Поездка в выходной.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТатка » 19.04.2015, 15:41

Могу захватить пару-тройку голов+хвостов судака)))) замороженных)
Кстати, где мой инструктаж что брать с собой?
ЗЫ: вел отдала ЛоМастеру на переборку чистку смазку, так шо буду как новая) и даже попробую отпроситься на пару часов раньше с работы.
"Да нет не знаю" (с) Женщина
Татка
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеstreko3ka » 19.04.2015, 16:38

Татка
Алик достаточно исчерпывающе написал целую статью с удобной навигацией
Изображение
Ремонт и прокат велосипедов в Краснодаре.
streko3ka
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеRusNimex » 20.04.2015, 13:08

Планируете ли еще покатушку в выходные?
RusNimex
Первые симпатии

Сообщениеhomyak_83 » 20.04.2015, 13:20

RusNimex » 20 Apr 2015, 13:08 \$m[1]:Планируете ли еще покатушку в выходные?

Планирую с женой вдоль Кубани проехать если погода будет нормальная и ничего не случится.
Поездка будет тихая и спокойная, она у меня совсем новичок :rolling: )))
Точнее будет известно в пятницу.
homyak_83
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRusNimex » 21.04.2015, 17:25

homyak_83 » 20 Apr 2015, 13:20 \$m[1]:
RusNimex » 20 Apr 2015, 13:08 \$m[1]:Планируете ли еще покатушку в выходные?

Планирую с женой вдоль Кубани проехать если погода будет нормальная и ничего не случится.
Поездка будет тихая и спокойная, она у меня совсем новичок :rolling: )))
Точнее будет известно в пятницу.

Охотно присоединюсь! Потихоньку накатываю опыт :vava:

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Re: Поездка в выходной.
Кстати, может есть здесь кто научит делать бэнни хоп (или как там его) чтоб запрыгивать на возвышенности или перепрыгивать высокие бордюры?
RusNimex
Первые симпатии

СообщениеS_B » 21.04.2015, 21:18

RusNimex \$m[1]:Кстати, может есть здесь кто научит делать бэнни хоп (или как там его) чтоб запрыгивать на возвышенности или перепрыгивать высокие бордюры?

У Тапок спроси он спец в этом деле - говорил смотри как это просто ... %) , но я не разделил этой простоты
S_B
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеaboya » 22.04.2015, 10:46

Всем привет.
Я в городе недавно, знакомых нету, а катнуть хочется.
Хотел бы катнуть за стольничек на мтб. С радостью присоединился бы к какой либо компании.
aboya
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеpg91 » 22.04.2015, 12:17

aboya
вот за стольничек в отличной компании ;-) http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=62&p=209058#p209058
pg91
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

Сообщениеloom » 22.04.2015, 16:07

aboya » 22 Apr 2015, 10:46 \$m[1]:Всем привет.
Хотел бы катнуть за стольничек на мтб. С радостью присоединился бы к какой либо компании.

Добро пожаловать , за стольничек бывает ооочень редко , но и так колорита хватает . Главное шапку темы прочитай , а лучше дважды ;)
loom
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веломастера" (1)

Сообщениеaboya » 22.04.2015, 18:21

pg91 » 22 Apr 2015, 12:17 \$m[1]:aboya
вот за стольничек в отличной компании ;-) http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=62&p=209058#p209058

спасибо, но я хочу мтб. А не 400км ехать на мтб по столу ;)
Последний раз редактировалось aboya 22.04.2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
aboya
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 22.04.2015, 18:53

Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

Сообщениеpg91 » 22.04.2015, 19:00

aboya
так я сам на мтб езжу и будут еще мтб на 400ке
pg91
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

Сообщениеaboya » 23.04.2015, 10:40

pg91 » 22 Apr 2015, 19:00 \$m[1]:aboya
так я сам на мтб езжу и будут еще мтб на 400ке

Не я не готов на мтб весь день лицом собирать ветра на равнине да и резину ушатывать в пустую :(
Вот шоссер у меня дособирается через месяц-два, тогда можно будет пробовать такое ездить.
aboya
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеБатыр » 23.04.2015, 11:00

aboya
В Краснодаре, если своим ходом, то стольничек - это только доехать до гор и потом назад по "столу".
Если хочешь - присоединяйся: 45 км до Смоленской по "столу" и если там просохнет - можно километров пятнадцать по холмикам покрутить (например на Ламбину).
Брать в ПВД надо не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись.
Негативное отношение к окружающим - первый шаг к разрушению личности
Батыр
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеaboya » 23.04.2015, 11:06

Спасибо, но это коммерция, со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось aboya 23.04.2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
aboya
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 23.04.2015, 11:45

aboya

Вам шашечки или ехать? Судя по вашим сообщениям выше в горах вы толком еще не были. По крайней мере в наших. Поехать коммерческий тур - какой-нить лайтовый - самый оптимальный способ проверить свои силы. Дабы оценить оные и не стать внезапной обузой в обычной велопокатушке.

А так - го с нами, см. подпись. На следующей неделе будет очень даже для МТБ.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

Сообщениеaboya » 23.04.2015, 14:12

kirill-k2 » 23 Apr 2015, 11:45 \$m[1]:aboya

Вам шашечки или ехать? Судя по вашим сообщениям выше в горах вы толком еще не были. По крайней мере в наших. Поехать коммерческий тур - какой-нить лайтовый - самый оптимальный способ проверить свои силы. Дабы оценить оные и не стать внезапной обузой в обычной велопокатушке.

А так - го с нами, см. подпись. На следующей неделе будет очень даже для МТБ.

В ваших не был это прямо следует из моего первого сообщения:
Всем привет.
Я в городе недавно, знакомых нету, а катнуть хочется.

Я извиняюсь если ввел Вас в заблуждение, но мне просто интересно, какое конкретно моё сообщение дало Вам понять что я не был в горах ?
aboya
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеАквилон » 23.04.2015, 14:27

aboya
Вот тут суровый мтб по ночам http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=13373
Тут вывешивают поездки в горы и не только, следите за темой http://velokuban.ru/forum/viewforum.php?f=9
Экстремальные спуски http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=11588 http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4991
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеaboya » 23.04.2015, 14:28

Аквилон » 23 Apr 2015, 14:27 \$m[1]:aboya
Вот тут суровый мтб по ночам http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=13373
Тут вывешивают поездки в горы и не только, следите за темой http://velokuban.ru/forum/viewforum.php?f=9
Экстремальные спуски http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=11588 http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4991

Спасибо большое !
Последний раз редактировалось aboya 23.04.2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
aboya
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеАквилон » 23.04.2015, 14:38

не за что) приезжайте к нам в четверг
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеaboya » 23.04.2015, 14:49

Ну а пока в темах ничего подходящего не нашел, катну что то вроде этого

Интересует два вопроса
1. Дорога существует как я нарисовал ?
2. Какой тип поверхности, есть ли грунты. Если да, то насколько они могут быть проезжаем сейчас(гряземес, болота.. и тп)
3. Билеты покупаются в электричке или в кассе ? Сколько платить за велик и за себя ? Есть какие то нюансы ?
aboya
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеstreko3ka » 23.04.2015, 14:58

aboya
там асфальт примерно 70%
Изображение
Ремонт и прокат велосипедов в Краснодаре.
Последний раз редактировалось streko3ka 23.04.2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
streko3ka
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

Сообщениеosv » 23.04.2015, 15:00

aboya \$m[1]:1. Дорога существует как я нарисовал ?
2. Какой тип поверхности, есть ли грунты. Если да, то насколько они могут быть проезжаем сейчас(гряземес, болота.. и тп)

На участке от Ставропольской до Тхамахи сейчас будет жосский гряземес.
Надо от Смоленской ехать дальше по направлению к Крепостной и между ними по указателю свернуть на Шабановку/Тхамаху. При таком варианте дорога везде всепогодная.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеDarkness » 23.04.2015, 15:31

Добрый день!! Кто знает, подскажите интересный маршрут по времени ориентировочно 5-6 часов в районе Горячего ключа! Добираться будем на электричке до вокзала Горячего ключа, от туда и старт и финиш!
Darkness
Пока не проявил себя

СообщениеБатыр » 23.04.2015, 16:05

Отличный маршрут - из Горячего Ключа своим ходом в Краснодар.
Можно вот так, если по месту
Брать в ПВД надо не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись.
Негативное отношение к окружающим - первый шаг к разрушению личности
Батыр
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8