Поездка в выходной.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеViktoriyaP » 26.02.2016, 00:13

Хотела бы присоединиться, +1
ViktoriyaP
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСергей_К » 26.02.2016, 00:26

ViktoriyaP \$m[1]:Хотела бы присоединиться, +1

Присоединил :) и запиши мой телефон,мало ли.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеТЁМА в теме » 26.02.2016, 10:47

+2
В жизни есть и положительные моменты, например, чай с печеньками ^_^
ТЁМА в теме
Первые симпатии

СообщениеViktoriyaP » 26.02.2016, 13:04

Со мной еще +1 )
ViktoriyaP
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеБорисЫч » 26.02.2016, 14:39

+1
НЕ ТОРОПИССА,НЕ ВОЛНОВАССА!
БорисЫч
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТатка » 26.02.2016, 16:02

sergei1244 \$m[1]:Поездка очень спокойная

это опять 22-27км/ч?)
"Да нет не знаю" (с) Женщина
Татка
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеserq_36 » 26.02.2016, 16:04

+1?
serq_36
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеhomyak_83 » 26.02.2016, 16:46

Татка » 26 Feb 2016, 16:02 \$m[1]:
sergei1244 \$m[1]:Поездка очень спокойная

это опять 22-27км/ч?)

Да ну 27-30км/ч. против ветра. :)
homyak_83
Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСергей_К » 26.02.2016, 17:46

Не в этот раз на самом деле спокойная,с нами едет моя доченька а она ещё совсем зелёный новичок. Самое большее что она катала , всего 30 км.
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеТатка » 26.02.2016, 19:58

Ну тогда за 100 она может и немножечко устать)))
"Да нет не знаю" (с) Женщина
Татка
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеСергей_К » 26.02.2016, 20:25

Татка \$m[1]:Ну тогда за 100 она может и немножечко устать)))

То что устанет это естественно а там посмотрим.
Сергей_К

Сообщениеhomyak_83 » 26.02.2016, 21:00

100км и не будет, маршрут немного сократим.
homyak_83
Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMike » 26.02.2016, 22:26

На воскресенье что-то подобное планирется?В смысле 28 февраля.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеМихалыч » 27.02.2016, 21:10

Спасибо компании Сереги! Еду себе таки один одинешенек по берегу Шапшуги! И тут большая дружная компания. Я присоседился и ни разу не пожалел!!! Всем, всем спасибо!!! И 91 км вкрутилось легко и непринужденно
Не Новичок! На счетчике 25623 км С 1 января 2014г
Михалыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеserq_36 » 27.02.2016, 21:33

Всем, всем, всем!!! Большое спасибо за компанию, за проведённый вместе день, дружно! Сергей Батькович спасибо! Надеюсь на продолжение!
serq_36
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеСергей_К » 27.02.2016, 22:22

А теперь от меня.

Во денёк прошёл ,кем я сегодня только не был. И папой и организатором поездки , и буксировщиком, даже по мелочи ремонтником. Сегодняшний маршрут прошли по плану и со временем прибытия в Краснодар не ошиблись.
Последние дни февраля а погода сегодня была только за нас. Тепло , ветер тоже не напрягал . (видел сегодня бабочка летала.Капустянку-медведку видел) В теле чувствуется приятная не напряжная усталость от вкручивания педалей и пройденного маршрута.Что ещё нужно для выходного дня.
Пока всё, остальные впечатления потом а то заблудитесь в моей писанине.
Начинаю чистить фотки Очень надеюсь загрузить их побыстрей а как получится .кто его знает ,может завтра . Всё зависит от моего медленного компа.

p.s.И самое главное .Спасибо Вам ребята за компанию и поддержке в поездке.
Последний раз редактировалось Сергей_К 28.02.2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_К

СообщениеKate » 27.02.2016, 23:02

Все большое спасибо за отличную компанию! А организатору отдельное большое спасибо! :thumbsup:
Моя первая поездка на Велокубани и первая сотка за долгий перерыв. Все было очень замечательно приятная компания и отличная погода сделали свое дело, позитив на будущую неделю однозначно обеспечен! :)
Бобры - добры. Добротою бобры полны.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Kate
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеСергей_К » 27.02.2016, 23:04

Меня "рубит"я спать, фотки грузятся на яндекс, завтра выложу сюда.
Сергей_К

СообщениеТЁМА в теме » 27.02.2016, 23:56

Эх, покатушка так быстро закончилась, что даже жаль :)
Организатору и всем участникам огромное спасибо за прекрасное настроение и чудесный день, который останется со мной навсегда!
Трек
П.с. жду фотки :)
В жизни есть и положительные моменты, например, чай с печеньками ^_^
ТЁМА в теме
Первые симпатии

Сообщениеhomyak_83 » 28.02.2016, 00:51

Все огромное спасибо за отличный день и хорошую компанию. А день классный выдался :sun: для поездки :rolling:
Предводитель не ну ты сегодня удивил, буксир в первый раз видел :good:
Немного фото от меня.
homyak_83

СообщениеСергей_К » 28.02.2016, 11:48

И вот ещё небольшой отчёт о вчерашней поездке.

Едем мы себе спокойно никого не трогаем и тут с зади крик:-Чё так медленно едем? давай быстрей.
Поворачиваюсь опа Михалыч ,надо же догнал и нашёл нас фиг знает где в полях.
На привале рассказал нам о своей поездке во Вьетнам.Прикольно.А то как Дашевский транспортировал свой вел в самолёте ,вообще фантастика.
Взял на покатушку свою доченьку а она не раскатанная (сама попросила)" Но что не делается всё к лучшему."Сказала поедет ещё,только пока не на такое расстояние.
В начале Яблоновского моста конкретно поломалась система которую держит петух. Так эту байду аж на спицы завернуло.Благо что это произошло практически в городе.На конечной посадил Ирочку с велом в трамвай .

Фотографии в альбоме «27.февраля 2016г Вывез дочку на сотку.», автор kobzevserzh на Яндекс.Фотках

Изображение

фото по ссылке.

https://fotki.yandex.ru/users/kobzevserzh/album/496837/

Фотографии в альбоме «27.февраля 2016г Вывез дочку на сотку.», автор kobzevserzh на Яндекс.Фотках

Изображение
Сергей_К

СообщениеALEX1017 » 29.02.2016, 07:56

Всем спасибо за хорошую покатушку, позитив и добрую компанию. Организатору - за новые, для меня, участки маршрута.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 8 секунд:
У меня вышло 92 км. (от подъезда до подъезда).
Сабай!:)
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЖуравлик » 03.03.2016, 23:54

Кто знает - подскажите, пожалуйста!
Собралась 8 марта от о.п. 767 км через Неберджай и водохранилище на Неберджаевский перевал и в Новороссийск одним днем съездить, какие преграды ждут на пути? Была один раз осенью 2014 года, много ли поменялось? Поговаривают что летом через водохранилище не пускали, лесом пришлось обходить. Коли правда - где свернуть? ))

З.Ы. присоединяться, в принципе, можно. Только из навыков предводителя у меня максимум навигатор в рюкзаке ))))) строго не судить
Журавлик
Первые симпатии

Сообщениеhomyak_83 » 05.03.2016, 01:00

Журавлик \$m[1]:Поговаривают что летом через водохранилище не пускали, лесом пришлось обходить. Коли правда - где свернуть? ))

Да правда при подъеме к водохранилищу шлагбаум, берешь в право и в гору по верху но дорога там убитая в хлам. Правда участок небольшой вроде как помню. По верху по верху и резкий спуск вниз опять к водохранилищу. А грязи щас там знатные наверно.
homyak_83

Сообщениеmamamia » 25.04.2016, 22:32

Кутаис 24 апреля:

Изображение
DSCN3167.JPG
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10