nikon \$m[1]:Для кого ты это написал? Заведи себе блокнотик, наклей на него пару сердечек и записывай свои мысли туда
На счет блокнотика тема,надо завести...только без клейки сердечек на него.nikon \$m[1]:Для кого ты это написал? Заведи себе блокнотик, наклей на него пару сердечек и записывай свои мысли туда
На счет блокнотика тема,надо завести...только без клейки сердечек на него.
часть планов все же изменилась, но покрыхи, аморт, обод и тормоз из того списка я все же приобрел..
щщас вот надо обновлять этот список.. но щщас в него добавяцца лишь запчасти из разряда "фетиш".. 
Inside

mirotvorec \$m[1]:Нету таких...слишком много они хотят за свои велосипеды...и что самое главное - необоснованно
Вы так легко рассуждаете на тему ОБОСНОВАННО - НЕ ОБОСНОВАННО. Вы проектируете рамы? Вы делаете геометрию? Вы изучаете взаимодействие велосипед/велосипедист? Проводите исследования и т.д. и т.п. Или тупо по навеске прикинули сумму ориентируясь ценами на чайне и решили, что этот ашанбайк не стоит своих денег? Мой пост не в защиту цен KONA, но откатав с Люнелой на них 6 лет, на самых бюджетных Lanai, могу сказать, что до сих пор велы держатся бодрячком, не менялось НИЧЕГО кроме колодок и внешний вид - подобающий (еслип на 2-й эндуре в полном УАЗике со 2-го КП их не спускали как дрова, то вообще как новые былибы. Кто был там тот видел.
). В своем классе удобнее рамы я пока не тестил....

mirotvorec \$m[1]:я обдумывал варианты покупки Коны, но за 30 тыс руб так и не нашёл хардтейл с хорошей гидравликой. Цены просто нереальные!
Вот найди мне приличную Кону за 30 штук? Нету таких...слишком много они хотят за свои велосипеды...и что самое главное - необоснованно

O'neill \$m[1]:Подожди завоза коны хосс в спортмастер дождись скидки

А ещё когда увольнялся с магазина то говорили что может быть кону не завезут в этом году в спортмастер 

Campari » 05 Sep 2012, 17:24 \$m[1]:Не много , как посмотрю, владельцев Kona ) / Но к тем, кто есть ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13