ШОССЕР

Форум "шоссеров", профессионалов и любителей нагрузок "выше средних". Планирование и обсуждение шоссейных тренировок, выездов и ПВД
Модераторы: ГТ, Verg

СообщениеN.C. » 09.08.2013, 15:50

oleg, так эти даты как раз с кантри совпадают...
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеoleg » 09.08.2013, 21:36

Саш, когда я это писал, передо мной сидел Алексей Олегович... 11го - да что-то будет, но не в Псебае, а, если я правильно понял его, в Белореченске, про 26 он вообще умолчал. Ты с ним давно общался, что говорит? Что думаешь по этапам?
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

СообщениеVerg » 09.08.2013, 21:45

Я поеду в любые даты любые этапы :)
Verg
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеVerg » 10.08.2013, 20:27

Со мной едет еще один мой друг
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)

Сообщениеpetrovich0465 » 11.08.2013, 16:23

Отличное предложение! Только хотелось бы больше информации по этим гонкам, а то приходиться ездить в Ростов чтобы погоняться. Можно телефончик организаторов чтобы быть в курсе событий. Мой тел +79183509009 Юрий.
petrovich0465
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеoleg » 11.08.2013, 23:37

Да простит меня многоуважаемый Алексей Олегович, но я дам его телефон:)
+79181616202.
Саш, который N.C., раскинь, плиз, тему в Ставрополе и Ростове. Мы человек 15 хоть наберем?
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

СообщениеN.C. » 12.08.2013, 00:34

oleg \$m[1]:N.C., раскинь, плиз, тему в Ставрополе и Ростове. Мы человек 15 хоть наберем?

Некоторых отпугивают стартовые взносы...
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеpetrovich0465 » 12.08.2013, 16:49

Взнос действительно большой, в Ростове например 100р

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: ШОССЕР
Да, и спасибо за телефон!
petrovich0465
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеoleg » 12.08.2013, 22:01

Стартовый взнос пока очень условен... Пусть будет 100 руб., нам главное понять сколько народу приедет - от этого будет зависить масштаб обеспечивания гонки и, соответственно, взнос. По цене проживания вопросов нет?

Добавлено спустя 8 минут:
Re: ШОССЕР
Я бы даже предложил такой формат: "Готов приехать за х рублей" или "Приеду, если не будет стартового взноса".
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

Сообщениеvul » 12.08.2013, 22:29

Мне кажется сама стоимость поездки в Псебай и обратно + проживание намного существенней стартового взноса 500 руб. Поэтому не повод заморачиваться)

Вопрос к профессионалам и не очень) Кто как часто применяет круговое педалирование? Я иногда вспоминаю об этом и тогда получается и жать на педаль и подтягивать другую ногу. А вот во время обычной езды мне кажется забываю подтягивать.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеVerg » 12.08.2013, 23:07

Я с товарищем, конечно, приеду и за 500 рублей, но хотелось бы чтобы взнос был символический и групповую гонку проехать действительно в большой группе. Поэтому Ростовский опыт очень хороший-из Краснодара в Ростов на бреветы приезжают не заморачиваясь сколько выложить за старт.
Из Краснодара приеду на авто, два свободных места с великами есть-скинемся только на бензин.

vul \$m[1]: Кто как часто применяет круговое педалирование?

Сколько себя помню-так и не удается полноценно его применять. Как вспомнишь, что надо крутить вкруговую-на 5минут хватает, потом опять просто давишь. С детства что ли прививать надо .
Verg

Сообщениеilya_sl » 12.08.2013, 23:48

vul \$m[1]:Мне кажется сама стоимость поездки в Псебай и обратно + проживание намного существенней стартового взноса 500 руб.

Если ехать на машине из краснодара вчетвером, то на бензин выйдет примерно по 250р, и переночевать можно в палатке неподалеку - места хорошие. Поэтому все относительно.
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеvul » 13.08.2013, 08:56

ilya_sl \$m[1]:Если ехать на машине из краснодара вчетвером, то на бензин выйдет примерно по 250р, и переночевать можно в палатке неподалеку - места хорошие. Поэтому все относительно

И пить можно из родника и закусывать свежей ежевикой) Та не, я не против небольших взносов.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеpetrovich0465 » 13.08.2013, 10:52

Я тоже приеду с удовольствием, только хотелось бы знать даты и можно ли где переночевать, в палатке как то не очень хочется!
petrovich0465

СообщениеVerg » 13.08.2013, 12:32

oleg \$m[1]:Я бы даже предложил такой формат: "Готов приехать за х рублей" или "Приеду, если не будет стартового взноса"

Я думаю действительно,кого останавливает сумма взноса-пусть напишут, потому как всем понятно что чем больше взносы тем лучше организация гонки.
В Ростове сознательно сделали взнос минимальным, и отказались от официальных маршалов, машины сопровождения, оформления места старта, фото-видео и всего остального.. короче они за минимализм.
А то может нам такое не надо, у нас ведь не каждую неделю гонки как у них.
Последний раз редактировалось Verg 13.08.2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Verg

Сообщениеsailingmaster » 16.08.2013, 09:30

Verg
ilya_sl
N.C.

Парни, у вас на великах рули компакт стоят? Они удобней чем стандартные?
sailingmaster
Первые симпатии

СообщениеCoach » 16.08.2013, 21:37

vul \$m[1]:Вопрос к профессионалам и не очень) Кто как часто применяет круговое педалирование? Я иногда вспоминаю об этом и тогда получается и жать на педаль и подтягивать другую ногу. А вот во время обычной езды мне кажется забываю подтягивать.

От профессионалов - надо пользоваться всегда

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да эти сроки совпадают с Белоречкой
Coach
Первые симпатии

Сообщениеilya_sl » 16.08.2013, 23:25

sailingmaster, у меня компакт, до него какой был не знаю, но вылет был 90мм, а на компакте 80. Вместе с рулем менял и вынос, чтобы посадка не изменилась. В нижнем положении вроде поудобней стало
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)

Сообщениеsailingmaster » 21.08.2013, 11:27

Парни, подскажите, сколько км в среднем ходит цепь ultegra?
sailingmaster
Первые симпатии

Сообщениеilya_sl » 21.08.2013, 23:40

sailingmaster, износ цепи измеряют этим http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod10219, при растяжении на 0,75% цепь рекомендуют выбрасывать. Я, например, использую 3 цепи и меняю каждые 800-1000 км. Трансмиссия прошла около 6000 км, пара звезд кассеты начали съедаться, цепи растянулись на 0,5% (может, чуть больше), думаю менять цепи и кассету, пока износ не дошел до передних звезд (езжу на 8-ке, можно не экономить)
ilya_sl

СообщениеМарта » 31.08.2013, 21:43

Господа, если у кого есть возможность катать по будням, очень прошу составить мне компанию. Хочется попробовать хотя бы километров 100 для начала...
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеilya_sl » 31.08.2013, 23:34

Завтра собираюсь с товарищем на море в первой половине дня, время выезда - по настроению, если есть желающие - звоните. Примерное время до Джубги - 3 часа.
ilya_sl

Сообщениеxyzzy » 04.09.2013, 17:55

Завтра в 06:30, от Красных Партизан/2-я линия, 80 км?
xyzzy
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеМарта » 04.09.2013, 20:11

xyzzy
Какой маршрут?
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 04.09.2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеxyzzy » 04.09.2013, 21:26

xyzzy
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1