Похоже один я отмороженый
Приехал на "Славу труду" к восьми , никого . Подождал , никого . Выпил чаю , никого .

(235.34 Кб) Просмотров: 6520

(211.8 Кб) Просмотров: 6520
Поехал в сторону моста , на паром чета стрёмно было ехать , одолевали мысли за а вдруг не работает и прочие сомнения .

(332.27 Кб) Просмотров: 6520
Помножив температуру на своё одиночество и возведя в степень своего географического критинизма глубоко в поля заезжать не стал , но просёлочные "дороги " адыгеи посетил , там всё нормально , агрегатное состояние поверхности "грязь замёрзла"

(327.14 Кб) Просмотров: 6520
Правда местами мне это не очень радовало , особенно там где до морозов прошли тракторы (фото нет , зарядка от айфона не смогла снимать в таких условиях , трек она кстати тоже не писала ) Температура снижалась и через какоето время я начал мечтать о "НИХ"

и понял что пора искать путь домой .Надо признатся что я изрядно лоханулся одеваясь , тушку мороз пробирал лиш изредка ,и то по молниям вентиляции, KTMовские шорты хорошо защищали ляжки .А вот перчатки и шлёпансы надо было одеть потеплее

Так и не доехав до Старобежекайских озёр где собиался устроить костёринг и сьесть сосиську свернул в сторону Тургеневского шоссе . Поматерился на разделительное ограждение ,перелез и поехал к мосту. На мосту выпил чаю , остатки влил в ботинки чтобы отогреть замерзшие пальцы.

(270.43 Кб) Просмотров: 6520

(308.36 Кб) Просмотров: 6520
До дому доехал до того как чай в ботинках стал льдом . На сем первая миничетвергушка этого года бесславно завершилась .