MasterSl \$m[1]:А кто этим занимается? Я пытался пальцами вытащить, но ниче не получилось...
WWolf \$m[1]:моя задняя втулка на 4х промах тяжёлая шо пипец
kirill-k2 \$m[1]:Дома аккуратно можно вынуть и постапвить с помощью длинного болта, шайб нужного диаметра и пары ключей.
WWolf \$m[1]:но один всё равно придётся выбивать,
WWolf \$m[1]:но каттц вроде бы катает и не паритьсякстати, если не ошибаюсь, он тоже через месяц на ксениумах менял подшипники из-за люфта...
kirill-k2 \$m[1]:Дома аккуратно можно вынуть и постапвить с помощью длинного болта, шайб нужного диаметра и пары ключей. Поищи прямо по маркировке своей втулки видео в интернетах - есть шанс, что инструкция будет прямо для тебя. Молотком тоже можно, но без знания процесса не рекомендуется - велик риск повредить как сами подшипники, так и посадочные места под них.
Пушной звер \$m[1]:интересно посмотреть на процесс, в теории конечно красиво, а вот что с осью делать неясно
kirill-k2 \$m[1]:так что иди и учи матчасть, прежде чем публично ржать
kirill-k2 \$m[1]:Я вот конкретно в чузенах промы не менял, как оно там выглядит не знаю. Вон, старшие товарищи выше говорят, что ось есть - значит есть.
kirill-k2 \$m[1]:Ты в адеквате вообще?
kirill-k2 \$m[1]:Расскажи-ка нам, великий мастер, как разбирается Chosen da4311b - желательно с помощью втулки.
kirill-k2 \$m[1]:Кстати, пока вспомнил. Пара отзывов по качеству чузенов
Пушной звер \$m[1]: kirill-k2 писал(а):Ты в адеквате вообще?
нет
Пушной звер \$m[1]: для этого придуманы спец чашки, ну или головка торцевого ключа накрайняк
Fox \$m[1]:Для велов нужны подшипники с индексом RS в конце обозначения.
Ilsa \$m[1]:А просто RS, это одностороннее уплотнение.
WWolf \$m[1]:а как двухстороннее уплотнение выглядит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8