Маршрут проехал. Там в двух местах оказалась гравийка. Пришлось объезжать по соседним посёлкам и набежало с десяток лишних километров. В общем, надо переделывать маршрут.
Утром присоединился silly_sad, поехали вдвоём. До Тимашёвска довольно неплохо ехалось. Потом первый прокол, который я так и не нашёл. Заменил камеру. Сразу после Тимашёвска второй прокол. Заклеил, но как оказалось самоклеющиеся латки — дрянь (или я не умею их готовить, или они только для низкого давления). Оно потихоньку спускало и приходилось останавливаться и подкачивать. Когда это стало напрягать, оторвал эту латку и приклеил нормальную silly_sad'овскую (надо было сразу так и сделать). Тут ещё эта жара началась, воды хватало от этого магазина до следующего. Ближе к Копанскому стало понемногу спускать и переднее колесо. Ковыряться с камерой уже совсем не хотелось, решил опять подкачивать

, ехать-то осталось не так много. 200 км исполнилось перед Немецкой деревней. silly_sad рванул по Западному Обходу на Ростовское, а я честно доехал до места финиша, сохранил трек, посидел, попил воды и поковылял домой.
Видимо, из-за всех этих неполадок (кроме того, мы не отказывали себе в посидеть спокойно поесть магазинного печенья), время получилось просто позорное: 12:08, если правильно помню. Надо исправляться...
У вас, я так понимаю, время сильно лучше. Хотя проколов тоже похватали.
А по маршруту и по легенде позже напишу.