Всем привет! Поездочка супер! Спасибо всем участникам за прекрасный выходной, компанию, кулинарию, новый маршрут и .... У меня вышло 64 км (от подъезда до подъезда). 49.921 км это сам маршрут (запланированный), а остальной километраж по городу - он у всех разный.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Самое забавное, я ведь спешил к веломастерам, приехал - закрыто! НО - их дверь подперли плиткой (ремонт набережной), интересно они сами видели?
Bionic-Маша-Мария. О какой зиме речь , у нас пока её и не было Так что присоединяйся и катайся. Кстати завтра OSV устраивает закрытие купалки на Бжегокайских озерах. И думаю , что в воду нырять не обязательно. Главное участие.
p.s. Я бы аж бегом побежал, но увы ,пообещал решить домашние дела.
По такой погоде только асфальт,а где асфальт там машины. Поехать можно в Отрадный,Можно в Афипсип-Хаштук,Можно через Козет-Тугургой-Тлюстен. Примерно так.
Первого в десять утра буду в гуамке. Маршрут гуамка , гуамское ущелье, мезмай университетские водопады, еще чтонибудь. Темп матрас. Будет дождь и грязь
Открываем сезон вело-покатух. Предлагаю небольшую поездку с выездом на берег Кубани. Встречаемся 02.01.15. в 09.ч 30.м парк Солнечный остров (перед мостом)
Друзья, поехали лучше завтра в Горячий Ключ?Катнём трейл Привокзальный,Готичный и т.п.?Есть информация в лесу снежок.Я даже ради такой катухи готов zlo пропустить))
Miro \$m[1]:А всё таки какая программа, километраж???
Завтра километраж минимальный. Программа:Рыбный день. Татка- У нас же есть связь , звони разберёмся. Или сегодня вечером , можно и завтра но по раньше. Mike- Извини дружище но тема занята.Создавай свою и в добрый путь.