фотки ж скидывали с расчистки - кабаны есть
но такой табун участников их распугает...
MasterSl » 07 Jun 2013, 23:23 \$m[1]:а волки там водятся? Что делать если кабаны попадуться?

MasterSl » 07 Jun 2013, 23:23 \$m[1]:а волки там водятся? Что делать если кабаны попадуться?

hlu386 » 07 Jun 2013, 22:33 \$m[1]:А так можно было бы ознакомиться с трассой на джипе.

.
Трасса просто супер
!!! Катался первый раз в жизни по горам на велосипеде, и теперь понимаю, что точно не последний)))))))

Если воняете - обгоняйте быстро и стремительно
))

Докрутили своим ходом потихоньку.Трасса очень интересная,трудная,по ней видно какую титаническую работу про прочистке и прорубке сделали организаторы,спасибо вам за такой праздник
.По трассе может бы хотелось побольше не крутых но техничных спусков как после 4го КП.Понравилась борьба на трассе,спртивный азарт и заруба в ходе гонки.Все очень интересно,настоящее маленькое приключение.Оч сожалею что обрызгал девушку из Ростова проезжав лужи,простите великодушно!!!.
Поздравляю победой Коваля!,Фокс ты молодец очень сильно рубился и достоин быть победителем,поздравляю сладкую парочку Камчадалку и Бугра с победой ,респект всем марафонцам кто осилил дистанцию. По организации мне показалось как то не очень интересно прошла церемония награждения,с запинками,без фанфар.шампанского и откровенно скучно.Так что в этом плане нужно поработать.В общем очень доволен.Спасибо!

Спасибо маршалам на трассе за моральную и питьевую поддержку! Без вас ехать было бы ооочень грустно!
Маааленькое пожелание по поводу воды на КТ - ледяную воду из родника лить в раскаленное жерло совсем не комильфо - кхе-кхе... ну и награждение замятое получилось - не хватало шахмат и поэтесс 

я сам в конце первого круга чуть не сошел - развинтился крепеж переднего крыла, и оно несколько раз пыталось устроить мне экстренное торможение. А второй круг - да, тяжело. Там где вкручивал на первом - на втором уже еле ехал. Пару подъемов, успешно прокрученных на первом на втором пришлось пройти пешком. Fox \$m[1]:Ну и последняя фишка, если вам кричат "справа", можно не услышать предлог "С", но "права", это значит, что вас объедут с правой стороны. Не стоит при возгласе "справа", принимать вправо, сместитесь в противоположную сторону.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7