чем конкретно вы недовольны? готов внести поправки в позиции словоизъявленияraket78 » 28 Dec 2015, 12:53 \$m[1]:MasterSl \$m[1]:Врагу не сдается наш гордый варяг!
Тебе то чего сдаваться, живёшь рядом
mamamia » 28 Dec 2015, 11:40 \$m[1]:osv
Сами в шоке!
Ну где наша не пропадала?! Поедем на электроне, особо отважные по трассе от Фантомаса.
Сережа, я забронировала на 3-4 и у многих уже планы построены.
Сегодня выяснилось, что я 8-го работаю.
Обратите внимание! Обновила шапку темы!
osv » 28 Dec 2015, 14:45 \$m[1]:Кстати, 5-6 числа погода совсем другая. Может, можно с базой договориться и перенести?
Как там условия ночлега при такой температуре? Организаторам нужно туда позвонить и выяснить.
Многие могут просто не поехать из-за такой температуры (кстати, при высокой влажности).
Sportmen \$m[1]:Наталья же написала,что условия нормальные. В домиках тепло.Спальники не нужны. Я с собой как всегда беру маленький хороший калорифер.
Sportmen \$m[1]:OSV не наводи смуту
Татка » 28 Dec 2015, 17:43 \$m[1]:Если честно я даже при -10 по трассе побоюсь ехать на веле, не то что от Краснодара а от ГК до базы тоже. Вполне возможно придется просто на маршрутке из ГК доехать, насколько я помню туда ходит от старого рынка какая-то
с велом, мне ж на ночевку домой надо как-то доехать.raket78 » 28 Dec 2015, 17:48 \$m[1]:Мастер, а ты как собираешься? С велом или без?
osv \$m[1]:При такой погоде, естественно, своим ходом отпадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25