Кубок ВелоКубани "La Endura 2009" (дополнения от 17.06.09)

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

А ты будешь на La Endura 2009?

Опрос закончился 12.06.2009, 23:12

Я буду учавствовать!
43
Буду зрителем!
13
Попробую трассу и решу, участвовать или нет.
11
Мне это не интересно...
1

Всего голосов : 68

СообщениеAHTEPO » 18.05.2009, 00:11

12-13 июня 2009 года в Северском районе Краснодарского края, станице Убинской пройдут соревнования по маунтин байку в дисциплине эндуро. Трасса соревнований пролегает через живописные окрестности горы Собер-Баш.

Несколько фото с выступлений X.S.A. под спойлером:

Предварительная регистрация тут:

Необходимые документы (предъявляются на поляне соревнований 12-13 июня):

1. паспорт или загран. паспорт;
  2. медицинский полис (можно сделать как безработному в течении 1 дня) или медицинский билет/книжку (для военнослужащих, моряков, лётчиков);
  3. свидетельство пенсионного страхования (желательно для получения денежного приза, но не обязательно - в отсутствии его весь налог получает государство, а не вы!);
  4. страховой полис от несчастного случая (у кого есть, иметь обязательно! У кого нет, будет БЕСПЛАТНО застрахован страховой компанией ЭСКО на время проведения соревнований!);
  5. в случае несовершеннолетия участника соревнований, при себе иметь письменное разрешение родителей или официальных опекунов!

Как добраться до поляны:

ВНИМАНИЕ! Обязательно возьмите средство от комаров!!!

Спонсоры соревнований:

Изображение Изображение Изображение

Бронирование мест в Собер отеле - 8-929-8244400

Более подробную информацию о соревнованиях вы можете найти в Положении.

* результаты 1 категории считались по 3му чекпоинту!

Ролик НТВ (спасибо Евгению за тврип)

Скачать в качестве НТВ можно тут.

Что нужно призёрам соревнований для получения денежного приза:

Вложения

(463.69 Кб) Просмотров: 69651
(537.05 Кб) Просмотров: 69646
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщение.com.bat » 15.06.2009, 12:43

у меня по компу 23 км. получилось. время 2:36.
на счёт интереса времени по чекпойнтам +1!!!
только я вот лично наблюдал как на 3ем ЧП наблюдатель просто не успел внести номер одного из участников в протокол.
а на 2ом ЧП у моего напарника спросили где я, хотя уехал впереди него (из чего могу сделать вывод что лично моё время как минимум на втором ЧП узнать не представляется возможным).
:vava:
Последний раз редактировалось .com.bat 15.06.2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
.com.bat
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 15.06.2009, 13:09

Я сомневаюсь в правильности своих показаний, но кто-то из участников подтвердил, что у него тоже 27км.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеAluha » 15.06.2009, 13:49

Низкий поклон организаторам и всем, кто им помогал!!!! Виталик, Артем, Макс, вы молодцы - проделали огромную работу!!!! :thumbsup: Думаю на следующих соревновалках все ошибки будут учтены - все-таки уже опыт наработали ;-)

Отдельное спасибо ребятам Девятковой Елене и Чикалову Алексею (3-е место 2-ой категории), которые, пожертвовав своим временем, вытащили меня из-под моего лисапеда, когда я осталась на трассе совсем одна, совершив перед этим полет, снося разметку, а заодно и дерево :vava: (дерево оказалось крепче :-D )
Трасса была отличная - Эндуро так Эндуро!!! :) Спуски потрясающие!!!! Оч рада, что во время тернировочного заезда проехали всю трассу!

Терапевт и Катя - респектище вам!!!!
Рыжичек и Сережа, умнички - держала за вас пальчики!!! :good:
Насчет результатов, действительно, участники всех категорий, а не только 1-ой съехали с трассы после 3-го КП, так что..... результаты все же весьма относительны (будем считать, что это была репетиция))))

Время провели отлично, очень было приятно познакомиться с новыми людьми - просто супер, когда в одном месте сконцентрировано столько хороших людей!!! Музыка замечательная, музыканты отменные, попрыгали и потанцевали на поляне от души!!!

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :thumbsup:
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеКоваль » 15.06.2009, 13:54

Всем так же спасибо!!! пишите, есть идея устраивать совместные тренировочные выезды в таком стиле ведь у меня в запасе еще около 10 трасс такого уровня и похлеще.. кому интересно готовиться к следующим соревам давайте готовиться вместе. МИР
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеRTFM » 15.06.2009, 14:08

Организаторам большое спасибо за этот праздник.
Предлагаю свой отчет о поездке: http://vasily.svitkin.ru/ (внутри етсь хорошая фотка Терапевта и ОСВ).
P.S.
Я все-таки так и не понял, как правильно должна была проходить трасса. Ясно, что выезжать почти у Азовской - это немного не то и разница примерно в 6-7 километров.
RTFM
Первые симпатии

Сообщениеsvoj » 15.06.2009, 14:15

сегодня в четырехчасовых новостях по НТВ покажут отчет по Ла эндуро..
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеFallen Angel » 15.06.2009, 14:21

endless \$m[1]: когда я осталась на трассе совсем одна

А я тебе очень благодарен, за то что ты со мной была в команде. Только я был в двух поворотах от тебя, и то потому что не мог остановиться так как сзади ехали другие участники. Как только я услышал крик прибежал сломя голову бросив велосипед. И ты прекрасно знаешь как я переживал за тебя. Я верил в тебя и продолжаю верить.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 15.06.2009, 14:23

прикольно, тока все на работе в это время будут :) как на счет того что бы сделать типа диски, где будут фотки и видео и чего нить еще что орги посчитают нужным и раздать их по цене стоимости диска или чуть больше за суету? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 15.06.2009, 14:30

RTFM, а с водой вас BTR отпаивал :) и как оказалось не одних вас :) он там носился с этой баклажкой как угорелый что бы всех жаждущих напоить :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеМаугли » 15.06.2009, 14:38

На счет четырехчасовых новостей... может есть у кого возможность записать?
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеРыЖык » 15.06.2009, 14:38

Отдельное спасибо ребятам Девятковой Елене и Чикалову Алексею (3-е место 2-ой категории), которые, пожертвовав своим временем, вытащили меня из-под моего лисапеда, когда я осталась на трассе совсем одна, совершив перед этим полет, снося разметку, а заодно и дерево (дерево оказалось крепче )

Считаю что идея командного заезда была правильной!!! Особенно для участников 2 категории!! Считаю, что мужчины, должны были ехать позади своих дам, и не рваться вперед!!! Ибо Женщины- слабый пол, им нужна забота и доброе слово- даже на трассе!!!!
Хотела сказать спасибо, своему мужчине, который тащил наверх не только мой велосипед, но и меня тоже!!! Все время ехал сзади, чтобы быть уверенным, что со мной все в порядке!!!! И все время подбадривал: Рыжик-ВПЕРЕД!!!!!!!
И еще согласна с мнениями некоторых участников, что всех нужно было судить по последнему КП!!!! Но что было- то прошло!!!!
Рыжая моя подружка- молодчина!!! Даже такие ужасные царапины, только украшают тебя!!!! На подъемах ты была настоящим бойцом!!! Тебе нет равных!!! Буду брать с тебя пример!
Изображение
Довольные и счастливые!!!!
РыЖык
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 15.06.2009, 14:42

Спасибо большое всем! В особенности организаторам, ребята постарались на славу. Трасса - мега зачет!!! Очень понравилась.
Огромная благодарность Сергею OSV за комнанию, рад что мне выдалась такая честь принять участие с тобой :good2: . Интересно смотреть как старшее поколение не только идет на ровне с молодежью, но и частенько оставляет далеко позади себя :bb: .
P.S. насчет фото и видео материала... можно создать отдельную тему и все выкладывать туда, думаю будет удобно.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеAluha » 15.06.2009, 14:47

Гыыыыы!!!! :-D фотка супер!!!!
Рыжулечка моя, обожаю вас!
P.S. больше не теряйте паспорта!!!!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеhlu386 » 15.06.2009, 15:15

Насчёт второго класса можно и поспорить. Я думаю - лучше девушкам ехать позади (но не теряя визуального контакта) и повторять манёвры своих напарников, особенно при объезде говён. Я так и ехал, т к моя напарница имела огромный потенциал, побольше чем у многих парней, и постоянно держалась за мной не отставая, зависнув на моём колесе :-). Не даром же мы тренировались 4го апреля в общеновороссийской покатушке по хребту и на длинной новороссийской DH трассе (в условиях дождя) за день до Ла Эндуры :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТерапевт? » 15.06.2009, 15:29

Полностью согласен с Хлу. Ещё до начала гонки требовал от Кати, что б она шла строго по моему треку. Также находясь впереди, удобно предупреждать напарницу об неожиданностях на трассе.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеAluha » 15.06.2009, 15:32

Я думаю - лучше девушкам ехать позади

Мне лично тож так удобней - имея опыт, напарник, может увидеть то, чего не увижу я, или по неопытности не буду знать как лучше в том или ином участке проехать ))
но не теряя визуального контакта

- это на 250% верно!!!! :)
Aluha

СообщениеНовиков » 15.06.2009, 15:40

Спасибо большое за такие соревнования!хорошая атмосфера, доброжелательность,спортивный азарт,огромное колличество велосипедов и велосипедистов!!! Настоящий драйв объединивший множество фанатов велосипедного спорта!!! Организаторам большое спасибо за поддержку спортсменов во время соревнований. Но хотелось бы пожелать чтобы они учли наши пожелания на будущее: 1. Чтобы регистратор находился на месте, а не болтался по всему лагерю, и чтобы мы его не искали. Или хотя бы оставил свое время работы. 2. Чтобы у организаторов были бейджики и мы бы знали кто из них кто, и кто за что отвечает. 3. После приезда всех участников провести сбор. А не обещать его сделать. 4. При регистрации записывать кто приехал, и если приехали одиночки, то их соединять, и если понадобится тут же предлагать палатки. 5. вывесить плакат с расписание соревнований и мероприятий.
Новиков
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 15.06.2009, 15:54

А точно эфир будет по НТВ, а не по НТК-кубань?
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеKoKoS » 15.06.2009, 16:06

Огромное спасибо организаторам за массу позитива, приятную усталость и прикольные покатушки.
Респект и уважуша всем :thumbsup: участникам и болельщикам :-)))))
Спасибо напарнику, который дотащил до финиша (сам бы не доехал :vava: ).
Надеюсь на новую встречу в сентябре. :good:
KoKoS
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 15.06.2009, 16:10

по нтк какой-то фильм щас идет
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеDMaster » 15.06.2009, 16:24

Ну, и мои 5 копеек, как болельщика:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы - КОМАНДА!!!

Изображение

Вау! Как нас много!!!

Изображение
Изображение

Гудвин`з тим

Изображение

Терапевт`з тим

Изображение

001-й - пошел...

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все в напряженном ожидании...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеSAS » 15.06.2009, 16:30

svoj \$m[1]:сегодня в четырехчасовых новостях по НТВ покажут отчет по Ла эндуро..

не показали... =-O
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеРыЖык » 15.06.2009, 16:37

Короче по НТВ ни слова о наших Мега соревнованиях... :-(
РыЖык
Пока не проявил себя

СообщениеIlsa » 15.06.2009, 16:44

Сволочи бестыжие :bad:
Ilsa
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Серебряная медаль (1)

СообщениеAHTEPO » 15.06.2009, 16:46

Опять косяк... Может хоть в 19-00 новостях...
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18