21/04! ПВД по Маркотхсккому хребту для новичков и бывалых

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

Сообщениеboyscout2003 » 17.04.2012, 22:41

Артем приплюсуй пожалуйста меня и ещё одного моего товарища в новички на 21. Оплату привезу завтра.
boyscout2003
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 17.04.2012, 22:53

список в шапке актуальный.
СБОР в 7:00 возле Велопроката на Касной 143/1
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеFaTTy » 17.04.2012, 23:12

Денюжку на месте сдавать будем или заранее куда подвезти?
запивомрейсинг team
FaTTy
Первые симпатии

СообщениеCREATOR » 17.04.2012, 23:12

Коваль » 17 Apr 2012, 22:53 \$m[1]:список в шапке актуальный.
СБОР в 7:00 возле Велопроката на Касной 143/1

Возле дома союзов?
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеКоваль » 17.04.2012, 23:13

Creator \$m[1]:Возле дома союзов?

ДА

Добавлено спустя 19 секунд:
Re: 21/04! ПВД по Маркотхсккому хребту для новичков и бывалых
FaTTy \$m[1]:Денюжку на месте сдавать будем или заранее куда подвезти?

на месте.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)

СообщениеCosta L » 17.04.2012, 23:33

ВНИМАНИЕ!!! ВОТ тема для тех, кто едел на электроне >>> Своим ходом на 21/04! ПВД по Маркотхскому хребту
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 17.04.2012, 23:40

Появились предварительные сводки прогноза погоды, пока он очень благоприятный: ожидается переменная облачность, без осадков, ветер слабый , переменный с северо-восточного до южного, от 3-х м/сек утром до 0 м/сек вечером.Давление 1012 гПа, будет слабо падать. Темпертаура восхитительная: утром +11, с 13 до 16 ч +18, вечером +16. Более точные данные в четверг))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеCREATOR » 17.04.2012, 23:43

Costa L » 17 Apr 2012, 23:33 \$m[1]:ВНИМАНИЕ!!! ВОТ тема для тех, кто едел на электроне >>> Своим ходом на 21/04! ПВД по Маркотхскому хребту

Не совсем понял, зачем отдельная тема?! Ведь смысл в массовой поездке! :no2:
А иначе все разобьются на группки некчёмненькие! :-D
Если уж ехать отдельно, то ехать в другое место! Иначе это какой-то саботаж! :)

CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеКоваль » 17.04.2012, 23:57

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Появились предварительные сводки прогноза погоды, пока он очень благоприятный: ожидается переменная облачность, без осадков, ветер слабый , переменный с северо-восточного до южного, от 3-х м/сек утром до 0 м/сек вечером.Давление 1012 гПа, будет слабо падать. Темпертаура восхитительная: утром +11, с 13 до 16 ч +18, вечером +16. Более точные данные в четверг))

с нетерпением ждемс)
Коваль

СообщениеCosta L » 18.04.2012, 00:10

Creator
ЭТО для тех, кто не едет на автобусе, понимаешь? В РАМКАХ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ просто не на автобусе.
Потому что:
1. Не все влезут в автобус
2. Кто-то захочет приехать пораньше, покататься, встретить рассвет, искупаться в море.
3. Кто-то захочет прокатиться до олимпа своим ходом.
4. Неведомая фигня
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеCREATOR » 18.04.2012, 00:17

Costa L » 18 Apr 2012, 00:10 \$m[1]:Creator
ЭТО для тех, кто не едет на автобусе, понимаешь? В РАМКАХ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ просто не на автобусе.

А какая причина не ехать на автобусе? Зачем тогда вообще было автобус затевать? Уверен, что это как-то не по велокубански 8-) ! Я тоже считаю, что на электроне веселее общаться и прочее :-D , но раз уж было решено за автобус (где ты тоже голосовал ЗА :gigi: ), то нужно на нем и ехать! Впрочем ...

CREATOR
Alik Team

СообщениеКоваль » 18.04.2012, 00:20

лан, ребят. на ругайтесь все уедем.
Коваль

СообщениеTox » 18.04.2012, 00:27

Creator \$m[1]:А какая причина не ехать на автобусе?

Яб с радостью на автобусе да матрасненько, только вот, как я помню, он на 50 мест, а записано уже 80. Математика подсказывает...
Изображение
Последний раз редактировалось Tox 18.04.2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Tox
Велоразведка
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеCosta L » 18.04.2012, 00:28

Давайте сделаем так - если чтото сдохнет в лесу и не забъется автобус (за который я не голосовал кстати, это твои фантазии, я не голосую за автобусы) - Артем мне просигналит и он забъется, договорились?
И станет уже совсем по-велокубански )))
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

Сообщениеvaom » 18.04.2012, 00:35

Creator \$m[1]:А какая причина не ехать на автобусе? Зачем тогда вообще было автобус затевать? Уверен, что это как-то не по велокубански ! Я тоже считаю, что на электроне веселее общаться и прочее , но раз уж было решено за автобус (где ты тоже голосовал ЗА ), то нужно на нем и ехать! Впрочем ...

Да ну что за вздор, причем тут вообще велокубански или нет, просто правильно, на автобус уже записалось много людей, надо сразу определится, что бы люди не шарахались от автобуса голопом до электрона, он то в 8-30, а надо до вокзала доехать.
Просто к сожалению есть контингент людей, которые обещают поехать, а потом просто не приезжают и не отзваниваются, а тот кто реально хотел ехать пролетает, так что тема с электроном нужная.
vaom
Mодератор
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеCREATOR » 18.04.2012, 00:43

vaom » 18 Apr 2012, 00:35 \$m[1]:
Creator \$m[1]:А какая причина не ехать на автобусе? Зачем тогда вообще было автобус затевать? Уверен, что это как-то не по велокубански ! Я тоже считаю, что на электроне веселее общаться и прочее , но раз уж было решено за автобус (где ты тоже голосовал ЗА ), то нужно на нем и ехать! Впрочем ...

Да ну что за вздор, причем тут вообще велокубански или нет, просто правильно, на автобус уже записалось много людей, надо сразу определится, что бы люди не шарахались от автобуса голопом до электрона, он то в 8-30, а надо до вокзала доехать.
Просто к сожалению есть контингент людей, которые обещают поехать, а потом просто не приезжают и не отзваниваются, а тот кто реально хотел ехать пролетает, так что тема с электроном нужная.

А если сейчас все ринутся на электрон, то автобус будет пустой! Просто нужно чтобы этим централизованно занимался кто-то в координации с Артёмом! Ведь он организатор данной поездки!

CREATOR
Alik Team

Сообщениеvaom » 18.04.2012, 01:06

Creator » 18 Apr 2012, 00:43 \$m[1]:А если сейчас все ринутся на электрон, то автобус будет пустой! Просто нужно чтобы этим централизованно занимался кто-то в координации с Артёмом! Ведь он организатор данной поездки!

Все будет гуд :) сядем все :jokingly:
vaom
Mодератор
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеЧешир » 18.04.2012, 08:26

Чешир \$m[1]:Участие подтверждаю. Поеду с мудрыми новороссийцами туда и обратно.
Коваль \$m[1]:список в шапке актуальный.

Себя в списке не увидел :scrath:
а-а-а- мудрые новороссийцы не бросайте меня, я есть :-D
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеTox » 18.04.2012, 09:47

Запишите и меня.
Изображение
Tox
Велоразведка
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеTorez » 18.04.2012, 10:28

Подтверждаю Torez +1. Новороссийск, новички.
Torez
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.04.2012, 10:50

Чешир, никто тебя не бросает, мы (новороссийсцы) вообще ни к автобусу, ни к электрону не привязаны, поэтому нас нет в списках. Нам проще всего)))
Кстати, места на хребте реально всем не хватит, нужно срочно обновить список участников по хребту, чтобы между участниками было минимум 2 метра дистанции!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеCREATOR » 18.04.2012, 10:57

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Кстати, места на хребте реально всем не хватит, нужно срочно обновить список участников по хребту, чтобы между участниками было минимум 2 метра дистанции!))

Вова, поосторожнее с расстоянием! Мы так растянемся на весь ГКХ!!! :-D

CREATOR
Alik Team

СообщениеТоварищ Вэл » 18.04.2012, 10:59

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Товарищ, успеете, только самое романтическое место города героя немного не там))

что, есть место, где об презики спотыкаешься ещё чаще, чем на ветрах?)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.04.2012, 11:09

Товарищ, конечно, есть такое волшебное место, там земля ими просто усыпана)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 18.04.2012, 11:34

ладно, поверю на слово). тогда 7 ветров буду называть "несамым романтичным местом" Новороса...)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19