Чешир \$m[1]:откуда там раскачка
qqqq8 \$m[1]:У скотта "единственный минус этого велосипеда - эксцентриковое крепление переднего и заднего колес." Цитата с сайта. А чем это плохо и что лучше?
qqqq8 \$m[1]:Scott Spark 750 (2015)
hlu386 \$m[1]:Безбачковый аморт.. надо качать на большее давление по сравнению с бачковым при одинаковой агрессивности езды
hlu386 \$m[1]:Всё кроме рамы - расходник.
hlu386 \$m[1]:Никого не слушай насчёт дрочерских марок рам (Скотт, Спеш, Куб и т. д.)
hlu386 \$m[1]:Свои ошибки я расписал - брал много раз велосипеды, которые надоели мне за 1 сезон активного катания, и на продаже которых я терял более половины стоимости каждого из них, или выкинул тройную первоначальную стоимость на смену навески.
Raider \$m[1]:Меньше надо было покупать говномерид)
hlu386 \$m[1]:дрочить надо не на марку рамы, а на навесное оборудование, замена которого выходит намного дороже, чем покупка в составе готового велосипеда. Потому вместо младших моделей на раме дорогой марки лучше выбрать середину или топ на раме менее раскрученной марки.
Тебя поработила мерида штоле? Ему НЕ НУЖЕН 160мм эндурик. У мериды есть приличные подвесы 110-130 хода?hlu386 \$m[1]:Пример такого выбора - именно средняя модель Мериды 160 в линейке 2015 года.
hlu386 \$m[1]:то лучше сразу брать с бачковым амортом.
Чешир \$m[1]:пружинный ккдб с пропедалем
Чешир \$m[1]: НЕ НУЖЕН 160мм эндурик
kirill-k2 \$m[1]: РМ только один нюанс - хитровыдолбанные тефлоновые подшипники в подвесе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7