в любом положении. Вообще звук появился еще тысячи 2 назад км. Но был тихий и изредка, а в последнее время становится все громче и при меньшем расколбасе. Теперь его даже в городе слышно. Я уже все тросики шумкой тряпочной обмотал в местах соприкосновения с чем либо.
Есть еще подозрение, что что-то треснуло. Но визуально нигде не нашел ничего - ни на стакане, ни на вилке, ни на ободе. Ибо звук характерный для трещин в раме. По детству с ашанбайком я его узнаю. Да тут не ашан, а куб подвес ams 100. Не такое уж и г.
А спицы могут в теории такой звук издавать, если их с покупки вела три года никто не трогал? )))
Всем здрасте!!! Народ, а кто как камеры клеит после прокола? Дело в том что купил латки, "момент", решил прокол залатать. Зашкурил прокол, намазал клеем, дал немного подсохнуть, прилепляю эту латку, а клей к ней не пристает. По мне так лучше кусок старой камеры на латки пустить, потому что от самой резины клей не отстаёт и держится крепко, или же на авторынке сырой резины купить...
Момент не пойдёт , для латок спец клей нужен , он полимеризует латку из какбэ "сырой" резины . Нужно купить спец клей , стоит около 50ру за трёх граммовый тюбик в большинстве веломагазинов города . На "момент" можно клеить куски старой камеры , могу поделиться куском максиса ультра лайт , там резина потоньше , для латок лучше подходит .
Я раньше использовал жидкую резину, пробовал клеить заплатки из кусочков камеры. Но один раз купил самоклейки и понял, что ничего другого вообще мне не надо. Слегка зашкурил, прижал к пробоине, через минуту-другую спокойно накачал хоть до 8 бар и поехал. Разве что одну запаску вожу с собой, на всякий пожарный
В гарантийку адназначна. Алю сплавы критичны к режимам сварки , режимы зависят не только от марки сплава но и от глубины провара и толщины металла ,а иначе брак ,сварочный шов порвёт сам себя или проварится не полностью. Оно те НННада?
loom просто я уже имел дело с коновской гарантийной и думаю что на второй раз меня не хватит, а если и хватит, то возможно получу чтото к осени. я походил по форумам, их много с лопнутой подседельной трубою, думаю есть смыл поискать перо.
а заварить, ну чтоб както несколько месяцев не пешком ходить? или забыть?? там и узел тот сделан через одно место.
(338.57 Кб) Просмотров: 3579
чтоб не потерялось кароче не покупайте коны, даже несмотря на их удобную геометрию рам
Пушной звер У меня на мериде аргоновой сваркой приварен недостающий кусок алюминия в месте крепления петуха. Второй год нормально держит. Я это к чему, может, зачистить участок и поехать заварить и делов-то.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Мысль появилась, помнится при работе на шиномонтаже при порезе камеры на местах начала и окончания надреза делали ножницами круглые отверстия, во избежании расползания разреза. Это конечно если уже не гарантийный случай. ..А в случае с трещиной просверлить эти отверстия. В случае с камерой это помогает, а в данном случае хз.
MH100181 \$m[1]:А в случае с трещиной просверлить эти отверстия.
я в смысле, пока оно совсем не отвалилось.
MH100181 \$m[1]:Бабушкина 147 ближе к дому искал.
ясно, можно просто СТО поискать.
фиг его знает чего делать, с одной стороны от коны уже натерпелся и на третий раз может менее удачно сложится рама, к сварке тоже не лежит, но и ездить на чемто надо..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: гы.. а может купить кусок углеволокна и сделать тот узел алюминиево\карборовым ))
Всем привет . Ребята а подскажите пожалуйста про тормоза тектро : посте зимовки супорт недоразжимал колодки спустил чуть жидкости стало норм, а вот вчера опять таже песня . Это что что сделать нужно??