Aluha \$m[1]:на последнем КП, когда я попросила сладкой водички, кричали мне "А этой рыжей ничего не давать! пусть сама едет!"
), а у нас ее развести нечем было.

Alik \$m[1]: У Алины 4 место, ждем когда Koni уйдет в следующую возрастную категорию. Шучу, Лена.

- не смотря на мелкие недочеты в организации (об этом ниже) хочется сказать что это наверное одно из самых классных и запоминающихся событий лета
. Так как я сам новичок (узнал о велокубани и гонке на прошлой неделе), выбрали трассу фитнесс, до этого на выходных ездили только по проселкам (ГК, ГК-Поднависла, ни и город Краснодар вдоль и поперек), по итогу покатушек в сравнении с трассой даже фитнесс все где ездил до этого - просто ни о чем, в гонке присутствовал и азарт и сопернические мысли (ток мысли), трасса после слияние с П/М и М просто суперр
, спуск отпад + особый интерес добавляли ручьи, обалденная природа, скалы, обрывы, в общем для новичка просто невороятный драйв и масса положительных эмоций не смотря на усталость и честно говоря в некоторые подъемы желание остановится, но дух трассы, желание быть не хуже других (а ребята которые видимо далеко не первый раз на трассах обгоняют и с легкостью забирали в подъемы) заставляли ноги передвигать двух колесного друга дальше на встречу финишу. В общем от эмоций еще и сегодня отойти не удалось - хочеЦЦа носится и кричать - я там проехал!!!
. Особенно не порадовало начало - не было указателя на развилке и почти все кто ехал в данной категории полезли в гору
- горы были уж очень жесткими, а для новичков и подавно - на какой -то момент у всей группы сложилось мнение что мы не на велах катаем, а участвуем в соревнованиях донеси на руках вел на смотровую площадку в гору по камням
, но затем девушка внизу докричавшись до начала пелетона восходивших и покорявших хребет, вернула всех на путь истинный
, сил это восхождение съело очень много, а это было только самое начало. Затем трасса вся была в куче листвы, веток, деревьев перегорождавших путь и нормальных тропинок (как начались после слияния с П/М) не наблюдалось. После вылазки таки на П/М началось то удовольствие ради которого стоило ехать и в гору и по листве.
. КП-ники после последнего затяжного подъема - ой какое ВАМ БОЛЬШОЕ спасибо, не напоив Вы нас водой - умерли бы мы точно
(терь жалею что выпил аж 2 стакана - народу кто шел на результат воды не хватило, сорри). Спасибо девушкам в группе фитнесс за поддержку, информацию по треку, советы и бодрость (про девушек вообще отдельно - как они это делают за то же самое время что и парни ХЗ - загадка для меня, был убит нафиГ от такой целеустремленности и желания ехать быстрее через усталость), судьям и ведущему за позитив. Вот такая лирика вышла, уж извиняйте новичка, просто эмоции переполняют. Интересно посмотреть результаты. Всем еще раз спасибо, хочется еще!!!
Очень жду фото.

Seregga \$m[1]:П.С. Фотографировал на финише после того как приехал (может кто себя узнает), куда выложить?
.
Но адреналин зашкаливал, и такого драйва я не испытывала давно.
БОльшая часть нашей группы занялась фитнесом, а именно подъемом в гору с утяжелением.
Только добравшись уже почти до Планческих скал, и заподозрив неладное (слишком трудная стала трасса для фитнес-категории)мы встретили инструктора по скалолазанию Белову Светлану, которая открыла нам глаза на нашу ошибку.
Спасибо, Света!
). 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3