Выезд на завтра.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеxterm » 18.04.2016, 22:42

Дима, где это??
Just For Fun
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
xterm
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеГТ » 18.04.2016, 22:55

xterm
Посёлок Новый на берегу Кубани, между Козетом и Яблоновкой.

Трек: https://www.strava.com/activities/549191970
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

Сообщениеxterm » 18.04.2016, 23:34

Прикольно, не знал что там есть такая красота :-D
Завтра еду по трэку

Если кому-то по пути кусок маршрута, можно объединиться. В принципе рассматриваю вариант доехать до M4 через Шенджий, если кому-то туда хочется скатать.
Just For Fun
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
xterm
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеГТ » 19.04.2016, 15:08

Miro \$m[1]:а я сегодня в это время по Красному Куту катался...

С Велокраснодаром !?? :-D
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)

СообщениеМарта » 19.04.2016, 15:21

Завтра часов в 5 утра от Дендрария начнется велопоездка в Шабано-Тхамахинскую волость на тему "Триангуляция Северного Кавказа". Главная задача - посещение вершины Герсиванова.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеraket78 » 19.04.2016, 15:41

Марта \$m[1]:посещение вершины Герсиванова.

Спуск по ДХ трассе с ветерком?
raket78
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеМарта » 19.04.2016, 15:46

raket78
Не... Я тригопункт тащить буду)))
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 19.04.2016, 15:51

ГТ \$m[1]:С Велокраснодаром !??

С велоновечками :-X
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеренегат » 19.04.2016, 18:29

Марта » 19 Apr 2016, 15:21 \$m[1]:Завтра часов в 5 утра от Дендрария начнется велопоездка в Шабано-Тхамахинскую волость на тему "Триангуляция Северного Кавказа". Главная задача - посещение вершины Герсиванова.

Жесть, а на....зачем в пять утра?
ренегат
Первые симпатии

СообщениеМарта » 19.04.2016, 19:06

Я медленно езжу
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 19.04.2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка

СообщениеТоварищ Вэл » 19.04.2016, 19:14

прошу прощения, а что такое: "триангуляция" и "тригопункт", соответственно.. это что Вы, Марта, с Северным Кавказом сделать хотите?)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеWWolf » 19.04.2016, 20:00

Марта
эт у тя работа такая или где-то просят и выдают оборудование?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеМарта » 19.04.2016, 20:16

Да не, это шутка. Все уже протриангулировано до нас. Просто я хочу побывать в исторических местах, связанных с освоением Кавказа. А истории, как всегда, будут после поездки.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеMH100181 » 20.04.2016, 00:13

Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеМариСаф » 20.04.2016, 13:54

mh100181
спасибо. Мишаня, за фоточки. Умничка. Классные, как всегда. :thumbsup: :)
МариСаф
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеГТ » 20.04.2016, 16:58

MH100181
МариСаф

Это вы к кому-то на дачу ездили ?
ГТ
Mодератор

СообщениеБаф » 20.04.2016, 17:15

я вас умоляю, не берите подобное вино :palm: Лучше купить одну бутылку, но подороже...
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеМариСаф » 20.04.2016, 18:58

ГТ
ГТ \$m[1]:Это вы к кому-то на дачу ездили ?

Да. У родственницы в Промысловом дачка оказалась весьма кстати :) От Кутаиса 1.5 км
МариСаф
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеМэйби » 22.04.2016, 11:17

Спилберга там не хватало :death: :dracula:
Жуткое место. Причём одновременно и жутко красивое и жутко заброшенно-апокалипсичное. Одна б я точно заночевать в поселке не осталась))

Баф » 20 Apr 2016, 17:15 \$m[1]:я вас умоляю, не берите подобное вино :palm: Лучше купить одну бутылку, но подороже...

А две - ещё лучше! :-D
Ты не то фото разглядел - предыдущее смотри. Чилийское - ммм...)))
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеamshirka » 28.04.2016, 17:22

все. я не поеду. сегодня во время работы меня осенило и я придумал себе маршрут. так сказать разведка. В общем, предлагаю всем поездку: гор.ключ, гора ключевая, дальше спускаемся к водопаду ПАСТЬ ДЬЯВОЛА(пешком, на веле там не проедишь), поднимаемся обратно, по хребту Котх едем на Безымянное, оттуда до Фанагорийское по дороге, дальше к фанагорийским пещерам, потом через горные тропы на трассу м4, и до пос. Полковничье, от него едем до полковничих водопадов. обратно по трассе до гор.ключа на электричку. поездка с ночевками. ориентир 2-3 дня(2 ночи). дороги не знаю начиная от фанагорийской, поэтому эта поездка - разведка по карте. остановки на отдых и ночлег, где понравится место. от краснодара до гор ключа на электроне.маршрут в одну сторону от гор ключа до полковничьего примерно 70 км. путь будет нелегкий. обратно от полковничьего до гор ключа около 40 км по трассе. я еду однозначно. кто смелый, милости прошу составить мне компанию. с собой спальник, каремат, теплая одежда(ночи то прохладные пока) перекус. палатка у меня есть (2+1), газовая горелка есть, газ тоже. остальное как обычно. ВЫЕЗД в субботу утром электроном до гор.ключа (8-30).сбор в последнем вагоне. обещаю: будет очень красиво.

Вложения

примерный трек
(118.49 Кб) Просмотров: 3606
amshirka
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеWWolf » 28.04.2016, 17:45

amshirka \$m[1]:обещаю: будет очень красиво.

amshirka \$m[1]: дальше к фанагорийским пещерам

и грязно :gigi:
удачи, будем ждать красочного отчёта :)
WWolf
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеdemyanenko1982 » 29.04.2016, 00:48

amshirka » 28 Apr 2016, 17:22"
я тебе завидую и не завидую одновременно!! )))
были там 17 апреля... говны там, особенно после Аюкских водопадов - неслабые!!
три подъема на горы тебе предстоит после Фанагор.пещеры.
и в районе трёх вышек сотовой связи главное не блукануть как мы...
https://cloud.mail.ru/public/Gmvy/mHaF2NDrH - это если интересно - примерно то, что тебя ждёт в тех местах...

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Re: Выезд на завтра.
amshirka
кстати, похоже твой трек именно так и ведёт, как повёл нас.
тебе не нужно на развилке ехать влево, в сторону г.Чубатая (см. openstreetmap), потому что там ты упрёшься в вышки сотовой связи, а после них тропы нет и уже давно нет (лично проверено)! светлый участок на карте - это поляны где стоят вышки.
на развилке езжай направо, и после нее налево. дорога будет извилистая, но всё время вниз. по ней ты должен выскочить на м-4.
demyanenko1982
Первые симпатии

Сообщениеamshirka » 29.04.2016, 01:08

спасибо, я просто хотел побывать на горе чубатая. видимо в другой раз. а так, если сам то говна не страшны)))
amshirka
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеWWolf » 29.04.2016, 01:24

amshirka \$m[1]:то говна не страшны)))

говна наше всё :good:
WWolf

СообщениеГТ » 02.05.2016, 19:46

На реке Убин:

Изображение
DSCF1078.JPG

Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:
Изображение
DSCF9493.JPG
ГТ
Mодератор

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8