19.04 ВЕЛОПАСХА! (Старобжегокайские озёра)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAHTEPO » 14.04.2009, 14:59

Привет, друзья мои!
Вот уже скоро Святой праздник Пасха! По этому случаю предлагаю отпраздновать его на Старобжегокайских озёрах! В программе поедание шашлык0в :nyam: , распитие вина красного, песни-пляски :horovod: под гитару (при наличии оной с певцом вместе) :russian:, ну и другие увеселительные мероприятия по вкусу! :pojope: :fly:

Поездка сама по себе будет достаточно простой - субъективная сложность 2/10! Идеально подходит, как для новичков, так и для суровых кубанских прорайдеров! :-D

Милости просим всех желающих! Возраст, стаж и стиль катания, а так же тип подвеса - не важны!
Также могут присоединиться и автолюбители! Скорее всего будет 1 машина сопровождения...

С собой нужно иметь:
  • Пачку сосисек (тем, кто не любит шашлЫки)
  • Пузырь вина/пива (сколько нужно)
  • Еду/воду по вкусу
  • Пенку/хопку (желательно)
  • Особым экстремалам - плавки/купальник (желательно, но необязательно :-D)
  • Скатерть самосра.... самобранку
Если что, по пути встретятся небольшие магазинчики по типу Икеи... ;)
Также заранее нужно раскидать, кто что будет брать для шашлыков - шампура, собственно свинину, ну и уголь с жидкостью (можно купить в Икее), т.к. с дровами там напряг... Может оказаться нелегко запустить костёр... :focus:

Как доехать, если вы не успели записаться, но не прочь присоединиться - от Тургеневского моста до ИКЕЯ, за ней направо (указатель "Старобжегокай ->") до мечети, за мечетью налево, до Кубани, и вдоль Кубани по хорошо наезженной дороге до озер. На гугли карте их видно.
Фото озёр со спутника - тут.
Маршрут от памятника до стоянки на карте yandex'а (но почему-то без озёр) - тут.

:velo3: :velo2: :velo:

Толпа:

1. AHTEPO ($)
  2. Jenni ($)
  3. Zloy ($)
  4. Sting ($)
  5. Ирина ($)
  6. ShadowKMR ($)
  7. Солнце ($)
  8. Маугли ($)
  9. люми ($)
  10. Темоша ($)
  11. koNa (?)
  12. Люнела (?)
  13. endless ($)
  14. Stim ($)
  15. WELS
  16. ALEX1017 (?)
  17. DxWin ($)
  18. kasper ($)
  19. ranetka ($)
  20. WereWoolf ($)
  21. +1 ($)
  22. Виталий ($)
  23. Гитарист с гитарой ($)
  24. Люсьена ($)
  25. ...
(?) - может не поехать
($) - сдал(а) деньги на шашлык

Встреча для обмена фото и впечатлениями состоится в среду в 19:00 в Корсаре (ул. Рашпилевская, между Горького и Чапаева, напротив ЗАГСа)! Приглашаются все желающие! :beer:
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеFallen Angel » 16.04.2009, 12:19

Позитивчик ты рассказал. На самом деле там действительно отморозков хватает. Приезжают туда на тачках :-)
По дороге тоже осторожнее надо быть - машины с регионом 01 опасны для здоровья :-D
Вас много, поэтому никто не сунется. Бейте их палками по колокольчикам (яйкам) выкрикивая поздравления с пасхой. :-D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 16.04.2009, 12:40

ну такой толпе никто не опасен) :devilgirl: мы сами кого хошь замочим))) и придурков везде хватает, не только в адыгее! нефиг народ пугать ужасами )))
Полет мысли был прекращен ураганным ветром в голове)))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениесолнце » 16.04.2009, 12:43

Fallen Angel (16 апр 2009, 12:19)
Позитивчик ты рассказал. На самом деле там действительно отморозков хватает. Приезжают туда на тачках
По дороге тоже осторожнее надо быть - машины с регионом 01 опасны для здоровья
Вас много, поэтому никто не сунется. Бейте их палками по колокольчикам (яйкам) выкрикивая поздравления с пасхой.

надо краски взять, а то не раскрашенные не по празднечному смотреться будут)
солнце
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеALeXXXX » 16.04.2009, 14:20

Да не...я ни кого не пытаюсь запугать просто предупредил...мало ли...и поделился реальной действительностью...!!!
P.S. про колокольчики поржал...!!!)))))))))))))
ALeXXXX
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеblur » 16.04.2009, 14:44

при какой погоде едем, а при какой нет?
blur
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 16.04.2009, 14:57

AHTEPO \$m[1]:
Sting \$m[1]:АНТЕРО запиши еще одного - Стас

Записал!

АНТЕРО сорри, kasper и Стас один и тот же человек, просто я не знал что он зарегистрировался.
Sting
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 16.04.2009, 14:58

едем при любой, тем более погода удет отличная)))) и как всегда располагающая к катанию, тем более матрасному!) :sun: и +17 :beer2:
солнце
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеЙю » 16.04.2009, 15:32

Напоминаю :) что при передвижении велосипедистов большими группами, они делятся на группки по 10 человек, а машина сопровождения едет чуть позади, максимально близко к обочине с включенной аварийкой :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMaDTapKi » 16.04.2009, 16:06

извините конечно за оффтоп.. но велокубань ростет!! 4\5 ников людей, которые собрались на левопасху не знаю ващще!! вижу впервые!!
З.Ы. жаль в этом годы не будет баньки с мятой.. :D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAHTEPO » 16.04.2009, 16:37

Бывают отморозки на пути, но на озёрах всегда было спокойно!
при какой погоде едем, а при какой нет?

Дождя на пасху не бывает... Всё будет хорошо ;)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеMaDTapKi » 16.04.2009, 16:55

в том году марасил дождик, но не долго и не напряжно.. а я опять буду продавать щщенков.. люди!! кто хочет щщенка лабрадора??!! =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAluha » 16.04.2009, 17:02

извините конечно за оффтоп.. но велокубань ростет!! 4\5 ников людей, которые собрались на левопасху не знаю ващще!! вижу впервые!!

А я вообще никого не знаю :) Даже понятия не имею, кто как выглядит и как кого зовут!!!!
...... кстати, как я завтра-то узнаю вас без велов!!!! или кто на коне будет? :jokingly:
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеAHTEPO » 16.04.2009, 17:06

Увидишь толпу в кафе - это мы ;)
Для особо одарённых - я не дедушка, на аватаре админ - }{0TT@b)4 (из одноимённого кино) ;) :D
Изображение
AHTEPO
Основатель

Сообщениелюми » 16.04.2009, 17:13

Где это малибу??
люми
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 16.04.2009, 17:13

:D :D Гыыы! ну эт понятно!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеAluha » 16.04.2009, 17:20

Где это малибу??

как я понимаю, Малибу – это кафэшник в подворотне на Красной между Карасунской и Чапаева (напротив бывшего Детского мира)
Aluha

Сообщениеsvoj » 16.04.2009, 17:23

AHTEPO \$m[1]:Увидишь толпу в кафе - это мы ;)
Для особо одарённых - я не дедушка, на аватаре админ - }{0TT@b)4 (из одноимённого кино) ;) :D

это сообщение относится к Stim (он же Веня и он же Вениамин)
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Сообщениелюми » 16.04.2009, 17:49

Вроде там майами.епть так куда идти
люми
Пока не проявил себя

СообщениеALeXXXX » 16.04.2009, 17:59

Народ, ещё вопрос, если я надумаю ехать, то по сколько здавать...???))) и кто-нибудь объясните нормально, где это кафе, на всякиё случай...!!!))) я так понимаю решили в 18-19 если чё встретиться...!!!
ALeXXXX
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеStiM » 16.04.2009, 18:08

погода прямо для велопасхи! под дождик посидим!
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеsvoj » 16.04.2009, 18:10

ALeXXXX \$m[1]:Народ, ещё вопрос, если я надумаю ехать, то по сколько здавать...???))) и кто-нибудь объясните нормально, где это кафе, на всякиё случай...!!!))) я так понимаю решили в 18-19 если чё встретиться...!!!

Выезд 19.04.09 в 9:30 от памятника напротив Интуриста.
читай первый пост!
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 16.04.2009, 18:12

Кафе называется КУБА, не "Майами" и не "Малибу" (бывший "Чикен Папа") :-D , находится тут.
Сдавать будем по 150р. Должно хватить, сдачу поделим согласно купленным билетам!
Остальное решим завтра в кафе. Напоминаю, что будет машина сопровождения, рюкзаки поедут в ней!
svoj \$m[1]:
ALeXXXX \$m[1]:Народ, ещё вопрос, если я надумаю ехать, то по сколько здавать...???))) и кто-нибудь объясните нормально, где это кафе, на всякиё случай...!!!))) я так понимаю решили в 18-19 если чё встретиться...!!!

Выезд 19.04.09 в 9:30 от памятника напротив Интуриста.
читай первый пост!

Братан, ключевое слово "и кто-нибудь объясните нормально, где это кафе, на всякиё случай...!!!)))"
;)
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеМаугли » 16.04.2009, 18:14

Отдохнуть тебе нужно братан :)
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 16.04.2009, 18:16

Витёк в своём репертуаре! Заработалсо :-D
Изображение
AHTEPO
Основатель

Сообщениеsvoj » 16.04.2009, 18:23

действительно заработалсо))))
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8