cheater » 28 Apr 2016, 21:04 \$m[1]:ренегат Через охот хозяйство там хорошая дорога?
YANIK_NET » 28 Apr 2016, 22:45 \$m[1]:to ренегат
Дорога нормальная, щебенка, порой крупная. Довольно пыльная при разъезде с авто. Чуть больше 30 км. При подъезде к Калужской начинается нормальный асфальт. Отдохнуть можно на кольце, там где съезд к Чибию. Там кусочек соснового леса, красиво. В основном подъемы и спуски, попотеть придется, но и разогнаться тоже. На МТБ нормально.
YANIK_NET \$m[1]:ГИБДД относится к движению велосипедистов по автомагистрали от Молькино до Саратовской? По ПДД движение на велосипедах вроде бы запрещено
YANIK_NET \$m[1]:Я здесь новичок . "Фантомас" - это что и где?
Juster » 26 Apr 2016, 09:52 \$m[1]:30.04 покутаисить никто не желает?
Туда утренним электроном, назад на педалях.
demyanenko1982 \$m[1]:планирую присоединится....
колёса какие обувать - зубатые или дорожные??
raket78 » 29 Apr 2016, 15:46 \$m[1]: Я еду своим ходом на шоссере. Люди на шоссейниках есть своим ходом, или желающие только на МТБ? Если Вы на МТБ - аккумулируйтесь вместе. Шоссеры, планирую 7.45-8.00 стартовать от "Фантомаса" по трассе в сторону Горячего. Кто хочет, присоединяйтесь. По темпу не знаю, как пойдёт.Надеюсь к 10 быть на вокзале Горячего.
cheater \$m[1]:Я с вами до горячего, но для подъема я еще не подготовился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14