пока не поздно можно скооперироваться и поехать, ссылки на то что не горняк и прочее не катят

А-то заказчик соскочит во вторник и денег ждать ещё неделю придётся. 
Grey \$m[1]:денег ждать ещё неделю придётся

Погода была замечательная, солнце, не холодно и не жарко , иногда что то задувало, но это в принципе ехать не мешало . После поворота от Лазаревской в сторону Тхагапша стало еще лучше, дорога была почти без машин, великолепные виды, до которых в мае мне было меньше дела, в общем красиво все как в промо роликах, крутил я в удовольствие , даже не знаю крутил ли я когда то еще так же, обычно все более напряженно, что по сторонам даже смотреть некогда. Но полностью идеально редко все бывает и стали появляться мокрые участки дороги в тени деревьев, сначала это меня как то не сильно беспокоило, пока на одном из спусков при оттормаживании меня не стало швырять по дороге во все стороны, хорошо что был участок с травой и я спокойно в него съехал и там остановился полностью. Сделал вывод что моя жесткая резина жуть как хороша на сухих спусках, что можно закладывать любые виражи , но на мокром ведет себя непредсказуемо, где то было все хорошо в поворотах, а где то ее страшно заносило. Практически на развилке в Марьино и Тхагапш встретил Васю и Юру едущих обратно,мне до разворота оставалось километра 2 примерно. Мост ,ориентир разворота , действительно крутой, непонятно правда зачем такой построили в таком месте, видимо лишних денег много) После разворота начался самый крутой подъем, при вкручивании стоя на мокрых участках проскальзывало заднее колесо аж:) На нем встретил Илью, т.е разрыв между им и мной был меньше, чем между мной и лидерами. То чего мне удавалось избегать до этого ,все же поджидало меня на одном из мокрых поворотов и оценивая его на подъезде я не предугадал, что надо оттормозиться раньше и тут еще навстречу ехал Виталик из Ростова. Решил что резко тормозить уже поздно, точно юзом улечу и Виталика еще зацепить могу, притормаживая съехал на обочину встречной полосы , может все и закончилось бы без падения, но в листве притаился огромный камень в который я успешно врезался , упал и от удара лопнула камера, видимо змеиный укус получился. Со мной все было нормально, а вот камеру пришлось менять , подъехал Илья, посочувствовал , помощь мне была не нужна и он поехал дальше. После этого мокрых участков почти не было уже и докатил без проишествий сначала до Лазаревской , а потом и до финиша, никого из тройки естественно не догнал, что впрочем и не старался сделать . Раздал призерам по "пятишке" и похрумкал предложенные печеньки с чаем на финише 

Cerec \$m[1]:После финиша меня ждало ещё одно разочарование - файл гонки, записанный на велокомпьютере Garmin Forerunner 910XT не переносится на страву по непонятной причине ((( Ощущение такое, как будто трудился целый месяц, а потом остался без зарплаты. Видимо действительно не мой день.

у меня кстати как и на Геледжикском вырубился датчик скорости , потом пару раз просыпался в итоге на нем и 40 км не вышло из 140, так что я даже не знал как еду, кроме ощущений , а они были отличными 
Palant » 19 Oct 2015, 09:34 \$m[1]:Cerec \$m[1]:После финиша меня ждало ещё одно разочарование - файл гонки, записанный на велокомпьютере Garmin Forerunner 910XT не переносится на страву по непонятной причине ((( Ощущение такое, как будто трудился целый месяц, а потом остался без зарплаты. Видимо действительно не мой день.
Советую попробовать https://www.fitfiletools.com/
Или скиньте сюда на форум FIT файл с навигатора. Посмотрю, что с ним.

Palant » 19 Oct 2015, 14:44 \$m[1]:А локально он файлы нигде не сохраняет? Страва проверяет файлы перед импортом. Если часики позволяют выгружать «сырой» файл без дополнительных проверок, то надежда есть.
Ниже ссылка на статью, которая рассказывает, где искать локальное хранилище.
http://support.garmin.com/support/searc ... 000000000}

E.N. \$m[1]:Но вот с моей стороны я могу пообещать, что постараюсь привлечь к гонке не только уже давно знакомых вам гонцов, но и других шоссеров, коих у нас не мало на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4