стартуешь на красной??
Proektirovshik
Пока не проявил себя

Сообщениеalwenok » 24.08.2011, 14:54

от арки, ул Бабушкина
alwenok

СообщениеNadin » 24.08.2011, 15:17

Может присоединюсь, я Вам позвоню!!!
Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.
Nadin
Пока не проявил себя

Сообщениеcrybob » 24.08.2011, 15:53

а я прям на твою работу зайду )))
ВСЕГДА!
crybob
Пока не проявил себя

Сообщениеalwenok » 24.08.2011, 17:06

ок, сегодня день просто ужас весь день ни одного клиента, если кто придет в 18 30, я их стричь не буду, сразу голову оторву, и все дела)))))
alwenok

Сообщениеirbis » 24.08.2011, 20:35

alwenok \$m[1]:Вечерком планирую прокатиться по красной, не очень долго, кто катает после 19 00, присоединюсь)))

Ага!))) Спалилась!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеirbis » 24.08.2011, 21:24

Вобщем планирую прокатить маршрутец ,,Парковая четвёрка") Сделать это планирую 28.08. (воскресенье).
Назначение маршрута: повышение навыков владения своим железным конём у новичков.
Нить маршрута: ул. Красная (фонтан около памятника Екатерины) - парк горького - аврора - первомайская роща - памятник в роще (ОБУЧЕНИЕ BANI-HOP с нуля, либо поднятие навыков исполнения этого полезного приёма (кто прыгнет выше меня - подарю камеру 26х2,1)) - срезочки до двух самолётов (ФМР) - немного гравийки - спуск к водолечебнице - дендрарий (горки! Будем ,,изгонять" страх перед спусками, а с самыми продвинутыми с удовольствием погоняюсь на время по этому прекрасному ланшафту(будет маленький приз!) - затем набережная (закат!) - парк 30 лет октября - красная*******@%@
Встречаемся в 18:00 ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ДОЖДЯ. Кто едет просьба отписаться :good:
irbis
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеchelovek » 24.08.2011, 23:05

Кто едет просьба отписаться

хм...постараюсь приехать)))будет интересно поглядеть,как люди учатся делать баник))
chelovek
Пока не проявил себя

Сообщениеpotemkin » 25.08.2011, 23:44

Привет коллеги, я с форума velo36 буду проездом в Краснодаре (буду ехать с похода), так складывается, что вероятно приеду 14-го и встретить меня по некоторым причинам не смогут, видимо надо будет убить день. Если есть желание город показать можете? Естесно буду на веле, если есть у кого свободное время и желание помочь мне в этом деле буду признателен. Сразу оговорюсь, вкручивать более 30 км/ч врятли будет желание, а если еще и не удастся сдать в камеру хранения бомболюк то и падавно 25 будет. Вообщем обсуждаемо.
З.Ы. Постеснялся создавать отдельную тему.
potemkin
Пока не проявил себя

Сообщениемиха » 26.08.2011, 07:54

irbis \$m[1]:Вобщем планирую прокатить маршрутец ,,Парковая четвёрка") Сделать это планирую 28.08. (воскресенье).
Назначение маршрута: повышение навыков владения своим железным конём у новичков.
Нить маршрута: ул. Красная (фонтан около памятника Екатерины) - парк горького - аврора - первомайская роща - памятник в роще (ОБУЧЕНИЕ BANI-HOP с нуля, либо поднятие навыков исполнения этого полезного приёма (кто прыгнет выше меня - подарю камеру 26х2,1)) - срезочки до двух самолётов (ФМР) - немного гравийки - спуск к водолечебнице - дендрарий (горки! Будем ,,изгонять" страх перед спусками, а с самыми продвинутыми с удовольствием погоняюсь на время по этому прекрасному ланшафту(будет маленький приз!) - затем набережная (закат!) - парк 30 лет октября - красная*******@%@
Встречаемся в 18:00 ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ДОЖДЯ. Кто едет просьба отписаться :good:

Вот это здоровски придумано!!! Так держать))
миха
Пока не проявил себя

Сообщениеirbis » 26.08.2011, 14:41

Да вот если бы ещё и народ интересовался... Что-то желающих маловато.
irbis
Alik Team

СообщениеZombach » 26.08.2011, 14:52

Постараюсь приехать
Zombach
Пока не проявил себя

СообщениеKVS » 26.08.2011, 20:23

Я тоже , если успею спасти мир, с удовольствием присоединюсь к прогулке)
KVS
Пока не проявил себя

СообщениеВсе очень просто » 26.08.2011, 20:28

Да вот если бы ещё и народ интересовался... Что-то желающих маловато.

Банику я бы поучился, получиться-подъеду))
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеАквилон » 27.08.2011, 13:44

Всем привет! Мы сегодня будем катать по маршруту солнечный остров. Авто рынок. Заброшенные баржи. Все желающие присоединяйтесь:) стартуем в парке в 17.00
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17