24-25.09.2011 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 19.09.2011, 18:09

Природа в лице отсутствия говен пока предоставляет такую возможность. Может быть, в этом году последнюю.
Расстояние от электрички - 37 км.

Учаснеги:

Электрогруппа. Сбор в субботу, 24 сентября, в 7-50 на вокзале возле северного входа.

1. SaMet
  2. Другой отличный ник
  3. brain.tega
  4. Stig*
  5. Fen
  6. Шурик Лаларам
  7. DxWin
  8. vitomatrosoff

Группа своим ходом. Старт в 6-00 от Яблоновского моста

1. osv
  2. Shved
  3. irbis
  4. Терапевт
  5. Сергей
  6. tovarisch
  7. Йю
  8. 01eG
  9. Игорь

Не берите с собой лишнее!

В приюте есть летняя кухня, 25-30 спальных мест (в прошлом году нас был 41 человек - с трудом, но разместились).
Для желающих спать на открытом воздухе достаточно спальника и пенки (на случай дождя есть навес).
Ночлег в домике - порядка 200 р.
Проезд туда-обратно в электроне - порядка 250 р.
Зарезервируйте на всякий случай на проезд 400 р. - если будем обратно добираться через Новороссийск.
Пиво и эксклюзив в приюте - естественно, небесплатно и не по городским ценам.
Если поедут Тёмыч и/или makatuh - будет рагу из кроликов. Естественно, за отдельную плату.

С собой иметь:

1. Пару пакетиков каши для варки (на ужин и завтрак)
2. Банку консервов к каше (на всякий случай - если не получится с кроликами).
3. Пшикалку для гнуса
4. Миску, кружку, ложку (у кого есть)
5. Перекус (типа сникерсов) с расчётом и на 2-й день.

У кого есть рации с настройкой на 10-й канал - берите!
Не забывайте фонареги - передний и задний!
И старайтесь всегда возить с собой запасной петух!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 26.09.2011, 08:38, всего редактировалось 33 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеШурик » 26.09.2011, 09:28

Поклон и уважение организатору Серёге :velo3: :velo2: :velo:
опять все остались довольны :horovod: ....и на Монастырях побывали и на море...
Опять компания была зачётная :russian: ...
Очень рад , что не пришлось разделывать кроликов,
но это не в коем случае не относится что Тёмыч и Makatuh не поехали
буду рад видеть их в следующей покатухе.
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеШурик » 26.09.2011, 10:05

Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 26.09.2011, 10:16

Внесу свои 5 копеек.

Группа "Своим ходом"
Изображение

Авария
Изображение

Живее всех живых!
Изображение

Дары леса
Изображение

Два кролика
Изображение

Коллектив в сборе
Изображение

Вид на Папай
Изображение

На хребте и спуск с него
Изображение Изображение Изображение Изображение

Матрасники
Изображение Изображение

Ясно солнышко
Изображение

На верхней полке
Изображение
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеШурик » 26.09.2011, 10:45

Прошу прощения....фотки выложил не все
телефон капризничал и кое-что записывал в память свою, а не на карту
завтра выложу полный комплект, так как шнур дома...
Шурик
Alik Team

СообщениеТоварищ Вэл » 26.09.2011, 12:40

было здорово. первый мой велосезон прошу считать удачным) - до Новороса доехал, в Новосадовом и Монастырях побывал. А главное, много новых хороших человеков повстречал. Теперь можно вел отправлять на консервацию зимнюю.. :tease: салют OSV!
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеirbis » 26.09.2011, 16:43

А меня можно было не показывать! Предлогаю нормальный обмен фотками, например в пиццерии на рашпилевской около скверика!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеgty » 26.09.2011, 16:47

irbis \$m[1]:А меня можно было не показывать!

Если это ты, ну всмысли с головой пораненой, то почему же? Наоборот очень поучительно для всех.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеТоварищ Вэл » 26.09.2011, 16:51

очень поучительно для всех

да - одевайте, хлопцы, каски - голова у всех одна...)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 26.09.2011, 17:24

tovarisch \$m[1]:одевайте, хлопцы, каски - голова у всех одна...)

Таки верно!
А ещё лучше - не нестись на спусках сломя голову. От серьёзных последствий шлем может уберечь далеко не всегда.
osv
OSV Team

СообщениеШурик » 26.09.2011, 18:19

irbis...может на Яндексе народе выложит каждый...заняты будни у меня
Шурик
Alik Team

Сообщениеbrain.tega » 26.09.2011, 19:31

всем спасибо, было супер)
Если нельзя, но сильно хочется, то можно
brain.tega
Пока не проявил себя

Сообщениеirbis » 26.09.2011, 21:29

Дружище! У кого заняты будни и выходные, можно будет и после обмена фотками встретиться и слить всё на флешку. В яндекс народе - при попытке скачать архив вместо архива внаглую предлагали скачать яндекс бар.. А насчет шлемов обсолютно согласен с OSV.. Надевать - надевайте, но помните, что на коварных горных дорогах, при сильном падении врядли спасёт даже шлем для ДХ, а ни то что-бы кантрийная пластмаска с пенопластом.. Трезво оценивайте скорость и качество дороги на спусках и поворотах.. Всем удачи на дорогах! :-)
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеosv » 26.09.2011, 22:18

У меня-то фотографий немного, всё что есть - выложил, правда, в ужатом на 90% виде.
Ежели есть интерес - можно встретиться для обмена, скажем, в среду. Могу взять нетбух.
У кого ещё что есть?
osv
OSV Team

Сообщениеfischer » 26.09.2011, 22:45

irbis \$m[1]: В яндекс народе - при попытке скачать архив вместо архива внаглую предлагали скачать яндекс бар..

Там над галочку убрать по установке яндекс бара.
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеШурик » 27.09.2011, 10:47

у меня есть немного фоток...но могу выложить здесь
Шурик
Alik Team

СообщениеШурик » 27.09.2011, 12:18

Все мои фотки с этой покатухи:

http://narod.ru/disk/26482821001/%D0%9C ... 09.7z.html
Шурик
Alik Team

СообщениеSaMet » 27.09.2011, 12:50

Наша поездка сподвигла меня на выхах сделать веловылазку за грибами...

Уж дюже красивые опята повылазили...И вкусные (отдельное спасибо Сергею и Йю)))
SaMet
Первые симпатии

СообщениеШурик » 27.09.2011, 13:17

SaMet...с тобой можно?
Шурик
Alik Team

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11