Creator \$m[1]:Возле дома союзов?
FaTTy \$m[1]:Денюжку на месте сдавать будем или заранее куда подвезти?
Costa L » 17 Apr 2012, 23:33 \$m[1]:ВНИМАНИЕ!!! ВОТ тема для тех, кто едел на электроне >>> Своим ходом на 21/04! ПВД по Маркотхскому хребту
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Появились предварительные сводки прогноза погоды, пока он очень благоприятный: ожидается переменная облачность, без осадков, ветер слабый , переменный с северо-восточного до южного, от 3-х м/сек утром до 0 м/сек вечером.Давление 1012 гПа, будет слабо падать. Темпертаура восхитительная: утром +11, с 13 до 16 ч +18, вечером +16. Более точные данные в четверг))
Costa L » 18 Apr 2012, 00:10 \$m[1]:Creator
ЭТО для тех, кто не едет на автобусе, понимаешь? В РАМКАХ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ просто не на автобусе.
Creator \$m[1]:А какая причина не ехать на автобусе? Зачем тогда вообще было автобус затевать? Уверен, что это как-то не по велокубански ! Я тоже считаю, что на электроне веселее общаться и прочее , но раз уж было решено за автобус (где ты тоже голосовал ЗА ), то нужно на нем и ехать! Впрочем ...
vaom » 18 Apr 2012, 00:35 \$m[1]:Creator \$m[1]:А какая причина не ехать на автобусе? Зачем тогда вообще было автобус затевать? Уверен, что это как-то не по велокубански ! Я тоже считаю, что на электроне веселее общаться и прочее , но раз уж было решено за автобус (где ты тоже голосовал ЗА ), то нужно на нем и ехать! Впрочем ...
Да ну что за вздор, причем тут вообще велокубански или нет, просто правильно, на автобус уже записалось много людей, надо сразу определится, что бы люди не шарахались от автобуса голопом до электрона, он то в 8-30, а надо до вокзала доехать.
Просто к сожалению есть контингент людей, которые обещают поехать, а потом просто не приезжают и не отзваниваются, а тот кто реально хотел ехать пролетает, так что тема с электроном нужная.
Creator » 18 Apr 2012, 00:43 \$m[1]:А если сейчас все ринутся на электрон, то автобус будет пустой! Просто нужно чтобы этим централизованно занимался кто-то в координации с Артёмом! Ведь он организатор данной поездки!
Чешир \$m[1]:Участие подтверждаю. Поеду с мудрыми новороссийцами туда и обратно.
Коваль \$m[1]:список в шапке актуальный.
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Кстати, места на хребте реально всем не хватит, нужно срочно обновить список участников по хребту, чтобы между участниками было минимум 2 метра дистанции!))
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Товарищ, успеете, только самое романтическое место города героя немного не там))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1