w-8, есть планы на субботу (19е) катнуть своим ходом за Афипский. Где-то в 40 км от него горы, речка, грунтовка, подъемы, спуски и т.д. Рано утром туда, вечером - обратно. Если интересно, подробности втечение недели узнаю.
это та дорога которая на ГорячийК выходит ? это можно если педали сменю, там асфальта слишком многа, дорогу знаю, там Афипский - ГК примерно 50км, но плохо то, что нет родников и речек.
Я бы такой что Убинская - Крепостная через Собер, там правыда дороги не на 100% знаю, а разобраться можно
Вроде как в Планченскую (где-то за Крепостной). Дороги не знаю, в Энеме должен встретить приятель и повести дальше. Течет там вроде Афипс, но пить из него не стоит наверное.
а из 4его люди пьют в походах ? тащут с собой каждый по 2 литра воды на сутки ? всегда пил сырую воду из рек и ре4ушек и нормально (хотя это повыше 4ем Афипская было ... на крайняяк кипятите или таблеток обеззараживающих купите если страшно )
Яблоновский мост - Смоленская - Крепостная - Планченская.. 50 км освальда, 15-17 хорошей гравийки (гравийка вдоль афипса) мы там на этих выходных мимо проежжали.. )) дорогу можно (если не лентяи) посмотреть на гуглмапе.. дволь Афипса куча стоянок с кострищщами, есть одно глубокое место, где можно понырять (на выходных скорее всего будет занято) смотровая площщадка, красивые виды, мята растет в одном месте.. в общщем не плохой матрасный маршрут.. я бы на 2 дня катнул.. поматрасить..
блин с удовольствием бы катнул!! но вернулся с моря травмированный , связки на стопе порвал!!!!!!! просто писец какойто теперь как только зарастет так и вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично катнули! Пробегу вышло 100 с небольши км. Alex533, рада закомсву Всем большое спасибо! Надо будет еще в ту сторону съезить, места хорошие, дорога отличная Море позитива!
"Отлично катнули! Пробегу вышло 100 с небольши км. Alex533, рада закомсву Всем большое спасибо! Надо будет еще в ту сторону съезить, места хорошие, дорога отличная Море позитива!"
Ага , полностью согласен Отлично катнули! Juster, взаимно Научишь меня фотографировать?
Фотки хорошо получились, хоть и на ходу фотографировал Только получилось как отчёт какой то, словно маршрут фиксировал, чтоб потом по фоткам можно было доехать И то надо тренироваться и тренироваться... А так чтоб моменты поймать нужные, чтот у меня пока не получается
Да снимай все подряд, сколько флешки хватает все равно что-то удачное попадется. А фиксирование маршрута это тоже оч важное дело! Я ж тоже не ахти какой фотограф
Да с такими спусками велосипедистов станет в нашем в городе в половину меньше..или хххто выживет останется без велика)) За неделю так ухандокаешься на работе что удержаться в велике станет полной траблой)) Опять же где описание трассы для новичков..если там оооеень фложно то большинство новичков просто посмотрит..плюнет на это дело и попрет домой с мыслями -"..Лучшеб я день в краснодырске с пацанами в дендрике повыеживался)))"