drumgog \$m[1]:01eG
ссылка на фото не открывается - 403
спасибо за разъяснение, я башингами называл втулки оказывается. Сегодня нашел еще пару втулок как у меня, на другую сторону амморта, буду их стачивать до нужного размера.kirill-k2 » 03 Dec 2014, 17:46 \$m[1]:LynX
то, что ты измерил - это длины втулок. Башинги это то, что между втулками и телом аморта - впресованные в "уши" люминь-тефлоновые (или пластик\капролоновые) цилиндрики (полоски) толщиной в пару мм.
Вынимай аккуратно втулки и меня себе баши. кстати, если вынимаются они тяжело - то баши может быть еще и в норме. нижняя, длинная втулка выпресовывается (на крайняк - выбивается через деревяшку). Верхний - выкручивается съемником болтов ИЛИ снимается аккуратно поддевая ножом\отверткой.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А для того, что бы в новую раму вкорячить - да, нужно новые заказывать или точить. Причем конструктив втулок может сильно зависеть от самой рамы. Т.е. если не разбираешься - проще заказать готовые.
Например вот у этих ребят: http://www.ebay.com/sch/proshox/m.html - у них не дешево, но втулки качественные, с защитой от грязи. Да и выбор огромный и есть нестандарт - со смещенной осью для тюнов и из титана, для облегчайзинга. Если решишь у них брать - пиши в личку. Я собирался заказ им сделать, скооперируемся.
Steach \$m[1]:или армированая? и какой клей?
aleksfreelove \$m[1]:кто скажет смогу ли я использовать раму GT LA BOMBA как для по катушек по городу так и на длинные расстояния???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9