Ускоритель цепи

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

СообщениеЛеха » 11.05.2013, 14:57

Всем доброго времени суток!!
У меня возник вопрос, но толкового ответа в интернете я не нашел, поэтому спрашиваю у более опытных райдеров.
Что такое ускоритель цепи, для чего он нужен и влияет ли он на скорость велосипеда. Допустим у меня 8 скоростей реально ли мне будет разогнаться как на 14ск не крутя оч быстро педали? :-p :D
Леха
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 11.05.2013, 16:30

В техническом руководстве по ускорителю цепи пишут кол-во процентов, на которое он ускоряет. Обычно от 20 до 40. Продвинутые модели могут и до 70-90% ускорить. Главное не купить подделку. Обязательно проверить при покупке работоспособность.
Последний раз редактировалось vul 11.05.2013, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеЛеха » 11.05.2013, 21:06

кто знает на велосе Russbike Lime хороший ускоритель стоит, и как велос за 10к нормал будет?
Леха
Пока не проявил себя

СообщениеSanek » 11.05.2013, 22:07

Ух ты , уже хочу)) На 90% увеличение мощности это же офигеть:)
Где такое можно посмотреть?)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеMaDTapKi » 11.05.2013, 23:16

нет, коллега, Ваш успокоитель работает на минимальных возможностях.. его ускорение как раз в тех пределах, что описал тов. Вул.. т.е. около 30%..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеO'neill » 13.05.2013, 10:14

А на дх байк есть ускоритель цепи? :-D
Ты дал мечте безумной крылья,
Но помни!Могут вспыхнуть и сгореть дотла!
O'neill
Первые симпатии

СообщениеВетер » 13.05.2013, 19:31

Я сначала подумал что не правильно прочитал, а нет, ускоритель! Очень полезная штука, рекомендую!
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеMaDTapKi » 13.05.2013, 20:28

и все же.. мне лично нравяцца ускорители от Ямахи и Кавасаки... тру Ыпонское качество.. но с ними может быть некоторый гемор в установке.. лучше обратицца к мастерам..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеloom » 13.05.2013, 20:40

Прям не тема ,а ловушка для тролей :palm:
loom
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веломастера" (1)

СообщениеMaDTapKi » 19.05.2013, 09:34

товарисч.. нет дельного совета, чего флудишь за зря??
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Тема поднималась пользователем Леха 19.05.2013, 09:34.

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2