Учимся настраивать байки сами

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

Сообщениеkirill-k2 » 12.02.2013, 13:20

katts

Наверно, надо бы в одинаковых условиях проверять? Как минимум передачу выставить одинаковую. Не могу определить точное соотношение, но у тебя лапка сильнее натянута, чем на видео.

Кстати, что у тебя за модель-то? RD-772?
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеLeha Krutoy » 05.03.2013, 00:11

Ребят, помогите вилку перебрать Suntour XCT V3, 100 мм. она после дождя ход потеряла. Самому страшно:) никогда раньше велом не занимался
Leha Krutoy
Пока не проявил себя

СообщениеKitos » 05.03.2013, 21:02

У меня на первом байке стояла такая, там ничего страшного нет, простая как автомат калашникова))
Что-либо сломать невозможно, если просто запомнить последовательность разборки.
Но если совсем боишься, то давай помогу, напиши, состыкуемся где-нибудь))
8-953-1один1-35-67 Алексей.
Kitos
Пока не проявил себя

Сообщениеscorp2410 » 09.03.2013, 08:38

Leha Krutoy \$m[1]:Suntour XCT V3

все оч просто, скручиваешь болтик на нижней торцовой части штанов. Сдергиваешь штаны с ног. Откручиваешь руль (для меня проще) или калипер, если тормозная линия не дает сдернуть. Ноги вытираешь\смазываешь, в штанах протираешь смазываешь сальник, внутренности (хз как правильно называются вкладки, по которым ноги скользят). Обычно такой переборки хватает, что бы восстановить ход у живой, но попавшей в дождь, долго не смазывавшейся и пт вилки. Я немного капаю масла на ноги (собранная вилка). На мой взгляд, помогает ей более эффективно работать (хоть и собирает на себя всю пыль). Но вилка, само собой, гауно, и "эффективно" стоит брать в кавычки.
routedusud.ru
scorp2410
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1)
Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246