Утриш 3-4 сентября!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеsvet@ » 28.08.2011, 09:48

+1 под вопросом
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеnikon » 28.08.2011, 14:11

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Никон, не слушай Хлю, слава яйцам, мы пока не в армии)) Хлю не понимает, что кроме самой покатушки есть еще и другая часть-общение и отдых)

Я не на столько глуп что бы отвечать на выпады троля ;-) Думаю поездка получится классной :)
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеГанс » 28.08.2011, 14:33

Алик, плюсани меня под вопросом.
Ганс
Первые симпатии

СообщениеAlik » 28.08.2011, 17:03

mazurik \$m[1]:Я так понимаю по еде, будет общая раскладка?

верно, часть продуктов я срау возьму и распределю по учатсникам в электроне (это будет мах 200гр/чел. так что не переживайте на счет лишнего груза), часть мы купим в магазине м.утриша. Потом раскидаем сумму на участников, обычно получается по 150руб\чел. Привествуется наличае с собой определенного ассортимента для общего котла типо пары огурцов, немного колбаски деликатесной или 300гр священного напитка :) По желанию, так сказать.

mazurik \$m[1]:Котлов у меня нет, но есть балон и горелка (кемпингаз)

буду иметь в виду про твою горелку, расчитываю пока на нее. У меня как минимум 1 горелка, 1 котел большой + 1 маленький. Все участники обозначают наличае у себя горелок и котлов, ближе к поездке мы определяемся кто в итоге что берет. Обычно пары горелок и пары больших котлов (или 1 большой + 2 маленьких) достаточно на 15-20чел.,
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 28.08.2011, 17:30

у меня нет ни горелки, ни котлов, можно попробовать на костре готовить)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSchulz » 28.08.2011, 20:20

Alik, плясани меня тоже. Правдо пока под вопросом. На след. неделе определюсь с работой.
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеВетер » 29.08.2011, 00:53

На Утрише есть 2 магазина. Который типа а-ля кафе, у него цены не айс. В другом магазине есть продукты так то, ассортимент не гиппер, но необходимое купить можно. Цены на руб. 5 больше чем в обычном магазе. Там прикольно)))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеhlu386 » 29.08.2011, 03:27

alwenok
Осваивать технику внедорожного вождения велосипеда лучше не в покатушках большой группой, тут её надо применять :-). Если и ваша группа захочет отведать Кабахаха-трэйл как чайный десерт под конец покатушки - то потренируешься :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 29.08.2011, 08:21

Ветер \$m[1]:На Утрише есть 2 магазина. Который типа а-ля кафе, у него цены не айс. В другом магазине есть продукты так то, ассортимент не гиппер, но необходимое купить можно. Цены на руб. 5 больше чем в обычном магазе. Там прикольно)))

Отлично, спасибо а инфу, а как там с ассортиментом овощей? типа картошки, морковки? тушенка, кстати, есть?
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщение01eG » 29.08.2011, 08:23

+1
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеШурик » 29.08.2011, 09:11

+1
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеВетер » 29.08.2011, 09:49

Картошку-морковку даже не знаю. Я это с собой вез, поэтому не заморочался посмотреть. Проще посмотреть перед электроном сколько чел едет, прикинуть сколько нужно чего, заехать на ночной сенной рынок и там купить. Потом этот груз раскидать на всех.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 29.08.2011, 11:53

Нет там никакой картошки/морковки, и тушонки тоже нет, есть только консервы рыбные)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 29.08.2011, 17:57

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Нет там никакой картошки/морковки, и тушонки тоже нет, есть только консервы рыбные)

тушенка есть.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеколибри » 29.08.2011, 22:10

Алик, могу взять моющие средства, мешки для мусора, терку для сыра, чай, кофе и др... Горелок, котелков и палатки нет.
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMMX » 29.08.2011, 22:16

В магазе необходимый минимум есть. Другой впрос - цены. Тушняк раза в 1,5 дороже чем в городе... Кефир 40руб за 0,5.
Пиво 50руб стакан Новоросс - вроде адекват ))
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMMX » 29.08.2011, 22:18

Алик, можете ехать по нашему треку - дорога прикольная - спуски зачетные. Ответвение первое маленькое - выбрали не ту срезку(800 метров). Ответвление второе - заезжали в Сукко на озеро - не обязательный пункт километра 2-3 наверно в один конец. Итого километров 5 лишних. Но озеро прикольное в конце - там кипарисы в воде.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеmazurik » 29.08.2011, 22:44

Лучше все основное по еде купить в Краснодаре ( на тех кто 100% определился)))))
mazurik
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеВетер » 29.08.2011, 22:57

Наешьтесь нормально в Краснодаре и езжайте на легке)
Spero meliora
Ветер
Alik Team

СообщениеAlik » 29.08.2011, 23:24

mazurik \$m[1]:Лучше все основное по еде купить в Краснодаре ( на тех кто 100% определился)))))

я уже усе основное купил, раскидаем по людям, думаю от банки тушняка или пары картофелен лишних не умрет никто. Главное что продукты уже проверенные и цена минимум. А там уже в магазине ассортимент будем докупать по мелочи, если чего не хватит.

MMX \$m[1]:Алик, можете ехать по нашему треку - дорога прикольная - спуски зачетные. Ответвение первое маленькое - выбрали не ту срезку(800 метров). Ответвление второе - заезжали в Сукко на озеро - не обязательный пункт километра 2-3 наверно в один конец. Итого километров 5 лишних. Но озеро прикольное в конце - там кипарисы в воде.

Начнем по вашему, а там хочу разведать срезку выйти на кобылу напрямую без заезда в сукко, уже по гуглу накатал трек, да и надыбал один старый чей-то. Посмотрим по состоянию дороги, если чо, то по вашему поедим.

колибри \$m[1]:Алик, могу взять моющие средства, мешки для мусора, терку для сыра, чай, кофе и др... Горелок, котелков и палатки нет.

бери немного моющего, терку и кофе. Чай и пакеты я уже купил.
Alik
Alik Team

Сообщениеvetal » 29.08.2011, 23:28

Денис , вопрос к тебе и к доку...у вас когда нибудь пройдет этот прикол всех в темах поучать и делать это так сказать несколько свысока,или это такой обычай местный у вас?тем более это выглядит странно на фоне того как ты водишь людей бывалых, и новичков по новым маршрутам...в начале сезона я этого за тобой не замечал :)
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMMX » 29.08.2011, 23:38

Наш трек и есть без заезда в Сукко. Мы в него спустились сверху, потом снова забрались наверх и поехали дальше. Посомтри внимательно трек. Я все написал про ответвления.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 29.08.2011, 23:50

да, почти такой же, кроме маленькой срезочки, там не принципиально, действительно можно не париться и по твоему поехать. Посмотри мой вариант в викилоке в поиске м.утриш набери.
Alik
Alik Team

Сообщениеhlu386 » 30.08.2011, 01:08

vetal
В группе, ехавшей 27го числа сильно бывалыми и не пахло. Все ехали хуже меня на детские подъёмы, а я далеко не чемпион мира по кросскантри, и мне было тяжелее ехать на двухподвесе с даунхильной резиной. А вообще учиться в организации покатушек надо у москалей, по сравнению с которыми мы - неотёсанная деревенщина.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16