Кубок ВелоКубани "La Endura 2009" (дополнения от 17.06.09)

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

А ты будешь на La Endura 2009?

Опрос закончился 12.06.2009, 23:12

Я буду учавствовать!
43
Буду зрителем!
13
Попробую трассу и решу, участвовать или нет.
11
Мне это не интересно...
1

Всего голосов : 68

СообщениеAHTEPO » 18.05.2009, 00:11

12-13 июня 2009 года в Северском районе Краснодарского края, станице Убинской пройдут соревнования по маунтин байку в дисциплине эндуро. Трасса соревнований пролегает через живописные окрестности горы Собер-Баш.

Несколько фото с выступлений X.S.A. под спойлером:

Предварительная регистрация тут:

Необходимые документы (предъявляются на поляне соревнований 12-13 июня):

1. паспорт или загран. паспорт;
  2. медицинский полис (можно сделать как безработному в течении 1 дня) или медицинский билет/книжку (для военнослужащих, моряков, лётчиков);
  3. свидетельство пенсионного страхования (желательно для получения денежного приза, но не обязательно - в отсутствии его весь налог получает государство, а не вы!);
  4. страховой полис от несчастного случая (у кого есть, иметь обязательно! У кого нет, будет БЕСПЛАТНО застрахован страховой компанией ЭСКО на время проведения соревнований!);
  5. в случае несовершеннолетия участника соревнований, при себе иметь письменное разрешение родителей или официальных опекунов!

Как добраться до поляны:

ВНИМАНИЕ! Обязательно возьмите средство от комаров!!!

Спонсоры соревнований:

Изображение Изображение Изображение

Бронирование мест в Собер отеле - 8-929-8244400

Более подробную информацию о соревнованиях вы можете найти в Положении.

* результаты 1 категории считались по 3му чекпоинту!

Ролик НТВ (спасибо Евгению за тврип)

Скачать в качестве НТВ можно тут.

Что нужно призёрам соревнований для получения денежного приза:

Вложения

(463.69 Кб) Просмотров: 69484
(537.05 Кб) Просмотров: 69479
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеFox » 27.05.2009, 11:24

Виталь, да неудобно перечитывать каждый раз) Куда проще выделять измененные фрагменты) Все равно же редактируешь)
и в догонку еще один вопрос, требующий пояснения)
То есть это самое отставание в 3 минуты фиксируется при прохождение КП и на финише?
И теоритически я могу не доехав 10 метров до КП или финиша устроить поспать, пожрать, бабочек половить.... дождаться напарника и поехать дальше. И все это будет без дисквала? Я правильно трактую правила?))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAHTEPO » 27.05.2009, 12:18

Ты трассу видел? Там не получится поспать! ;)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеdim0n » 27.05.2009, 13:47

нада хоть раз провести такие соревнования, чтобы понять что не так, и как надо. это идея перед кп посидеть, отдохнуть :).
Кстати в правилах есть пункт про то, что низзя выпимши учавствовать? если нет, то надо добавить (гыыы, ОСВ не злись )
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 27.05.2009, 13:54

я же не про трассу спрашивал)) Я спрашивал про правила)
А поспать получится) Виталь, ты видел как я кручу?)))
Последний раз редактировалось Fox 27.05.2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFallen Angel » 27.05.2009, 14:12

Я считаю что необходимо добавить еще пункты:
1. Снятие шлема - дисквалификация. Причем жестко сделать это. Увидели что снял шлем и едет без него - снимается сразу команда.
2. По поводу выпивки тоже, сделать запрет.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 27.05.2009, 14:47

ну только я думаю дисквал за шлем стоит делать, если этого самого шлема нет в движении. А если я стою перебортирую колесо, то зачем мне шлем)
Fox
Забанен

СообщениеFallen Angel » 27.05.2009, 14:53

Женя, я тебе уже говорил - ты зануда :-D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 27.05.2009, 15:00

ага) я такой)
Чем лучше объяснить, темь меньше вопросов будет)
Fox
Забанен

Сообщениеosv » 27.05.2009, 16:59

Fallen Angel \$m[1]:Снятие шлема - дисквалификация. Причем жестко сделать это. Увидели что снял шлем и едет без него - снимается сразу команда

А ты, оказывается, садюга, фОшшыст. Ползти по бетонке вверх в шлеме в жару - ты что, угробить народ хочешь, мосх заживо сварить?

Нафиг шлем на скорости 7-8 км/ч??? Запретительский зуд покоя не дает?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеRonin » 27.05.2009, 18:33

Планируется три рок-группы! Возможно, что одной из них не будет, т.к. у них возникли проблемы с аппаратурой...

что за группы :)
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеdim0n » 27.05.2009, 21:37

ага, про шлемы- если верхом то в шлеме, если ползком , то можно без- это лучше всего. ну это про дисквалификацию. *пъяный*
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 27.05.2009, 22:08

osv \$m[1]:А ты, оказывается, садюга, фОшшыст. Ползти по бетонке вверх в шлеме в жару - ты что, угробить народ хочешь, мосх заживо сварить?
Нафиг шлем на скорости 7-8 км/ч??? Запретительский зуд покоя не дает?

Как мило и главное культурно, не ожидал от тебя.
Сергей, ты у нас хирург-травмотолог? Будешь головы зашивать. А вообще мне пофигу, головы то не мои, разбивайте в хлам, чего это я беспокоюсь?! :D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 28.05.2009, 08:37

Fallen Angel \$m[1]:Как мило и главное культурно, не ожидал от тебя.
Сергей, ты у нас хирург-травмотолог? Будешь головы зашивать. А вообще мне пофигу, головы то не мои, разбивайте в хлам, чего это я беспокоюсь?! :D

Не обижайся, плз, просто я против того, чтобы, чем ближе к соревнованиям,тем все туже бы затягивались гайки.
Обязательно НАЛИЧИЕ шлема, а вот где его надеть, а где снять - пусть человек решает сам.
Что касается меня - даже если бы шлем не требовался, я бы его все равно взял - не враг же я себе. На затяжном подъеме его можно повесить на руль, после подъема - надеть.
И еще - поддержу, что в нетрезвом состоянии к гонке допускать нельзя. Это не значит, что все должны дышать в трубку, но если человек неадекватен, организаторы должны быть вправе его с соревнований снять.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMaDTapKi » 28.05.2009, 09:29

на щщет шлема.. не у всех есть КК котелки.. у меня стритовый котел.. я собирался юзать его тока на спусках.. колено-голень все же всю дистанцию, но котел на спуски.. не вижу смысла парицца в нем на подъемах или прямых..

З.Ы. это мое imho!! тут решает опыт.. знаю людей, которые падают на ровном месте.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFallen Angel » 28.05.2009, 09:41

Опытный, неопытный. Это имеет смысл когда ты один едешь, а когда в команде, да еще сзади соперники и спереди, то фактор случайности повышается в разы.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 28.05.2009, 17:56

В связи с раскисанием трассы опасность уборок может увеличиться. Но всё равно нету смысла ехать в шлеме на подъём, где велосипед движется со скоростью пешехода.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеN.C. » 29.05.2009, 08:22

от вы странные, я не могу! когда это шлем на голове мешал? я 1200 в стритовом котелке проехал и снимал его только когда спал. чтобы снять/одеть шлем нужно остановиться, а это потеря времени. дело ваше, но я не хочу въехать сзади в того кто остановился перед подъемом облегчить свою голову на 300 г
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеRonin » 29.05.2009, 09:27

Проведите перед стартом инструктаж по технике безопасности о необходимости шлема, с росписью в журнале - а дальше каждый пусть как хочет убирается :)
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеosv » 29.05.2009, 10:15

N.C. \$m[1]:когда это шлем на голове мешал?

Судя по аватару, тебе иногда мешает :-D
osv
OSV Team

СообщениеN.C. » 29.05.2009, 17:08

на аватаре Лэнс Армстронг. его много раз сбивали грузовики, он перенес рак, не говоря уж о многочисленных падениях на большой скорости, и до сих пор жив. он просто сделан из металла
P.S. Про то, что он многократный чемпион Тур де Франс все знают, я надеюсь?
N.C.
V.I.P.
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеhlu386 » 30.05.2009, 01:35

По последним данным - мой отъезд на пароход откладывается до 13 - 15 июня, значит я могу рассчитавать тоже на участие в этой гонке, которая станет достойным завершением сезона 2009 и боевым применением моего трэйлового 2подвеса. Осталось найти себе напарника.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеНовиков » 30.05.2009, 09:24

ребята подскажите а если у меня нету напарника, я на соревнованиях магу найти напарника? подскажите что мне делать.
Новиков
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 30.05.2009, 09:33

Новиков, тебя просто так никто не возмет в напарники. Как ты это себе представляешь, тебя никто не знает и не знают твои физ способности. Прокатился бы с ребятами в поход, там показал бы себя и поговорил насчет команды. А сидя дома за компом напарника не найдешь.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеНовиков » 30.05.2009, 09:45

но яже наверное не один такой. у которого нет напарника. я хочу участвовать , что мне делать? еслибы я был дохлым по горам я бы не искал себе напарника и не участвовал.
Новиков
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 30.05.2009, 09:47

Я не говорил что ты "дохлый". Просто этого никто не видел ))) Самый лучший способ найти - выбраться на покатушку с группой. Например в Горячий ключ.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5