:)!!! Удачненько-удачненько!!! Я с вами!!!

Спасибо всем! Было весело и здорово 

... Первоначально, всем спасибо за дружную компанию: мальчикам - за поддержку, девочкам - за хорошее настроение. Во-вторых, спасибо Алику за то, что организовал поездку, несмотря на погоду, которая, конечно, непредсказуемо менялась, но совсем не мешала никому ехать, наоборот, сидя уже на диване и пялясь в телевизор, понимаешь, как хорошо сидеть в сухой одежде
.... еще.... эта игра про "анонимного велосипедиста" - это вообще тема, т. к. у меня проблема с запоминанием имен 
:):)... Сейчас сижу, с головой все в порядке
, шлем свое дело сделал, локоть "красивый" и одна нога в два раза больше другой, двигаюсь медленно, но уверенно, потому надеюсь, что дня через четыре все пройдет
.... Поездка была замечательная, виды живописные, правда, что-то мало ими любовалась
, компания хорошая, потому, можно сказать, выходной прошел достойно! 

Состояния в котором я сейчас нахожусь точно такое же как у кролика, что выше. Олег очень удачно ты его подобрал)). Как уже говорилось погодка нас реально порадовала, было все! и дождь и солнце. Алику спасибо за прекрасный маршрут который не смотря на сырость был абсолютно проезжабельным. Благодоря тому что я каким то образом увязался за группой лосей я значительно уехал вперед от основной группы, взглянув назад и ни кого там не увидев понял что для того что бы мне вдруг не потеряться придется мне вкручивать по взрослому,
дабы не отстать от этих веломонстров. Но это и хорошо было на кого ровняться. Да плюс ко всему было достаточно времени полюбоваться природой пока ждали остальных. Виды я вам скажу там замечательные. Приятным сюрпризом для меня было и то что у Саши оказался день рожденья! В честь которого у нас был великолепный банкет на берегу горной речки.
Ну а так как к столу негоже подходить в таком грязном виде все приняли освежающий душ
. А после бодрые и довольные приступили к трапезе. Ну в процессе приема пищи приняли душ еще пару раз. Вот это сервис я понимаю
Вообще здорово так отпраздновали душевно. Сашу еще раз днем рожденья!!! Всем огромное спасибо за компанию вы все душевные ребята. Отделенное спасибо Батыру, за альтернативный маршрут возвращения. Не по трассе. Ребята которые с нами не поехали, вы многое потеряли можно было вместо выхлопных газов, вдыхать ароматы луговых цветов. Говен кстати там на путе не было совсем, вот! Очень меня впечатлил этот разваливающийся мост. Экстримальная такая переправа, очень интересная. Оле спасибо что согласилась ехать с нами в Краснодар по другому маршруту, разбавила и украсила нашу мужскую компанию, и не смотря на нечеловеческую усталость поддерживала довольно таки бодрый тэмп. Света молодец!!! Мужественно пережила совсем не шуточное падение.
Скорейшего тебе выздоровления. Вове спасибо что вовремя проинформировал меня об изменении маршрута,
а то я бы приехал к 3 часам ночи на вокзал и очень бы расстроился не встретив ни кого в последнем вагоне. (Из за своего нахождения в командировке совсем не следил за темой). В общем великолепнейшая была поездка. Алик ты просто молодец!!!!
Друзья! с нетерпением буду ждать новых встреч со всеми вами, и подобных ПВД. Удачи всем! 

Мишка Гамми \$m[1]:но вовремя остановилась, чем Саше доставила неудобства
Но всё обошлось лёгким испугом

: когда Мишка летит вниз с обрыва с шестидесятилитровым рюкзаком, а на каску падают сверху камни, она использует более ненормативную лексику, которую профессионалы, услышав, занесли бы в словарь!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12