окрестности Туапсе

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеS_B » 06.08.2015, 12:20

Всем здрасьте !!!
Дамы и Господа знающие или/и представляющие что можно посмотреть и куда съездить в районе Туапсе, подскажите пожалуйста маршруты/треки, желательно однодневные, ну или максимум с одной ночевкой ... (ну пока так). уже катался к скале Киселева, гроты/дзоты - хочется еще куда-нить. :-D

Вложения

(277.42 Кб) Просмотров: 859
(367.21 Кб) Просмотров: 859
S_B
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 06.08.2015, 13:21

S_B
как там обстановка на Киселюхе сейчас?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 06.08.2015, 14:06

Между Киселюхой и Туапсе, на вершине мыса - катакомбы заброшенного командного пункта ВМФ. Если с веллом - дорожки и тропинки вокруг знатные.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеS_B » 06.08.2015, 17:00

да обстановка там ништяк ! купались немного за киселюхой - это где мышинные норы ! вода была кайф !!! ну а спуститься пришлось там пешком, тропинка эта явно не для вела- но это мелочи, там не так уж и долго, на три поляны которая ведет !

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
kirill-k2 » 06 Aug 2015, 14:06 \$m[1]:Между Киселюхой и Туапсе, на вершине мыса - катакомбы заброшенного командного пункта ВМФ. Если с веллом - дорожки и тропинки вокруг знатные.

да-да , там дорожки классные! прокатился там и выехал потом на горе где крест ! а от него потом по тропинке с горы к морю, где дикий пляж ... там хорошо ... ну вот купаться на этих больших валунах =-O
S_B
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 06.08.2015, 17:11

S_B
я в плане аборигенов что мзду пытаются снять...
стоят или таки разогнали?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеS_B » 06.08.2015, 22:52

а, ну я не видел таких,особо я там на аборигенов не засматривался,а мож они просто днем по лескам прячутся... ну как буду еще там - погляжу мож и правда где-то с бубнами сидят :dwarf: :dwarf: :dwarf: :groupray:
S_B
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10