Доброе время суток!
Планиируется пеший категорийный поход на майские по западному кавказу первой категории сложности с 5 по 12 мая 2016 года. Я, Дьяченко Людмила, руководитель похода, набираю группу до 10 человек.
Нитка маршрута: КПП Лаго-Наки-хребет Каменное море-оз. Псенодах-г. Пшеха-Су-Водопадистый-Черкесский перевал-г. Хуко-г. Аутль-Грачев перевал-г. Семиглавая-г. Семашхо-ст. Индюк, 135 км.
Ссылка на маршрут:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sdvhgwlsmuelwyog
Маршрут будет официально заявлен через МКК, все участники похода получат справки о прохождении данного маршрута. Маршрутную книжку буду подавать в МКК в середине апреля, кто хочет попасть в поход, нужно будет решить до подачи документов.
Требования к участникам: опыт многодневных походов, физическая и психологическая подготовка, соответсвующая данному походу.
Снаряжение: рюкзак не менее 80 л, горные треккинговые ботинки, палатка(кол-во будет расчитываться на кол-во человек), спальник комфорт -2, личная одежда с учетом погоды. Горное снаряжение, типа кошек, ледоруба, обвязки, карабинов- НЕ понадобится.
Ориентировачная стоимость похода 5000-6000 т. р.: заброска на КПП из Краснодара(зависти от кол-ва человек, машина 8000), оплата заповедника 800 р (4 дня), продукты 2000, электричка в Краснодар 500 р.
Мой номер 8 938 405 88 29