Sportmen » 01 Dec 2013, 18:01 \$m[1]:Всю "малину" мне испортила дорога мимо свалки до осфальта,где грязи 10-20 см.
В районе свалки всегда так.
Sportmen » 01 Dec 2013, 18:01 \$m[1]:Всю "малину" мне испортила дорога мимо свалки до осфальта,где грязи 10-20 см.

sergei1244 \$m[1]:В 12.00. буду в начале ул. Красной возле ЦЕРКВИ.
Поехал на левберкубани. Грязненько-с.sergei1244 \$m[1]:Неправда.
Меня сбил с понталыку дежуривший на ступеньках храма милиционер, наряженный в казачий костюм. На мой вопрос, был ли кто буквально сейчас здесь на велосипеде(дах), он ответил отрицательно. Я и подумал, что звонить в ТЕЛЕФОН в такой мегапраздничной ситуации подглуповато - ашибося, однако.sergei1244 \$m[1]:А не ты ли нам делал отмашку (на шлеме камера)..? по ул.Тельмана.
sergei1244 \$m[1]:для меня это большая неприятность (можно было подождать 5-10 минут)
Спасибо организатору за столь приятное времяпровождение 1-го утра года!!!

Но в связи с моим графиком освободить именно воскресенье не получилось. Впрочем, можете особо не расстраиваться по этому поводу, дороги эти мы в разное время катали и не раз. "Терры инкогниты" было совсем мало: Троицкая - Ольгинская, и места эти так же прекрасны, как и вся наша Кубань. А вот на "гвоздь программы" - Тиховский гидроузел, нас не пустили
, оказывается, проезда через него нет. А жаль, сооружение очень грандиозное!
. Сейчас, после бреветов, уже трудно заставить себя проехать 300 км "за просто так"
. Ну ничего, зато посмотрели исторические места и наметили планы на будущее.

OriginalPrankst \$m[1]:PS: большая новость для меня то, что из Домбая в Абхазию существовала дорога (военно-сухумская). Пол жизни Домбай казался мне чем-то вроде краем земли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7