Привет друзья. Приглашаю составить компанию в ставшем уже почти традиционным в июне велопоходе на озеро Лиманчик. Прокатимся по горным дорожкам района Абрау-Дюрсо и покупаемся в море. Нить маршрута: 1день - электричкой Краснодар - Новороссийск до ст.Тоннельная, на велосипеде: Раевская- Большие Хутора - Абрау - оз.Лиманчик - ночевка на побережье черного моря. 2 день - Лиманчик- Юж.Озереевка - Васильевка - Кабахахское кладбище - Новороссийск - возвращение в Краснодар на электричке (на дневной в 16:25 или на вечерней в 19:45 решим на месте, скорее всего на дневной). В оба дня расстояние всего по 40км с общим набором высоты около 500-600метров. Маршрут интересен и для опытных и доступен для начинающих. С собой надо взять: Встречаемся в последнем вагоне электрички Краснодар - Новороссийск в 08:15 (билеты покупать не надо, я соберу деньги и оплачу проезд в электричке, возьмите деньги с разменом) Участники:
Спасибо всем за поездку, это были отличные выходные! Моя первая поездка, и она удалась на все 110% Может кого-то еще не запомнил, но буду рад с вами встретиться еще.
Когда одна осталась пуля, А ты врагами окружен, Стреляй последней пулей в солнце И уходи пока темно. (с) douchine
Лиманчик 2013 лучший за три года! Погода, море, замечательные треки - все было за нас и для нас. Хотелось отметить достаточно сильную группу, мне было сложно ей соответствовать. Впрочем, в Alik-Team - это уже сложившаяся тенденция
Организаторам огромное спасибо за их нечеловеческий альтруизм!
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
ЕЕЕ приспущенные колеса рулят)))) Алик - спасибо за мега совет))) очень круто прокатились особенно спуск к Южной озеревке и кабахаха супер круто! Супчик как всегда отменный, море - теплое, компания - душевная! В целом поездка самое то что нужно для первого и второго дня лета!!!!!!!!!
Всем спасибо огромное за чудесную компанию Мне тоже этот раз запомнился особенно Очень классное место для ночлега Погода просто супер, вкуснейший ужин и превосходная каша на завтрак Новые, живописные тропиночки, без единой грязючки И конечно же тёплое море
Док, это была не наша палатка и вообще не наша компания. Это были ребята с байк-шоу. Мы хотели тебя от туда вытащить, но у тебя было такое счастливое лицо
Покатушка удалась на славу, мой первый Лиманчик, браво Алику и Ко за высокие стандарты организации, интересный маршрут, и за отличный ужин с завтраком И спасибо всем за приятную компанию PS Мой скромный фотоотчет, добавляйтесь в друзья http://vk.com/album47482167_175124252 http://yadi.sk/d/wWsi0K4i5Sj7q
много слышала про лиманчик - наконец-то побывала на нем ) Алик, спасибо огромное за чудесную организацию, всем ребятам спасибо за компанию и настроение и спасибо Виталику с Шуриком за замыкание и за терпение,как обычно ))
интересно читать отзывы о поездке тех,кто в ней не учавствовал а тем кто учавствовал спс за компанию,было классно поздравляю новичков групповых поездок с боевым крещением!