Покатушка сууууупер!
после того как Коваль переманил часть моей группы на демонстрацию маршрута через Матук, у нас осталась ну совсем уютная и компактная компания))) одно удовольствие было катить, не боясь никого сбить )
Я не видела маршрут через Матук, но последний вариант Зауды просто шикарен и совмещает все варианты катания на горном велосипеде: на маршруте и техничный спуск по корняжкам, и лояльные подъемчики в начале маршрута, тропки через холмы, от домика классная тропа по лесу, скоростной участок старой дороги, закручиваемый подъем после поворота, немного грязей по лесу перед полянами, жесткий, но короткий подъем на Зауду, классная дорожка по хребту и полянам (не считая колючек), очень техничный крутой спуск по каменюкам, дальше суперский долгий плавный спуск по дороге, где вообще не надо жать на тормоза, а только катиться в удовольствие, потом обалденная лесная тропа (бывший подъем на Ля Эндуро II 2009), и кульминация маршрута - срезка перед трубами, наезженная кажется эндуриками - шикарней спуска я НЕ видела!!!! гладенькая, наезженная, чистенькая тропа по лесу, где можно лететь, не задумываясь и не боясь опрокинуться - вот это реально СУПЕРСПУСК!!!!! ну и на десерт - живописная дорога по Гуамскому ущелью - все 33 удовольствия!!!