4 ноября. Северская - г.Ламбина - Смоленская - Краснодар!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 30.10.2011, 19:40

На утренней электричке до Северской - дорога до горы Ламбина - дорога в Смоленскую - по асфальту в Краснодар своим ходом. Всего 65км. Общий набор высоты 600м., высшая точка 344м. Предистория разведки маршрута http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=4843 Дорога на горе Ламбина преймущественно выглядит так:
(274.05 Кб) Просмотров: 3487

С собой взять: - исправный горный велосипед - 100руб. на электричку - 1л воды. - питание на обед - запасную камеру - шлем по желанию.
Участники:
1.Alik
2-3.Mistook+1
4.antstalk
5.O1eG
6.Сергей
7.Шурик Лаларам
8.колибри
9.Gemini
10.voland66
11.Странник
12.vetal
13.Schulz
14.Shved
15-16.k0t438 +1
17.fischer
18.Pauloondra
Последний раз редактировалось Alik 08.11.2011, 12:04, всего редактировалось 19 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеantstalk » 01.11.2011, 16:41

Во сколько будете в Северской?
antstalk
Первые симпатии

Сообщениеvaom » 01.11.2011, 18:34

Alik \$m[1]:спуск с ламбины почти как с шизе, только дорожка чище, уже и лесогубы там не ездели. Кстати, туман был в воскресенье на Шизе?

ну мы на Эриванский приехали, туман был, но на высоте, а когда стали подниматься начало солнце пробиваться, с самой горы видимость на 70% где то.
на счет дороги, мы спускались по левому спуску, не знаю как он там называется, но дорога там хорошая следов грузовиков я не заметил, да и камней с палками тоже не много.
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСергей » 01.11.2011, 20:32

еду
Сергей
Первые симпатии

Сообщениеколибри » 01.11.2011, 23:17

Позвольте присоединиться.
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеШурик » 02.11.2011, 09:01

+1
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеGemini » 02.11.2011, 10:22

+1
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСтранник » 02.11.2011, 12:36

+я с большой долей вероятности
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеВсе очень просто » 02.11.2011, 14:00

Большая доля вероятности на своем коне или на багажнике поедет?)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

Сообщениеvoland66 » 02.11.2011, 14:16

+1
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСтранник » 02.11.2011, 17:22

Все очень просто \$m[1]:

Большая доля вероятности на своем коне или на багажнике поедет?)

Артем, готовься! повезешь меня на багажнике,но я толстый и тяжелый..багажник просьба усилить... :D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщение01eG » 02.11.2011, 21:56

Однако, аншлаг...
:velo3: :velo2: :velo: :velo3: :velo2: :velo: :velo3: :velo2: :velo: :velo3: :velo2: :velo: :velo3: :velo2: :velo:

Утром сейчас холодно (когда мы ехали был туман и холодный ветер, кое-где лёд на лужах), на пятницу прогноз похожий - поэтому экипируйтесь соответственно. :-D К обеду конечно теплеет, но - "Лучше 7 раз вспотеть, чем 1 раз покрыться инеем"
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениеvetal » 02.11.2011, 22:14

я тоже хочу...возьмете на поруки? :-D
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСтранник » 02.11.2011, 22:18

Виталя, я тебя точно возьму на поруки..;)
Странник

СообщениеGemini » 02.11.2011, 23:37

Ребята а можно завтра у кого-нибудь взять ключ для разборки кассеты со звездами?
Начал менять резину на зубастую, обратил внимание что кассета почти не крутится, еле рукой сдвинул.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеВсе очень просто » 03.11.2011, 08:22

багажник просьба усилить...

У меня нет багажника, только если на колесе)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеSchulz » 03.11.2011, 09:02

Эээх ма! Это просто праздник какой то! .... +1
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеShved » 03.11.2011, 11:21

+1 под вопросом.
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеGemini » 03.11.2011, 11:31

После частичной разборки и промывки задняя втулка более менее работает. Перенесу ремонт на потом.
Я против ремонта велика у мастеров, мне самому интереснее крутить гайки :)
Задняя втулка не разбиралась два года, осталась единственным местом куда я не добрался пока.
Спасибо Олегу за предложенный съемник кассеты.
Gemini
Alik Team

СообщениеAlik » 03.11.2011, 11:35

Gemini \$m[1]:Я против ремонта велика у мастеров, мне самому интереснее крутить гайки :)

молодец, Саша, а я все по мастерам, столько денег высасывает регулярное обслуживание :(
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеosv » 03.11.2011, 12:26

Alik \$m[1]:это наша разведка http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=2171048

'а это от северской дорога, ну и нужная дорожка до ламбины, а не наши лесные поиски http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=2171253

Викилось - фиговый ресурс. Треки в человеческом формате(.plt) не экспортирует. А вот gpsies.com - экспортирует.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеvoland66 » 03.11.2011, 13:54

osv \$m[1]:Викилось - фиговый ресурс. Треки в человеческом формате(.plt) не экспортирует. А вот gpsies.com - экспортирует.

А в чём собственно проблема? Скачиваем в формате Google Earth kml и открываем в OziExplorer: Файл - Загрузить - Импорт файла Google Earth (kml).
Если нужно для загрузки в навигатор : Файл - Сохранить - Сохранить трек - (название файла.plt)
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеfischer » 03.11.2011, 21:44

В "двадцатке" !

расчет окончен :)
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеPauloondra » 03.11.2011, 22:07

Плюсуюсь! :)

Бооже, как же мы это пропустим! =-O http://www.livekuban.ru/node/453094
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13