7 ветров - Сосновая щель 18-19

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТёмыч » 13.05.2013, 08:43

Выезжаем 18 на ночном электроне в Новоросс. Далее поднимаемся на 7 Ветров и спускаемся через "Убийцу ашанбайков" в Кабардинку, далее через Дооб в Сосновую щель. Возвращаемся в воскресенье на вечернем электроне. Сбор или в 2-30 на вокзале, на северном крыле, либо в 12 на чайной. С собой иметь исправный горный велосипед (!!!), шлем, пенку, спальник, КЛМН и перекус в дорогу. Основной закуп будет в Кабардиском Магните.
Участники:
1. Тёмыч (гитара)
2. Миха (песни)
3. Вованище (тент)
4. Dimos (винчестер)
5. Izotto +1 ?
6. weare
7. Nesh
8. Saniex9
9. DxWin
10. she-wo1f
11. goody (один день)
12. baloo
13. ________
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 17.05.2013, 16:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеizotto » 13.05.2013, 12:43

уже начал ждать выходные, думаю будет круто!
izotto
Первые симпатии

Сообщениеshe-wo1f » 14.05.2013, 21:39

а никто вдруг не хочет выспаться, и поехать с утра?)
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТёмыч » 14.05.2013, 21:52

нууууу.... почему бы и нет? у тебя есть такая возможность....

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеshe-wo1f » 14.05.2013, 21:57

ну одной некомильфо ехать)
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТёмыч » 14.05.2013, 22:11

:palm: ну это уж точно не проблемы организатора

Тёмыч

Сообщениеshe-wo1f » 14.05.2013, 22:13

а вопрос и не ему был адресован :-p
she-wo1f
Адепт Четвергушек

Сообщениеweare » 15.05.2013, 10:24

новичков берете?
weare
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 15.05.2013, 10:38

ага

Тёмыч

Сообщениеweare » 15.05.2013, 10:44

Тёмыч
добро, тогда еду
weare
Первые симпатии

СообщениеNesh » 15.05.2013, 11:00

+1
:)
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеСатами » 15.05.2013, 11:24

а если дожди??? все равно едите?
Сатами
Пока не проявил себя

СообщениеSaniex9 » 15.05.2013, 11:46

+1
Saniex9
Популярность растётПопулярность растёт

Сообщениеosv » 15.05.2013, 12:49

Сатами » 15 May 2013, 11:24 \$m[1]:а если дожди??? все равно едите?

Открою секрет - не только едят, но и пьют :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеNesh » 15.05.2013, 13:12

osv \$m[1]:Открою секрет - не только едят, но и пьют :-D

:D

А вообще там вроде не будет сильной грязи думаю. т.к. после 7 ветров дорога же по хребту идет? а там каменистая местность, если мне не изменяет память:)
:)
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеСатами » 15.05.2013, 15:24

да я за палатку боюсь .... ну в смысле...ммм... я как то была в походе и начался ливень.... палатку чуть не смыло вместе со мной с обрыва.... да и насквозь промокла :blink:
покажите маршрут на карте плиз)
Сатами
Пока не проявил себя

Сообщениеjeko » 15.05.2013, 16:04

алкоматрас? ;-)
jeko
Велоразведка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеТёмыч » 15.05.2013, 16:20

Сатами \$m[1]:а если дожди??? все равно едите?

Прогноз погоды вроде благоприятный
Сатами \$m[1]:покажите маршрут на карте плиз)

http://maps.yandex.ru/-/CVVbvUjA - как-то так. с меня хреновый художник
jeko \$m[1]:алкоматрас? ;-)

Местами... Хотим навести порядок на нашем месте, сделать лавочки, стол, ну и замутить вечером на берегу баньку

Тёмыч

СообщениеWWolf » 15.05.2013, 16:43

Тём, у тя какая-то навязчивая идея о бане :) какая баня летом, да ещё на море? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПушной звер » 15.05.2013, 16:57

Тёмыч \$m[1]:http://maps.yandex.ru/-/CVVbvUjA - как-то так. с меня хреновый художник

ЖЖОШ
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеТёмыч » 15.05.2013, 17:07

katts » 15 May 2013, 16:57 \$m[1]:
Тёмыч \$m[1]:http://maps.yandex.ru/-/CVVbvUjA - как-то так. с меня хреновый художник

ЖЖОШ

Лёх, нарисуй сам. ты ж умеешь :)

Добавлено спустя 51 секунду:
WWolf » 15 May 2013, 16:43 \$m[1]:Тём, у тя какая-то навязчивая идея о бане :) какая баня летом, да ещё на море? :)

Дык мы давно планировали, прост всё не получается как-то

Добавлено спустя 19 минут:
Re: 7 ветров - Сосновая щель 18-19
http://maps.yandex.ru/-/CVVbzG0g - пусть будет так :-D

Тёмыч

СообщениеWWolf » 15.05.2013, 17:31

:-D
неее... для баньки нужна или зима или горная речка :) бешенка как вариант, но это пеший матрасинг :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 15.05.2013, 17:39

ну знач и пофиг на неё

Тёмыч

Сообщениеizotto » 15.05.2013, 21:34

she-wo1f » 14 May 2013, 21:39 \$m[1]:а никто вдруг не хочет выспаться, и поехать с утра?)

а что мешает ночью поехать?)
izotto
Первые симпатии

СообщениеВованищеее » 16.05.2013, 08:34

[quote="Тёмыч"]http://maps.yandex.ru/-/CVVbzG0g - пусть будет так :-D[/Проще от новоросса до места прямую начертить :-D

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Нах палатку, ГАМАКИ рулят :boss:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии
Медаль "Веловолонтёра" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128