Рыцари руля и педалей

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеMasterSl » 06.09.2011, 19:41

Пришла мысль, может придумаем шуточную церемонию для новичков - Посвещение в рыцари руля и педалей? У кого-нибудь есть идеи из чего она может состоять?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТёмыч » 06.09.2011, 19:48

ога... из ПЕРВОЙ матрасной ПВД на прокатном велике через г.Кобыла :D
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 06.09.2011, 20:13

кажется полным бредом, так как новички новичкам рознь ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеНовичок » 06.09.2011, 20:22

WWolf \$m[1]: новички новичкам рознь ;)

:-D
http://krutovgoru.com/ Поездки в горы каждую неделю из Краснодара.
Отдыхай правильно – отдыхай с нами!
Новичок
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMasterSl » 06.09.2011, 20:27

Полным бредом может казаться только что-то полное, а если пока имеется только пустота(в сущности ничего ведь не придумано :) ), то как она может быть бредом? Вот если кто-нибудь что-нибудь предложит, типа давайте сделаем так-то и так-то, вот тогда и будем говорить фу-у-у-у чувак, да это же полный бреееед. :)
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеТёмыч » 06.09.2011, 20:35

Все мы в чём-то новички

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMasterSl » 06.09.2011, 20:43

Я просто подумал по аналогии, что в универах есть посвящение в студенты. Не знаю как в техникумах и училищах, тоже должно быть. Там данное мероприятие является ярким событием, хотя и обросло обязаловкой и официозом. Я же не предлагаю обязательно такое проводить, я предлагаю только рассмотреть такую идею, ее плюсы и минусы. В этом есть ведь какой-то лулз. А некоторые отмечают день Нептуна. По-моему это такое же дурачество в хорошем смысле. Люди по разному прикалываются, а потом из этого может что-то вырасти. Как например бегающий за гонщиками черт на Тур де Франс. Наверняка чувак начинал это делать ради лулза. Почему бы и в нашем случае кому-нибудь не взяться за это дело. Я бы и сам это организовал, но я слишком серьезный для таких приколов, у меня это выйдет не так хорошо как надо.
MasterSl

СообщениеWWolf » 06.09.2011, 20:44

MasterSl, я высказал только своё мнение :) и каждый новый сезон считаю себя новичком :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 06.09.2011, 20:51

каждый новый сезон считаю себя новичком :)

Да все мы жёсткие и злостные матрасники

Тёмыч

СообщениеMike » 06.09.2011, 21:39

У нас была тема в Универе:обещали мандаты, министерские портфели, заводы, ну минимум личные церковь и библиотеку в московском Кремле. Так давайте обещать что каждый новичок станет Лэнсом;)
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеHellwalker » 06.09.2011, 22:46

велодрэг. этот вариант удобен тем что прост как сатиновые трусы. пусть шпилят на скорость километр по прямой к примеру на затоне по грунтовке. выбирают оппонента и вперед. можно подойти и с коммерческой стороны (бабки на кон и вперед, оргу % 8-) ).
Изображение
Hellwalker
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеВетер » 07.09.2011, 00:31

Давайте как в армии, чо там. Сначала черпаком по пятой точке, потом бляхой... КГ/АМ
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениемиха » 07.09.2011, 01:57

незнаю незнаю.... Зачем отпугивать человека ? представте вам говорят что вы должно соревноваться с кемто по грунтовой дороге темболее не знакомой вам ранее любому страшно а то стрес и переживания лишние не все четко переносят такие вещи...
и матрасс на большое расстояние?! этто ваще пипец, чтобы новечек потом на вел и не смотрел даже типа мне прошлого раза хватило...
Хотя опять же новечек овечку рознь..
Может символическое что то? типо проехать по красной обмотанным флагом типо туники с символикой сайта если есть конечно же флаг(новенький же на сайте и в рядах таких же как мы велокубанцев)
причем можно типо караул ведет новечков с двух сторон (на велах естесно) до общей точки сбора Чайной а там новичок должен выпить напиток по выбору или единый обще-велокубанский из спец посудины но перед этим будет стукнут рулем по плечам и голове(не сильно) на манер рыцарей крулово стала хотя с рулем бонально но тоже как вариант чтоб не сильно в дурачках быть, и флаг отменяю фигня идея просто пачетный караул из таких ветеранов как ОСВ бигвел Кона и другие наиболее заметные лидеры сайта ну как то так
p.s. это просто мысли по теме так что не надо писать о моих умственных способностях типо ты дурак несешь ахинею))) я разложил как вариант помоему гордо выпить что-то (сьедобное) из чаши велокубани принятой из рук ОСВ
p.s.s. Можно еще и короля н или лучше вождя сайта выбрать общим голосованием
короче как то так ток не гнобите))
Еду всегда, не куда А от куда..
миха
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 07.09.2011, 04:56

Лучше всего отправлять новичков в однодневные поездки как организую я или товарищ Бигвелл, чтобы дать им возможность постепенно освоить внедорожную езду.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеВетер » 07.09.2011, 07:37

Рыцари - я х%ею)))) Ну так одевайте доспехи тогда, "ветераны" и вперед, принимайте новичков.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеТёмыч » 07.09.2011, 08:04

Детский сад "Василек", логопедическая группа

Тёмыч

СообщениеMasterSl » 07.09.2011, 09:21

А можно наклейку Велокубань на велосипед или шлем бахнуть и вот ты уже рыцарь...
MasterSl

СообщениеБигвелл » 07.09.2011, 10:30

"А судьи кто..???" ;-) (... уж сыты алкорайдом..! ) :jokingly:
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 07.09.2011, 12:38

посвещение через однодневку с осв и испитие имбирной настойки :-D
WWolf

Сообщениелапочка-дочка » 07.09.2011, 12:47

поездка с хлу будет лучшим посвящением ;)
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 07.09.2011, 14:24

А хлу уже посвящён? 0_о
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеВетер » 07.09.2011, 14:31

Я думаю что посвящен только топикстартер, раз предлагает.
Spero meliora
Ветер
Alik Team

СообщениеMasterSl » 07.09.2011, 22:25

Поездка с любым из аксакалов Велокубани есть уже хорошее посвящение, не хватает только одного, чтобы в конце поездки новичку сказали, что он уже посвящен в велорыцари (и если есть, то влепили наклейку с логотипом).

Придумал еще одно сочетнаие - рыцарь 26-го колеса!
MasterSl

СообщениеAlexashko » 07.09.2011, 23:45

А если у меня сзади 24", меня что, не возьмут? :(
Alexashko
Пока не проявил себя

СообщениеВетер » 08.09.2011, 00:18

Бред это все.
Spero meliora
Ветер
Alik Team

Вперёд