Мишка Гамми » 27 Mar 2015, 09:32 \$m[1]:Mikeyfry
О! А у меня муж из Норильска, а я просто болтливая .... Компания у нас хорошая здесь, просматривай форум "Поездки выходного дня", "Выезд назавтра", "Далеко и надолго", в "Городских покатушках" "Кубанские четвергушки", кстати раздел "Веломарафоны" тоже интересен будет, если что телефоны у большинства под никами написаны, не стесняйся, звони, кто-то да поболтает на интересующие темы , ну, и присоединяйся, чем-чем, а компанией не обидем ... А может ты еще и велостихи пишешь? У нас тут раздел стихоплетов появился: "Флейм", "Велостих"
Mikeyfry » 01 Apr 2015, 22:41 \$m[1]:Мишка Гамми » 27 Mar 2015, 09:32 \$m[1]:Mikeyfry
О! А у меня муж из Норильска, а я просто болтливая .... Компания у нас хорошая здесь, просматривай форум "Поездки выходного дня", "Выезд назавтра", "Далеко и надолго", в "Городских покатушках" "Кубанские четвергушки", кстати раздел "Веломарафоны" тоже интересен будет, если что телефоны у большинства под никами написаны, не стесняйся, звони, кто-то да поболтает на интересующие темы , ну, и присоединяйся, чем-чем, а компанией не обидем ... А может ты еще и велостихи пишешь? У нас тут раздел стихоплетов появился: "Флейм", "Велостих"
Спасибо за советы)
Велостихи не пишу - это больше по Вашей части))
777Savka777 \$m[1]:Я тоже с Норильске, каждое лето в отпуске, с радостью присоединюсь!!!
Землячки,
sergei1244 » 20 Jun 2015, 23:29 \$m[1]:777Savka777 \$m[1]:Я тоже с Норильске, каждое лето в отпуске, с радостью присоединюсь!!!
Землячки,
Офигенное знакомство,теперь знаем .как зовут и откуда!!!!!!!!
777Savka777 » 21 Jun 2015, 06:55 \$m[1]:sergei1244 » 20 Jun 2015, 23:29 \$m[1]:777Savka777 \$m[1]:Я тоже с Норильске, каждое лето в отпуске, с радостью присоединюсь!!!
Землячки,
Офигенное знакомство,теперь знаем .как зовут и откуда!!!!!!!!
Извиняюсь, Саша, можно "Сава" кому как удобно!
24 года. Из Норильска, мечтаю перебраться в Краснодар.
Передвигаюсь на Микроавтобусе, и Kross level a4... Первый байк.
Готов к покатушкам в любое время, на Кубань прилетаю 4июля!
Фото залью чуть позже)
zox-serbia » 02 Feb 2015, 22:24 \$m[1]:Privet vsem...Mena zovut Zoran sam iz Serbie bivshaya Yugoslavia...novi na etom forume...Moe novoe mesto prozivania Krasnodar-Aterbekova...V narodine odin od osnivateli kluba shoseinikov Moto-bike v svoem nebolsom gorode Krusevac...Ocin bi hatel uznat poznakomica za lubitelami shoseinih volosipedov trasi kuda chivo....paka ya nichevo neznayu...udache vsem
Sedobor \$m[1]:Алексей, живу в Краснодаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1