Киселюха! 7-8 июня (для тех кто в субботу не работает)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеsvoj » 03.06.2008, 08:12

Итак, предлагаю маршрут на выходные. В 8-25 мы выезжаем из Краснодара на "электромонстре" в Горячий ключ. В 10-40 из горячего опять таки на "электромонстре" "Горячий ключ - Туапсе" мы доезжаем до станции "Платформа 1744" (в 12 ч.) и оттуда вдоль Бешенки до купели с целью посмотреть красоту, искупаться и пообедать , пообедав выезжаем в Туапсе (спуски-спуски-спуски), а оттуда на скалу Киселева.(часиков в 18 уже будем там) Там мы ставим палатки и матрасим. На следующий день в 14-30 из (спуск-спуск-спуск)Туапсе выезжаем в Краснодар. ((с)Йю )

Сложность маршрута 3/10.
сбор в 8.00 на вакзале, на стандартном месте
:-p

Вечерняя группа сбор в 15-00 у последнего вагона электрички на Горячий ключ :-p

участники:

Те кто едут с утра:
  1. svoj
  2. Маугли
  3. Антеро
  4. Кот
  5. Kidim

Те кто едут в 15-14:
  6. Йю
  7. Добряк
  8. BblTon
  9. MaDTapKi
  10. ...
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Сообщениеdim0n » 07.06.2008, 11:49

что у вас там случилось???
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеМаугли » 07.06.2008, 13:36

Да, нормально, через руль перелетел. Уже дома.
Нас невозможно сбить с пути!... Нам пофигу куда идти!
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМаугли » 07.06.2008, 16:55

:vava: *Маугли временно переименновывается в мумию и ждет фото отчет*
Нас невозможно сбить с пути!... Нам пофигу куда идти!
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 07.06.2008, 16:57

бревна не увидел на дороге что ли? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеЙю » 08.06.2008, 20:40

Мы дома. :beach: Все как всегда было очень здорово. Наша группа (вторая) приехала уже по темну, но без приключений добрались до своих и естественно тут же понеслись купаться. Вода просто обалденная. Потом были сосиски, крабовые палочки и пиво :) А уж как мы пееееели. Всем ребятам спасибо. :)

З.Ы. А в карты я все равно меньше всех дураком осталась :-p
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеAHTEPO » 08.06.2008, 20:55

Классно катанули и душевно поматрасили! :beach: Водичка была уххх холодненькая, что даже я окунулся... Особенно понравился лайт ДХ с Киселюхи в центр Туапсе!! Терь у нас есть скоростная обалденная дорожка назад!
P.S. На Бешенке мы таки нашли средние говна!
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеBblToN » 08.06.2008, 22:07

отличная покатуха получилась))) Ждем новых приключений на вторые 90. Всем спасибо за компанию, отдельный респект тапкам за мегасало)))
Отичная водичка, достойное для меня начало купального сезона в море.

З.Ы. Оставляли меня в дураках все время, злые)))))
З.З.Ы. Тапкер, я тебе еще отомщу, заразо))
Успевает тот, кто не спешит
А ты креведко?
BblToN
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеmakatuh » 08.06.2008, 22:13

А я в карты не играл, но мне все ровно очень понравилось. Прекрасная компания, надеюсь еще не раз прокатимся.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеkidim » 08.06.2008, 22:44

гыы, понаехали тут)) сразу в нете шарят)
Всем огромное спасибо за поход: за еду, за палатку, за подьемы, за говень, за песни, за теплое море, за классный обратный спуск. В общем, многое за что...хочется спать(
з/ы карты в липедричке - отличная весчь
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMaDTapKi » 08.06.2008, 23:57

да.. катнули хорошо, тока мало.. но думаю восполнить эти потери 12 числа.. )) очень понравилась дорога, офигенные спуски..
З.Ы. 2 Батон.. фиг тебе.. )) не догонишь.. )) и ты кстати корявый..)) твой пендаль не защщитан из-за его корявости.. чуть оба не навернулись на мокрой дороге.. так что 2:0.. )))
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsvoj » 09.06.2008, 08:47

Всем доброго утра! покатали душевно... но жалко что мало... а так всё было СУПЕР! ВСЕМ спасибо, отдельный респект новичкам, которые вкручивали далеко не как новички
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеДобрЯк » 09.06.2008, 09:04

З.Ы. А в карты я все равно меньше всех дураком осталась

Это в первый или во второй день ;-)
ДобрЯк
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеДобрЯк » 09.06.2008, 09:18

Отлично покатались :)
Все болъшой респект :thumbsup:
Мне теперь ни какая покатушка и походы не светят, пока не поменяю поломанную вилку :(
:boast:
ДобрЯк
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 09.06.2008, 09:19

Добряк, в оба дня :) Игра один на один в дурочку не считается. :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеkidim » 09.06.2008, 13:43

вести с полей: выложил небольшое кол-во фот
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMaDTapKi » 09.06.2008, 20:18

предлагаю на неделе собрацца где-нить, обменяцца фотками и обговорить детали следующщего маршрута, уточнить раскладку, скинуццо.. в общщем обсудить..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 09.06.2008, 20:29

че та по фоткам не понял где вы стояли... не на двух полянах что слева от киселюхи на верху это вроде бы точно... и че сейчас на тех полянах творится кто нить может сказать?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеkidim » 09.06.2008, 23:43

Тапкич, нет проблем...даж если не на этой неделе, то на след. встретимся, тогда можно сразу с 2-х походов обменяться
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеNG » 11.06.2008, 11:30

Места красивые!!! Я тоже туда хочу сходить :)
NG
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 11.06.2008, 11:37

Не надо туда ходить :) туда ездить надо! :)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеNG » 19.06.2008, 09:21

Йю \$m[1]:Не надо туда ходить :) туда ездить надо! :)

Да...просто пешие походы более привычны мне))) Исправлюсь))
NG
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9