27.07.2013 Горячий Ключ - Ежевичное поглощение

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMasterSl » 21.07.2013, 20:20

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/874804/
В связи с началом созревания обозначенной лесной ягоды в следующую субботу предлагаю покатуху с налетом на ежевику, поглощение ее и сбор.
Стоимость за участие 100 руб. с человека.

С собой иметь колючконепробиваемые штаны типа джинсы, поскольку растение колючее и цепкое, кто не в курсе. Защита типа колено-голень тоже будет полезна. Набирать хорошо в пластиковую бутылку с обрезаным верхом, подвешенную на тесемке за шею. Голову надо защитить от солнца головными уборами.

Набрав ягоды и наевшись, можно продолжить катание по лесным дорогам вокруг Горячего Ключа.

Трансфер на утренней электричке стартующей из Краснодара около 8.20 (надо уточнить).
Возвращение на вечерней электричке, которая отъезжает из ГК в 18.10.

Участники:
1) swellow,
2) stegocefall,
3) Tarantino.
мне нравится плыть по этой реке.
Последний раз редактировалось MasterSl 27.07.2013, 21:00, всего редактировалось 6 раз(а).
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеFox » 21.07.2013, 20:41

MasterSl, ежевика? ты же местный) Ажина!!!! Ты еще помидор томатом назови))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMasterSl » 21.07.2013, 20:44

Ежевика вкуснее звучит :) Как женское имя Вика плюс нежное Еже :)
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеvoland66 » 21.07.2013, 21:02

MasterSl \$m[1]:Стоимость за участие 100 руб. с человека.

Комерческое предложение. Тему переместить бы в Велотуры
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMasterSl » 21.07.2013, 21:17

а, ну да, точно, надо бы туда....)
MasterSl

СообщениеСтранник » 22.07.2013, 08:30

MasterSl \$m[1]:а, ну да, точно, надо бы туда....)

Влад, напиши так в теме- "С собой иметь 100 руб."
И не парься! ;)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеБигвелл » 23.07.2013, 09:24

Если прогулка за ажиной состоится - и мне надергайте..!!!
Куплю оптом, по вашим расценкам..! ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеshe-wo1f » 23.07.2013, 09:36

прикольно :) скаталась бы, в четверг отпишусь точно.

MasterSl \$m[1]:Голову надо защитить от солнца головными уборами.

пока на весь день передают дождик)
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеswellow » 23.07.2013, 22:37

я тоже поеду за ягодами, +1
swellow
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеstegocefall » 24.07.2013, 14:19

Привет Влад! я скорей всего +
stegocefall
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 26.07.2013, 15:33

Вообщем собиретесь или нет, но я буду вас встречать в ГК на пероне. Сегодня кстати две бабульки аж на ранней электричке приехали за ежевикой :)
MasterSl

СообщениеTarantino » 27.07.2013, 00:40

Надеюсь бабульки не все оборвали. Постараюсь быть в 9.30
Если ты упадёшь, я всегда буду рядом. - ОСВальд. :-D
Tarantino
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMasterSl » 27.07.2013, 21:01

Че-то я не накаталсо.... :)
MasterSl

Сообщениеstegocefall » 27.07.2013, 21:29

А я почти накатался. Ежевика класс!!!

Добавлено спустя 3 минуты:
Всем спасибо за компанию. Оля, для новичка ты умница!!!
stegocefall
Пока не проявил себя

Сообщениеswellow » 28.07.2013, 09:27

А я и накаталась, и объелась!!! Поехала бы на продолжение поедания, собирания, с последующим катанием!!! Спасибо!!!
swellow
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMasterSl » 28.07.2013, 10:24

swellow » 28 Jul 2013, 09:27 \$m[1]:А я и накаталась, и объелась!!! Поехала бы на продолжение поедания, собирания, с последующим катанием!!! Спасибо!!!
Тогда приглашаю на следующую покатуху 4 августа - Горячий Ключ - Ажиновый фэст
MasterSl

Сообщениеstegocefall » 28.07.2013, 20:58

Спасибо за фото и видео отчет. На 4 е постараюсь еще людей подтянуть.
stegocefall
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 74