vul \$m[1]:
часто(или всегда) в алюминевых ушах амморта фокс забиты уже круглые втулочки тонкие,
в моем например забита, и в нее уже забиты обычные втулочки, в которые вставляется винт линка.
так вот, можно ли эти тонкие втулочки выбить или другим способом удалить?
т.к. на моей раме джаинт линки сделаны так, что этой тонкой втулки там не должно быть
вот так надо
MasterSl \$m[1]:Мне кажется, что у меня на переднем колесе спицы натянуты слабовато. Вот и возник вопрос - что если каждую спицу последовательно одну за другой по всей окружности колеса подтянуть на пол оборота, то не должно появиться восьмерки или яйца? И таким манером постепенно подтянуть спицы до удовлетворения подозрительной части головного мозга райдера в моем лице?
Mike \$m[1]:Пользуюсь камерой в покрышке с велониппелем.Сам вентиль отламывается систематически без видимой причины. В чём может быть дело?Простто пр накачивании отламывается "пипка", которая откручивается...
Ilsa \$m[1]:...А шредер это как то не спортивно.
nosferatu106 \$m[1]: совместимость вело и авто легко решается переходником http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=38828
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9