"Народная марка" или кто на чём ездит?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Бренд твоего байка:

ATOM
3
Author
4
B.O.N.E.
0
Голосов нет
Brave Machine
1
Bravo
0
Голосов нет
Corratec
9
Da Bomb
2
Diamondback
0
Голосов нет
DK
0
Голосов нет
Felt
1
Fly
0
Голосов нет
Focus
2
Free Agent
0
Голосов нет
FUJI
2
Gary Fisher
4
Giant
14
GT
114
Haro
7
IDOL
0
Голосов нет
Iron Horse
5
Jamis
18
K1
0
Голосов нет
K2
3
Kalkhoff
0
Голосов нет
KHS
13
Kona
14
Marin
0
Голосов нет
Merida
60
Mirraco
0
Голосов нет
Mongoose
15
Norco
44
Panther
0
Голосов нет
Republic-2007
0
Голосов нет
Rock Machine
7
SCHWINN
0
Голосов нет
Scott
7
Specialized
10
Stark
14
Stels
27
TR
0
Голосов нет
Trek
22
UMF
10
UNIVEGA
0
Голосов нет
We The People
0
Голосов нет
Wheeler
3
Другой
52

Всего голосов : 487

СообщениеO'neill » 10.08.2011, 23:48

Если ты его выбрал как желаемый,то конечно порадует :)
Ты дал мечте безумной крылья,
Но помни!Могут вспыхнуть и сгореть дотла!
O'neill
Первые симпатии

СообщениеGelo84 » 11.08.2011, 18:49

Ну да, выбирал очень долго! Жду не дождусь когда же прийдет байк! кататься хочется ОЧЕНЬ!!!!
Gelo84
Пока не проявил себя

СообщениеGelo84 » 16.08.2011, 00:56

УРАА!! Сегодня забрал свой байк у АНТЕРО! Вел просто супер, очень понравился!!! Начинаем обкатку!
Gelo84
Пока не проявил себя

Сообщениеvetal » 20.08.2011, 23:03

прими поздравления , хорошее приобретение , как говорится ни гвоздя ни жезла...трррр...ни прокола ни бордюра ночью :)
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеGelo84 » 21.08.2011, 15:47

спасибо! ))
Gelo84
Пока не проявил себя

Сообщениеmak219 » 28.08.2011, 10:28

Сейчас набирает обороты "STERN". Я его купил "на скорую руку" за те деньги, которые были (около 16руб.) так, как HAND MADE, что у меня был до этого благополучно "спёрли". Motion 4.0 - неплохой, надёжный "велик" для средних нагрузок. Начинающим - рекомендую.
mak219
Пока не проявил себя

СообщениеROMARIO » 02.09.2011, 10:15

mak219 \$m[1]:Сейчас набирает обороты "STERN". Я его купил "на скорую руку" за те деньги, которые были (около 16руб.) так, как HAND MADE, что у меня был до этого благополучно "спёрли". Motion 4.0 - неплохой, надёжный "велик" для средних нагрузок. Начинающим - рекомендую.

Сочувствую :'(
ROMARIO
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеmak219 » 02.09.2011, 10:31

Терпение и труд всё перетрут. К весне соберу новый велик, а этот отдам дочке. пусть катается. Кстати: нет ли вариантов где купить б/у двухподвесную раму?
mak219
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 02.09.2011, 11:00

Смотри раздел продаж, там раму GT force за 15 тыс. продавали...
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеTimon » 31.10.2011, 00:22

Жесть какая, походу тока я и еще кто-то один гоняет на Gary Fisher!!!
Timon
Пока не проявил себя

Сообщениеevermax » 08.12.2011, 15:33

а че два вела выбрать низя-то??? я на 2х катаюсь например))на всеми восхваляемом Стелсе 930 и на Коне Тануки попроще)))Но уважаю обоих, и поэтому как та мартышка разрываюсь надвое))
evermax
Первые симпатии

СообщениеЭдька » 16.03.2012, 20:04

а почему нигде не значится куб?? я себе купил и вот боюсь, может я чего то не знаю, почему про него ничего нет(((
Эдька
Пока не проявил себя

СообщениеOtard » 16.03.2012, 23:12

Эдька » 16 Mar 2012, 19:04 \$m[1]:а почему нигде не значится куб?? я себе купил и вот боюсь, может я чего то не знаю, почему про него ничего нет(((

Тоже купил Куб, пришлось проголосовать за "другой". Добавьте Куб.
Запрет - первейший способ решения проблемы, который приходит в голову дураку.
Otard
Пока не проявил себя

СообщениеTuran » 22.04.2012, 16:07

Нам нужен опрос формата
1. Стелс
2. Мерида
3. Другое :)

з.ы.
КТМ тоже нема :)
Turan
Первые симпатии

СообщениеЧешир » 23.04.2012, 16:06

Вы посмотрите когда эта тема была создана :-D А на куб у Антеро аллергия. :jokingly:
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAHTEPO » 23.04.2012, 17:02

Не правда! :)
Просто када создавалась эта тема кубов в помине не було! :-p
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеalex2388b » 28.06.2013, 02:30

Timon » 30 Oct 2011, 23:22 \$m[1]:Жесть какая, походу тока я и еще кто-то один гоняет на Gary Fisher!!!

Не, друг, я тоже. Gary Fisher Opie 2010. Мечта, а не велик. Я когда проезжаю, народ оглядывается, словно я не на велосипеде проехала, а на Mazeratti!
alex2388b
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 28.06.2013, 10:35

alex2388b \$m[1]:Я когда проезжаю, народ оглядывается, словно я не на велосипеде проехала, а на Mazeratti!

да ладно)) тоже мне мазератти... народу в большинстве своем трудно отличить ашан от нормального байка, а ты говоришь, что на гари фищера оборачиваются

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
вот это твоя , то есть мазератти?
Изображение
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 28.06.2013, 11:33

N.C.

Да он же в отдельной теме отписался уже, что катает как хочет и не по правилам. Само собой на него все оглядываются. Когда кому-то желаешь луч поноса - положено смотреть на объект приема. :-D

А гарри фишера - весьма неплохи, кстати. Только подседельная часть у него ломается частенько при интенсивной эксплуатации, судя по статистике моих друзей-товарищей..
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
Последний раз редактировалось kirill-k2 28.06.2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
kirill-k2
Забанен

СообщениеN.C. » 28.06.2013, 11:46

kirill-k2 \$m[1]:А гарри фишера - весьма неплохи, кстати. Только подседельная часть у него ломается частенько при интенсивной эксплуатации, судя по статистике моих друзей-товарищей..

Хорошие байки, только вот разваливаются чота)))
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 28.06.2013, 11:54

N.C.

Это компенсируется пожизненной гарантией на раму )))
kirill-k2
Забанен

Сообщениеalex2388b » 28.06.2013, 15:17

kirill-k2 » 28 Jun 2013, 11:33 \$m[1]:N.C.

Да он же в отдельной теме отписался уже, что катает как хочет и не по правилам. Само собой на него все оглядываются. Когда кому-то желаешь луч поноса - положено смотреть на объект приема. :-D

А гарри фишера - весьма неплохи, кстати. Только подседельная часть у него ломается частенько при интенсивной эксплуатации, судя по статистике моих друзей-товарищей..

Ага, катаю экстремально, креативненько, но ни в кого не врезаюсь.
Я девушка серьезная, суровая, если кто будет желать луч поноса, начнет желать обезболивающего.
Без преувеличений, Гэрик - клевый велик: к "физике" нет претензий, обалденный дизайн в стиле игры "Space invaders", в то время как большинство других велосипедов раскрашены в полосочку, что скучно и не доставляет. Когда-то был таким чистеньким и беленьким, как на картинке выше. Но я не хипстер, так что за 2 года эксплуатации он у меня похож на Уазик, спустившийся с гор.
alex2388b
Пока не проявил себя

Сообщениеkirill-k2 » 28.06.2013, 15:24

alex2388b

о, как. Ну тогда понятна целевая аудитория изделий от Ивана Рыбакова. Моя статистика - по парням в теле, увлекающихся экстремальными разновидностями кросскантринга. А статистика весьма печальная - замена рамы раз в два года примерно.
kirill-k2
Забанен

Сообщениеalex2388b » 28.06.2013, 16:40

kirill-k2 » 28 Jun 2013, 15:24 \$m[1]:alex2388b

о, как. Ну тогда понятна целевая аудитория изделий от Ивана Рыбакова. Моя статистика - по парням в теле, увлекающихся экстремальными разновидностями кросскантринга. А статистика весьма печальная - замена рамы раз в два года примерно.

Так, пахнет шовинизмом. Я так не играю.
alex2388b
Пока не проявил себя

Сообщениеkirill-k2 » 28.06.2013, 17:21

alex2388b

Никакого шовинизма, только личная статистика. Ломается в области сварки подседельного штыря и верхнего пера заднего треугольника.
kirill-k2
Забанен

НазадВперёд