18(19)-20 января, Новосадовый (не состоялась)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеshe-wo1f » 18.01.2013, 19:46

Vitargan4ik » 18 Jan 2013, 13:05 \$m[1]:ни кого не нашла Вика??? или все таки одна покрутишь или пойдешь!? :-D

Вика в Тхамаху завтра едет в соседней теме )
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТёмыч » 18.01.2013, 22:47

she-wo1f \$m[1]:Вика в Тхамаху завтра едет в соседней теме )

:palm:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеjeko » 20.01.2013, 04:58

в итоге съездил вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mnnryggtfugepngc :)
jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеVatel » 24.01.2013, 22:58

Чтобы не засорять тему, перенесу ответы сюды.

osv \$m[1]:Едем по Новороссийской трассе до Афипской (от Яблоновского моста - 15 км). Сразу после въезда в Афипский, за мостом через Афипс - поворот налево на Смоленскую. До центра Смоленской (рынок) - 12 км. В центре - прямо. Ещё через 12 км - Крепостная. В Крепостной асфальт раздвояется: указатели Центр (направо) и Планческий (прямо, но дорога сначала левее, а потом прямо). Нам - на Планческий. Далее справа на небольшом подъёмчике - последний магазин.
Километра через 2 асфальт переходит в широкую гравийку, едем всё время по ней, по более накатанной, машины постоянно по ней снуют (будет одна развилочка, главная - налево, через капитальный мостик с дорожными знаками).
После подъёма не пропустить слева обзорную площадку с беседкой.
Через 10 км от магазина справа - турбаза "Крымская поляна", ещё через пару км - Планческий. В него не заезжаем, едем прямо, дорога - похуже и погрязней, но дно у луж везде твёрдое. На небольшом перевальчике берёт МТС. После спуска - направо через деревяннный мостик (налево - та же дорога, но вброд для лесовозов). После мостика уходим по более накатанной левее.
Ещё километра через 3 - развилка. Это - одна дорога, левее - вброд, направо наверх - на деревянный мостик. За мостиком - прямо, и упираемся в шлагбаум. Это - охотхозяйство.
Обратно - в обратном порядке.
От Яблоновского моста до Охотхозяйства - порядка 58 км.
Ежели что - звони (телефон - в профиле).
Желательно и свой телефон в профиле обозначить.

osv, огромное СПАСИБО за подробный ответ!
Единственное что, вроде бы дорога мне знакома (по автомобильному рулежу), - что там такого экстра рельефного? И ещё: за Яблоновским автотрасса местами вплоть до ухода влево перед Афипской - ЖЕСТЬ. Особенно где трасса идёт вплотную к железной дороге. Сам там гонял (обходил/обгонял) на авто - неужели туда можно????

Miro » 18 Jan 2013, 09:39 \$m[1]:Vatel могу сопроводить показать маршрут этот или чуть сложнее в тех краях, что бы по одному и тому же не кататься сделать кольцо от Северской через Убинку, Собер, Красный перевал, дорога на охотохозяйство, Планческий, Крепостная, Смоленская, Краснодар. До Северской моно на электричке в воскресенье.

Мирослав, сердечное СПАСИБО! Я так понял, что osv опытный индеец. Раз уж он подверг сомнению мои способности, то надо их мне самому проверить, никого не напрягая. Но я в надежде, что мы ещё сгоняем в компании не раз! Корниловско-лотосовская прогулка сталась великолепной!
PS. Воскресенье у меня первая половина дня - хронически заняты футболом.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
jeko, пожалуйста, распишите конкретно, какой самый актуальный ремнабор нужно иметь соло велосипедисту.
Последний раз редактировалось Vatel 24.01.2013, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Vatel
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеjeko » 25.01.2013, 08:14

Vatel \$m[1]:jeko, пожалуйста, распишите конкретно, какой самый актуальный ремнабор нужно иметь соло велосипедисту.

у меня всё стандартно: 2 запасные камеры, 2 монтажки, WD40, набор шестигранников, отвёрток, выжимка цепи, 2 запасных звена цепи, затягивающиеся нейлоновые стяжки, клейкая легкоразрываемая лента (не скотч). Палочки от суси вожу – всегда очень полезны, особенно при очистке от говногрязи в полях, где нет прочных веток.
jeko
Велоразведка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеAlik » 25.01.2013, 09:52

jeko \$m[1]:затягивающиеся нейлоновые стяжки
для чего они, если не секрет?
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеjeko » 25.01.2013, 10:08

Alik » 25 Jan 2013, 08:52 \$m[1]:
jeko \$m[1]:затягивающиеся нейлоновые стяжки
для чего они, если не секрет?

Креплю ими всё, что крепится: подрамную сумку, задний и передний фонарь, держатель навигатора, видеокамеру на руле, фонарик на шлеме. Ибо штатные крепления ко всем этим дивайсам, поставляющиеся в комплекте, живут лишь до первого удара по первой кочке. Пласмасё китаё-китаё не осень плосьний. (Кроме крепления Garmin — оно прочное, но и само крепится стяжками к выносу руля).
jeko
Велоразведка

СообщениеAlik » 25.01.2013, 20:04

понял я про какие ты стяжки, я их тоже вожу, "хомуты" называются
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAtaman » 18.03.2013, 13:43

На Новосадовый еще собираешься?
Ataman
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92