22-23.09.2012 Краснодар - Джанхот своим ходом

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 05.09.2012, 10:29

Краснодар - Афипсип - Львовское - Обнинск - Шапшугская - пер. Бабича - Адербиевка - Джанхот.

Отъезд - в субботу, 22 сентября, в 5-30 от Яблоновского моста

Часть камрадов может доехать до Обнинска на паровозе.
Сбор паровозной бригады - в субботу, 22 сентября, в 7-50 возле южного входа в вокзал
Ответственный за погрузку/разгрузку велов и трансфер до Шапшуги - Gemini
Встречаемся в Шапшуге возле магазина с картой

Ночлег - в домиках, стоимость - 300 рублей.

Участники:

1. osv
  2. 01eG
  3. tovarisch
  4. STALKER
  5. Gemini
  6. FOXproject
  7. Немезида
  8. potato

С собой иметь:
  • Запасные камеры, велоаптечку, очень желательно запасной петух
  • 2 полиэтиленовых пакетика (с дырочками) каши для варки. На месте есть газовая плита и кастрюли
  • Банку консервов для каши (можно приобрести в магазине по пути или на месте)
  • Перекус (магазины по пути будут)
  • Миску, кружку, ложку
  • Перекись водорода

Не берите лишнего - напр., спальников - одеяла будут в домиках.
Выжимку цепи я беру (но лучше цепь не рвать).
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 27.09.2012, 13:19, всего редактировалось 26 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТоварищ Вэл » 21.09.2012, 15:53

звиняюсь.. :palm: :sorry: :good:
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеGemini » 21.09.2012, 16:48

Товарищ ты Бигвелу звонил пдтверждать, он нас со скольки ждать будет?
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСтранник » 21.09.2012, 16:51

Gemini \$m[1]:Товарищ ты Бигвелу звонил пдтверждать, он нас со скольки ждать будет?

Санек, лежи дома..выздоравливай! ;)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеТоварищ Вэл » 21.09.2012, 16:57

Gemini \$m[1]:Товарищ ты Бигвелу звонил пдтверждать, он нас со скольки ждать будет?

я сказал ему, чтоб в районе 20-00 забирал.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеGemini » 21.09.2012, 17:55

Какой там дома!
osv такую важную обязанность доверил!
А Страннику нужно медаль подстрикателя вручить! То поехали, то не езжайте!
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСтранник » 21.09.2012, 19:20

Gemini \$m[1]:А Страннику нужно медаль подстрикателя вручить! То поехали, то не езжайте!

Езжайте все! Я буду за вами наблюдать..с вертолета! :)
Как вернетесь, заезжайте пятачки и хвостики мыть! :-D
Последний раз редактировалось Странник 21.09.2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеizotto » 21.09.2012, 20:17

К сожалению я -
izotto
Первые симпатии

СообщениеTAN » 21.09.2012, 21:01

И у меня в этот раз не получается
TAN
Пока не проявил себя

СообщениеSTALKER » 21.09.2012, 21:45

Поеду на паровозе
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMistook » 22.09.2012, 02:07

только сейчас доехал домой из очередной однодневной командироввки в первопрестольную,поэтому не чувствую сил не спать третьи сутки.сливаюсь.удачи вам
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеosv » 22.09.2012, 21:02

Мы - в Джанхоте!
Астранникзосцал)))
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеGemini » 22.09.2012, 21:15

А мы с Товарищем едем из Геленджика на автобусе, если коротко, поездка получилась удачная и позитивная,
Астранникзосцал )))
Последний раз редактировалось Gemini 23.09.2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Gemini
Alik Team

СообщениеСтранник » 23.09.2012, 10:10

Ага, он испугался... :palm:
Как вас в гавне то пустили в автобус.. :-D

Пока не поставлю крыло сзади, никаких говен..и не просите.. :-\

А вы ГЕРОИ! Особенно те, кто был без крыльев! ;)
Странник

СообщениеТоварищ Вэл » 23.09.2012, 10:27

Саша, велики мы просто помыли в Адербиевке. Говна были весьма умеренные. С погодой повезло(ну, "везёт тем, кто везёт"). Первый раз ехал этим маршрутом, очень понравилось - мой формат, - без лосячки по равнине :thumbsup: . Жаль только, в море не искупались с Gemini.
osv огромный респект! нашей небольшой, но отважной команде - салют! ну, а тем, кто зосцал - спокойного сна! :gigi:
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеСтранник » 23.09.2012, 11:56

Валера, я не слишком великая фигура, чтобы меня так усердно обсуждать ....поехал и поехал..я ж не обсуждаю, что ты не всегда ездишь...
У меня свои причины..без крыльев не поеду..будет крыло сзади, будет тема, что обсуждать.
Так что твои усердные причитания, мне по боку..да и не твои тоже... Направь их в другое русло!
Странник

СообщениеТоварищ Вэл » 23.09.2012, 15:12

Странник \$m[1]:твои усердные причитания,

причитать начал ты, когда прогноз погоды узнал.. :palm:
ну да ладно, проехали.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеSTALKER » 23.09.2012, 23:44

Только вернулся домой, делюсь впечатлениями о поездки. с погодой нам повезло, если конечно можно так сказать, говен почти не было, накрапывал маленький дождик, но главное было не жарко. Но все таки мы вымокли, когда начали подниматься на перевал перед Джанхотом, пошел сильный ливень, уже начало темнеть и на спуске видимость было нулевая, но зато долю экстрима мы точно получили. Хочу сказать огромное спасибо OSV, за организацию данной поездки, спасибо за компанию: Олег, Сергей, Кристина, Товарищ и Gemini.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)

СообщениеFOXproject » 24.09.2012, 00:02

Впечатлений масса! Дорога,самая крутая ))) реально, постоянные броды, пейзаж меняется через кажды 200 метров, нет монотонной "лосячки"! :thumbsup: Осенний лес завораживает (хотя еще не совсем осенний, но тем не менее)! По поподу говен, их не было то и в принципе, было пару луж, но говнами их врядли назвать то можно! погода сопутствовала нам пока светило солнце :sun: а вот потом.... На подьеме уже к джанхоту, ливанул такой дождит, что мама не горюй, самое крутое в таком дожде так это ехать без крыльев)))) Все летит мало того что сверху ))) так еще и снизу прям в фейс)))) приходилось высовывать голову чтобы сквозь стену дождя хоть чтото увидеть( что-то в виде линии разметки :-D ) в общем приехали насквозь мокрые! Главное что все живы здоровы! Спасибо огромное ОСВ за организацию и проведение такого крутого ПВД! И как сказал Игорь, что если будет дождь и Говна, пройдете боевое крещение))) так и вышло! в общем спасибо еще раз Сергей! И всем участникам спасибо за душевную компанию!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Дух All-Mountain - Дух свободы.
FOXproject
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеGemini » 24.09.2012, 09:50

Странник \$m[1]:У меня свои причины..

На самом деле да, ехать или не ехать каждый решает самостоятельно, в этом и прелесть нашего любительского катания :)
Поэтому и не едут зачастую несколько человек из записавшихся.

Странник \$m[1]:А вы ГЕРОИ! Особенно те, кто был без крыльев!
У основной группы в данной поездке ничего героического не случалось: прокатились на электричке, неспешно докатили по асфальту до Шапсугской (погода солнечная, ветра нет), матрасили часа два у магазина пока osv ждали, а потом в неспешном темпе прокатились по не сильно напряжному маршруту!
Дождь ингода шел, но под деревьями почти не доставал нас. Броды мелкие с чистой и не холодной водичкой. Природа замечательная. По всей видимости недавно там проходила большая вода и кое где сильно поменяла ландшафт, в некоторых местах виднееца застрявшая на деревьях трава на высоте около метра выше берегов реки.
Грязи налипающей на колеса практически небыло, велик на себе практически на таскали.
Поскольку мы в двоем с Товарищем решили в субботу возвращаться в Краснодар, в Адербиевке мы обогнали основную группу и покатили на автостанцию Геленджика, от туда на шикарном двухэтажном автобусе Геленджик Пятигорск к 1:00 добрались до Краснодара (вместе с багажом заплатили по 275 руб. водителю, в кассе только билет стоит 260 сколько багаж не знаю).
В общем мне очень понравилось. Жаль конечно, что в море не удалось искупаться.
Gemini
Alik Team

Сообщениеosv » 24.09.2012, 11:02

Странник \$m[1]:я не слишком великая фигура, чтобы меня так усердно обсуждать ....поехал и поехал..я ж не обсуждаю, что ты не всегда ездишь...

Саш, ну ты сам виноват.
Не поехал - так не поехал.
Но ты ведь по этому поводу весь искрился велохьюмором. Нам ведь тоже можно немного поискриться?
А написано это было совсем без злобы, типа ГЫ-ГЫ.
Не обижайся.
Последний раз редактировалось osv 24.09.2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
osv
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 24.09.2012, 11:29

Сергеи, ждём фото)
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеFOXproject » 24.09.2012, 12:05

Тоже жду фото осв))))) а свои выложу чуть позже, интернет притупливает)
FOXproject
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеFOXproject » 24.09.2012, 16:30

А вот и готовы мои фоточки, смотрим, комментируем )))
http://vk.com/album1698700_163149812
FOXproject
Alik Team

Сообщение01eG » 24.09.2012, 17:42

Спасибо. Отличная компания, интересный маршрут и с погодой нам повезло.
:thumbsup:
Жаль только, что прошедший ливень не позволил прокатиться по красивейшей Старой Джанхотской (Щербиновской) дороге...

Изображение
Изображение
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеSTALKER » 24.09.2012, 18:18

FOXproject \$m[1]:А вот и готовы мои фоточки, смотрим, комментируем )))

Отличные фото Сергей, сейчас буду смотреть. А можешь выложить архив со всеми фото, хочу скачать его себе?

01eG \$m[1]:Жаль только, что прошедший ливень не позволил прокатиться по красивейшей Старой Джанхотской (Щербиновской) дороге...

Олег вот это красивая дорога, нужно ее обязательно посетить
STALKER
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15