Краснодар - море

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеСветик » 07.08.2012, 19:13

Привет всем.Хочу осуществить наконец-то свою мечту:съездить на велике к морю.Я живу в Кропоткине и до Краснодара доеду.А вот какой наикратчайший путь к морю от Краснодара,не знаю.Посоветуйте,пожалуйста.Так далеко путешествую на велике впервые,поэтому прошу советов по всем вопросам:технические,экипировка,питание.
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Светик
Пока не проявил себя

СообщениеANDI » 07.08.2012, 21:22

Заглядывайте в раздел "Поездки выходного дня" и когда появится интересное предложение, то Вам просто останется добраться до Краснодара и присоединиться к остальным участникам поездки.
Возможно все!
ANDI
Пока не проявил себя

СообщениеСветик » 08.08.2012, 08:39

вряд ли я дождусь группы.Я ограничена в сроках,к сожалению.Сие мероприятие должно произойти в середине августа.Я рассчитываю примерно на 10 дней.Надеюсь уложиться
Светик
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 09.08.2012, 12:35

Наикратчайший путь к морю от Краснодара - по трассе до джубги.
Не по трассе - через Крепостную до Архипки или Криницы.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
10 дней никто париться не будет - 1 день делов.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеП4ЕЛАвек » 09.08.2012, 13:37

Светик я бы мог вами заняться, мне надо один маршрут проведать Краснодар-Пшада-Джанхот, допустим мы стартуем в эту субботу с утра, в Джанхоте я вас бросаю, а в понедельник я приезжаю с другой группой и забираю вас в Новороссийск.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAHTEPO » 09.08.2012, 14:11

Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеСветик » 10.08.2012, 08:06

osv » 09 Aug 2012, 12:38 \$m[1]:Наикратчайший путь к морю от Краснодара - по трассе до джубги.
Не по трассе - через Крепостную до Архипки или Криницы.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
10 дней никто париться не будет - 1 день делов.

Спасибо.Я писала,что впервые решаюсь на такое путешествие.Поэтому и предполагаю такие большие сроки.
Блин,какая атмосфера у вас на форуме комфортная для меня:как зайду в солнечном сплетении ощущение счастья.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Miro » 09 Aug 2012, 13:37 \$m[1]:Светик я бы мог вами заняться, мне надо один маршрут проведать Краснодар-Пшада-Джанхот, допустим мы стартуем в эту субботу с утра, в Джанхоте я вас бросаю, а в понедельник я приезжаю с другой группой и забираю вас в Новороссийск.

Спасибо,но мне стартовать примерно 17-18 августа из Кропоткина.Ну,вообще-то,что-то внутри меня хочет,чтобы я прошла этот путь к морю сама.Узнать себя и разобраться с собой самой - это великий кайф.А вообще я намерена с вами вступить в плотную дружбу.У вас тут форум активный,очень нра.
Светик
Пока не проявил себя

СообщениеSTALKER » 10.08.2012, 08:22

Я бы числа 20 августа решился на подобную поездку, только конечно не на 10 дней, а на 3, больше не получится
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 10.08.2012, 09:25

Светик \$m[1]:Ну,вообще-то,что-то внутри меня хочет,чтобы я прошла этот путь к морю сама

Я категорически не советую этого делать.

Как давно ездишь на веле?
Какова максимальная дальность поездок?
Ездила только по равнине?
Какова скорость передвижения?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеП4ЕЛАвек » 10.08.2012, 09:57

Dganhot не могу прочесть личное сообщение которое вы мне отправили (общая ошибка)
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеANDI » 10.08.2012, 18:26

18-20 августа будет сумасшедший поток автомобилей возвращающихся с моря. Поездка по трассе на велосипеде чрезвычайно опасна!!! Если не задавят, то отскочившим от автомобильных колес, камнем зашибет! Только испортите себе отдых. Если хотите по трассе, то езжайте до Горячего Ключа, а там садитесь на электричку и в Туапсе. Вообще такая поездка была бы более уместна в сентябре месяце - не так жарко и машин существенно меньше.
Возможно все!
ANDI
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14