15.02.2014 Открытие купального сезона

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 15.01.2014, 09:18

Прогноз погоды пока благоприятствует.
rp5 сулит днём +11 .. +16 без осадков.

Отъезд в субботу 15 февраля на ночном паровозе. Стартует в 3-00.

Или по Маркотху, или покатаемся в районе Дооба.

Участники:

1. osv
  2. Damien
  3. Терапевт
  4. Ronin
  5. Miro
  6. Tarantino
  7. hlu386
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.02.2014, 23:30, всего редактировалось 12 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 22.01.2014, 20:14

Уважаемый креатор, здесь не твое личное пространство и не пространство знакомых реально людей, и не все посетители форума входят в твою команду, и не всех нужно знать лично, чтобы сказать то, что хочется сказать... нет до меня дела, не реагируй подобным образом на каждый мой пост...и постарайся не домысливать в ту сторону, которую ты хочешь навязать остальным, и научись отличать оскорбления от инокомыслия... не умеешь- я здесь ни причем.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеCREATOR » 22.01.2014, 20:34

Считаю, что точка! Надеюсь на взаимность!
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеЕсаул » 22.01.2014, 20:46

CREATOR \$m[1]:Не нервничай так! Я отвечал Сергею и не мог ему писать "ТЫ"! До тебя мне дела нет! Как и тебе до окружающих! Было бы не так заметно, если бы Ты говорил не подумав, а Ты именно думаешь о реакции! Нравоучения и правила Тебе никто не навязывал, просто уважай окружающих! Самое главное, что в живую Ты спокойный и не резкий парень, а вот в письме ... Если бы ты знал в живую (в походах) большинство тех с кем споришь, то не отреагировал на мой первый пост так язвительно и негативно! Так, что восприятие моё не так уж и плохо! Надеюсь, что на этом точка!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :-X
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеAlexandr » 22.01.2014, 23:14

Я так понимаю, на этих выходных купатся не поедим?
Alexandr
Адепт Четвергушек
Первые симпатии

СообщениеCREATOR » 22.01.2014, 23:21

Прогноз на субботу
Краснодар День Ясно −9 Ощущение −13
Новороссийск День Ясно −5 Ощущение −10 Ветер 8 м/с :palm:
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 23.01.2014, 13:40

Эх, на Бжегокайских озёрах лёд не успеет намёрзнуть!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеGT 3-LITRA » 23.01.2014, 23:12

osv » 23 Jan 2014, 13:40 \$m[1]:Эх, на Бжегокайских озёрах лёд не успеет намёрзнуть!

Вот ели бы так было, но у нас климат не тот! А то готовь коньки и клюшки!
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

СообщениеRonin » 24.01.2014, 20:56

да как бы минус есть Погода в Краснодаре, а хватит ли его хз
Последний раз редактировалось Ronin 24.01.2014, 21:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеСергей_К » 24.01.2014, 22:05

да как бы минус есть Погода в Краснодаре, а хватит ли его хзRonin
-Зайти на лед рановато а вот провалиться и открыть сезон в самый раз.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеSportman » 25.01.2014, 01:13

Я купальный сезон открыл в Сочи в бассейне :beach:

Вложения

Бассейн гостиница Жемчужина.Вода + 28
(182.67 Кб) Просмотров: 1105
(199.71 Кб) Просмотров: 1105
(91.72 Кб) Просмотров: 1105
(90.7 Кб) Просмотров: 1105
(86.8 Кб) Просмотров: 1105
(118.75 Кб) Просмотров: 1105
(163.84 Кб) Просмотров: 1105
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеГТ » 26.01.2014, 10:24

+28 !!???
:palm:
Ничего ты не открыл !
Не засчитывается !
:-p
Иди окунись в море !
:-D :-D :-D
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеSportman » 26.01.2014, 14:15

В бассейне вода морская и теплая)))) А в море холодная
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСергей_К » 26.01.2014, 15:01

Сказали не зачет, значит не зачет,кто в доме (на форуме) хозяин?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Дима как не как местный авторитет.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеТёмыч » 26.01.2014, 18:02

Sportmen \$m[1]:В бассейне вода морская и теплая)))) А в море холодная

Спасибо, КЭП
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеRonin » 27.01.2014, 00:46

sergei1244 » 24 Jan 2014, 22:05 \$m[1]:Зайти на лед рановато а вот провалиться и открыть сезон в самый раз.

да мы уже открылись с Майором 19го ))) https://vk.com/album275929_186546730
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеЕсаул » 04.02.2014, 18:19

Открытие,закрытие это если все вместе,массовым заплывом)
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТерапевт? » 06.02.2014, 23:14

osv, а что если в эти выходные? Прогноз, вроде, ничего, особенно здесь :) http://realmeteo.ru/novoross/2/currentИзображение
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 07.02.2014, 13:03

Собирацца надо заранее, с начала недели.
Ежели что, на следующие выходные.
osv
OSV Team

СообщениеТерапевт? » 07.02.2014, 14:16

хрень я написал...
Понял, Серёга, на следующие - так на следующие.
Последний раз редактировалось Терапевт? 07.02.2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 10.02.2014, 12:09

Ну что, готовим купальные принадлежности!
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 10.02.2014, 16:18

и по улицам города родного делаем заплыв :-D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеhlu386 » 10.02.2014, 16:39

Прогноз по Новороссийску неблагоприятный на всю неделю.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 10.02.2014, 16:51

hlu386 » 10 Feb 2014, 16:39 \$m[1]:Прогноз по Новороссийску неблагоприятный на всю неделю.

Реальное Метиво говорит другое.
osv
OSV Team

СообщениеSportman » 10.02.2014, 17:55

Давайте в 1-ый день весны . 1-ого Марта
Sportman
OSV Team

Сообщениеhlu386 » 10.02.2014, 18:30

Разные прогнозисты разную информацию дают. Надежда на хорошую погоду умирает последней. Если оправдаются лучшие прогнозы, то я присоединюсь к этой покатушке для опробования своего тяжёлого велосипеда после модернизации, поползаю вместе с вами по хребту или Дообу :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6