12-13.10.2013 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 07.10.2013, 11:04

К сожалению, Джанхот в этом году уже накрылся - базу свернули.
Но прогноз на эту неделю - благоприятный, поедем в Монастыри.
Поедем через Эриванскую.
В 1-й день - 3 перевала - 200, 500 и 569 м над уровнем моря.

Кто едет своим ходом - отъезд в субботу в 6-00 от Яблоновского моста. Поедем не по трассе. Общее расстояние до приюта - 126 км.
Кто на электричке - сбор в последнем вагоне Новороссийской. Отправление - в 8-37, прибытие на разъезд Эриванский - в 10-48. Расстояние от разъезда до приюта - 45 км.
Все встречаемся на автобусной остановке в месте пересечения Новороссийской трассы.

Если позволит погода, на 2-й день поедем через побережье.

С собой взять, помимо перекуса - 2 пакетика (с дырочками) каши и 1 - 2 банки консервов для каши.

Ночлег стоит 200 руб/чел, баня - 200 руб/чел, пользование летней кухней - 50 руб/чел.

Участники:
  1. jeko
  2. voland66 - своим ходом
  3. tovarisch (?) - своим ходом
  4. Dr. Shwalbosse (?)
  5. Mistook - своим ходом
  6. Swift - своим ходом
  7. Странник - своим ходом
  8. goody - электрон
  9. ink@ - своим ходом
  10. ...

Треки:
Крюковское вдхр - Эриванская

Эриванская - приют Монастыри

Приют Монастыри - г. Казачья - Возрождение
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 11.10.2013, 14:28, всего редактировалось 18 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMiha » 09.10.2013, 01:56

Предварительно +1? На электороне, ибо травма ноги ...((
Последний раз редактировалось Miha 09.10.2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеGemini » 09.10.2013, 12:09

Тоже интересно, как однодневщики возвращаться планируют.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMiha » 10.10.2013, 11:31

я все же минус ибо море маааанит Пора посетить Сосновую щель :rock: :beer:
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеosv » 10.10.2013, 11:46

Gemini » 09 Oct 2013, 12:09 \$m[1]:Тоже интересно, как однодневщики возвращаться планируют.

Можно доехать до начала подъёма на перевал Кравченко и развернуться обратно - будет кайфовый плавный спуск до самой Эриванской.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеRTFM » 10.10.2013, 12:22

Привет, Сергей.
Рассматриваем с товарищем вариант приехать в Абинск на машине и оттуда в монастыри, так как утро субботы занято. Если мы будем в Абинске, например, в час дня, то успеем ли мы нормально до темноты добраться в приют и засвидетельствовать тебе своё почтение? Если да - то каким треком лучше ехать?
RTFM
Первые симпатии

Сообщениеosv » 10.10.2013, 14:00

Вася, выезжать из Абинска в час дня - поздновато.
Ежели в час из Эриванской, то нормально. Мы из Эриванской выедем примерно в 12 дня.
Трек из Эриванской я привёл в заголовке темы.
osv
OSV Team

СообщениеСтранник » 10.10.2013, 19:28

+1 своим ходом
Последний раз редактировалось Странник 10.10.2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеТоварищ Вэл » 10.10.2013, 20:52

Странник » 10 Oct 2013, 19:28 \$m[1]:+1 своим ходом

Мущщина!)
:thumbsup:
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеСтранник » 11.10.2013, 09:14

Насколько я понял- берем так же чашки, ложки, кружки и плавки, если будем окунаться где либо?
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеSportman » 11.10.2013, 09:35

В домиках есть одеяла,подушки,простыни?
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеgoody » 11.10.2013, 09:39

готовлюсь ехать с вами +1 на электроне
Последний раз редактировалось goody 11.10.2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
goody
Адепт Четвергушек
Первые симпатии

Сообщениеjeko » 11.10.2013, 10:02

Ув-е г-да!
Три вопроса:
1) Каков источник HO в приюте?
2) Продают ли там съедобную еду (в смысле не чипсы)?
3) Берёт ли кто-нибудь рацию? Могу взять многодиапазонку Yaesu.
jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

Сообщениеink@ » 11.10.2013, 10:29

+1 от ябломоста
P.S. Сереж, я так понимаю, что спальник все-таки лучше взять с собой?
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеjeko » 11.10.2013, 10:33

osv \$m[1]:Все встречаемся на автобусной остановке в месте пересечения Новороссийской трассы.

т.е. здесь, правильно?
jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеRTFM » 11.10.2013, 10:39

osv » 10 Oct 2013, 14:00 \$m[1]:Вася, выезжать из Абинска в час дня - поздновато.
Ежели в час из Эриванской, то нормально. Мы из Эриванской выедем примерно в 12 дня.
Трек из Эриванской я привёл в заголовке темы.

Да что ж такое - значит я снова отпадаю, так как в субботу в 12 я только выйду с работы в Краснодаре. Желаю вам удачно съездить. Надеюсь, что когда-нибудь смогу с вами катнуть.
RTFM
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 11.10.2013, 10:53

Странник \$m[1]:и плавки,

дыкть, девушек нэту, какие плавки? ;-)
jeko \$m[1]:Каков источник H2O в приюте?

природный
jeko \$m[1]:Продают ли там съедобную еду (в смысле не чипсы)?

да
Sportmen \$m[1]:В домиках есть одеяла,подушки,простыни?

в том году были
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 11.10.2013, 10:57

jeko » 11 Oct 2013, 10:02 \$m[1]:1) Каков источник HO в приюте?

Водопровод, проистекающий из родника.

jeko » 11 Oct 2013, 10:02 \$m[1]:2) Продают ли там съедобную еду (в смысле не чипсы)?

Еду всю берём с собой. На ужин и завтрак - по пакетику каши с консервами.

jeko » 11 Oct 2013, 10:02 \$m[1]:3) Берёт ли кто-нибудь рацию? Могу взять многодиапазонку Yaesu.

Рация нужна - 10-й канал, частота 433300.

jeko \$m[1]:т.е. здесь, правильно?

Через дорогу, со стороны железки. Перекрёсток указан правильно.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
tovarisch \$m[1]:дыкть, девушек нэту

Ты тему внимательно читал?
osv
OSV Team

СообщениеSportman » 11.10.2013, 11:13

osv
скажи а по какой дороге ехать будем асфальт или грунтовка или по полям?
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 11.10.2013, 11:21

osv \$m[1]:Ты тему внимательно читал?

ещё раз просмотрел.. - и хто из них дэвушка? :palm:
Товарищ Вэл
OSV Team

Сообщениеosv » 11.10.2013, 11:27

tovarisch \$m[1]:ещё раз просмотрел.. - и хто из них дэвушка?

Чегой-то я напутал. Болею я.

Добавлено спустя 50 минут 35 секунд:
Я не еду :'(
В среду поставили имплантант, щека распухшая. Самочувствие довольно слабое.
jeko кинул ссылочку, в которой сказано, что после установки имплантанта "полностью исключают активную физическую нагрузку 14 дней".
Мне врач об этом не сказала, иначе бы я слился раньше.

jeko собирается ехать по-любому, у него есть ЖПС, он всем желающим укажет путь.
osv
OSV Team

СообщениеDimasio » 11.10.2013, 13:14

А с Краснодара своим ходом кто поведет?
Я буду долго гнать.
~ Велосипед
Dimasio
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеjeko » 11.10.2013, 13:18

jeko
Велоразведка

СообщениеSwift » 11.10.2013, 13:32

dimaX » 11 Oct 2013, 13:14 \$m[1]:А с Краснодара своим ходом кто поведет?

Присоединяюсь к вопросу.
Swift
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvoland66 » 11.10.2013, 13:42

Всё нормально, без паники, группу до пересечения с трассой поведу я.
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСтранник » 11.10.2013, 14:18

А кто с ночевкой едет-есть такие?
Хотелось бы не одному остаться и обратно ехать через побережье. А то я дороги не знаю-заблукаю! :(
Воланд, ты хоть с ночевкой, надеюсь. ;)
Странник

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2