10-11-12Саратовская-Апшеронск-Черниговская-Отдаленный-Грачи-

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmakatuh » 02.07.2009, 16:12

10-11-12 Июля
Саратовская – Апшеронск – Черниговская –Отдаленный –Грачи - Марьино-??? А там как повезет, Евгений выглядел какую-то дорогу от Марьино на Колеж - Большое Псеушко - Георгиевское. Еслии выедем в Георгиевское, то эвакуация электроном на горячий. Если, все же, дороги не найдем, то выедем в Лазаревку и от туда электронами на Туапсе – Горячий - Краснодар.
По маршруту: Выезд из Краснодара электроном в пятницу 11 вечером на Саратовскую. Из Саратовкой педалями до Черниговской 110 км-отдых до 7-8 утра, далее по железке на Шпалорез -подъем на Грачи - Марьино и ночевка - старт в 8-9 и стараемся выехать до 15 на Георгиевскую.
Поездка полный матрас, по этому брать с собой всего минимум чтоб спать не мешало. :-D

:velo3: Примерные уточнения по километражу: Саратовская-Черниговская - 110 км(6 часов пути). ночевка(3-4часа), Черниговка-Марьино - 70 км (15 часов пути). набор на максимальнуюж точку 1550 м :beach: . над уровнем моря, ночевка (6-8 часов), Марьино-Георгиевская - 70-75, на этот участок закладываем 6-7 часов пути. :blind:

1. makatuh
2. Евгений
3. Терапевт? ?
4. Fly1
5. konon
6. ...
Последний раз редактировалось makatuh 06.07.2009, 18:44, всего редактировалось 8 раз(а).
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 02.07.2009, 17:19

А спать когда? Неее...мне для нормального состояния души нужен здоровый 8ми часовой сон). на те выхи думаю катануть по Маркхоту,или вдоль моля,вдоль моля.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеMaDTapKi » 02.07.2009, 18:28

вот это как обычно.. када какая-нить травма, самые интересные маршруты начинаюцца.. =( Макс, после монастырей я неделю не ходил, врачи норм диагноз не поставили, но прописали всякой фигни и месяц реабилитации.. что произошло, я так и не понял, ехали ровно, спокойно и тут БАЦ.. в общщем хорошей вам катухи, надеюсь после моего выздоровления этот маршрут (по просьбе трудящщихся) будет повторен.. а вам желаю хорошего настроения и попутного ветра..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFox » 02.07.2009, 18:49

Желающие спать 8 часов, могут выдвинуться в пятницу) Правда для этого надо быть свободным художником)
MaDTapKi , выздоравливай давай) А маршрут повторим) или придумаем новый)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFly1 » 02.07.2009, 18:54

В этом надо поучаствовать! Пока под вопросом. Если поеду, то навигатор и фотик с меня.
Fly1
Первые симпатии

СообщениеТерапевт? » 02.07.2009, 19:17

Черниговская-Грачи-Марьино - жестко, особенно с устатку. За световой день врядли успеете. Скорей всего получится суточный марафон, как в прошлом году. В этом весь кайф :-) Но моё участие, пока, под вопросом.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеТерапевт? » 02.07.2009, 19:18

О! Макс уже всё по часам расписал :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

Сообщениеmakatuh » 03.07.2009, 09:28

Тапка, спасибо за пожелания катухи, а по поводу колена то может быть это из-за того, что ты педалил на низком седле, так ведь нельзя. А что на самом деле ХЗ. Выздоравливай. Товарисч. Я когда постил, думал что ты поедешь, не знал, что у тебя с колено болит, а потом Жека сказал о твоей хворьбе.
Выздоравливай.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKonon » 03.07.2009, 12:15

Зачислите и меня.
Традиционные мои вопросы:
Когда отъезд? (а то на 10 совещание по рабочему плану)
Когда приедем в Краснодар?
Много ли говен? :)
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmakatuh » 03.07.2009, 12:18

говен км 10 в одном месте - это поъем на грачи по лесовозной дороге он решительно неездибелен. и можно только катить, по этому говна условные. Что будет от марьино до гергеевского - не знает из нас никто. Можем только предпологать, что там автобан :). В краснодаре будем часов в 20 в воскресение. Отезд на вечерней электричке на горячий в пятницу.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 03.07.2009, 12:28

Вариант с вечерним электроном, это крайний срок) Хочется выехать на 3-х часовом) Ну это уже по обстоятельствам)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеKonon » 03.07.2009, 12:32

20-31 в пятницу - отлично (надеюсь совещание пройдет оперативно)
20-00 в воскресенье - отлично
10 км говен... в конце-то концов не только велу меня везти, понесу и я его.

Все отлично, Макс, только ник мой не Конан, а konon :)
Хотя если ты видел 70-ти килограммовых Конанов, то я не против :)))
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 06.07.2009, 01:09

makatuh \$m[1]:говен км 10 в одном месте - это поъем на грачи по лесовозной дороге...

Макс, насколько помню, в прошлом году особо жесткие гОвна были км 5 в конце спуска с перевала. Курю поездку... :-) Думаю, что ехать надо на хардтейле, в контактах, на полусликах. Еда попроще: перекусы - изюм, кургага, спорт.батончики(мюсли); ужин - стандартно гречка с тушенкой; утром - молочная (на сгущенке) каша. Алкоголь нах :-)
Терапевт?
OSV Team

СообщениеKonon » 06.07.2009, 08:11

На текущую неделю дожди по краю обещают. Чувствую говен будет не 5 и не 10 км, а все 255 км :)
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmakatuh » 06.07.2009, 09:40

Роман, согласен с тобой по раскладке, но я поеду на подвесе и возьму два комплекта резины, п-слик и шиповку. Спуск с перевала если будет подмочен, то кроме соприкосновений с землей на лысой резине на нем ловить будет нечего.
А грязи я думаю мнго не бедет, там почва прииимущественно каменистая. Действительно, я забыл то место, о котором сазал Терапевт?, мы выйдем на хребет после спуска и там говна будут, но, кажется, не очень злые.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 06.07.2009, 10:04

Макс, какая тебе разница, слики или трактора?) У тя все равно тормозов нет) А время идет))
Fox
Забанен

СообщениеKonon » 06.07.2009, 13:02

Как думаете, что предпочтительнее?
Лучше ехать на легке и хавку в станицах покупать?
Или взять с собой все необходимое?
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFox » 06.07.2009, 13:06

я еще не определился) но скорее всего по минимуму, на один перекус) Остальное в магазинах попутных))
Fox
Забанен

Сообщениеmakatuh » 06.07.2009, 13:19

высе зависит от времени старта: если поедем ночью на черниговку, то все что захочешь съесть ночь надо брать ссобой, а тащить из черниговки все хавку ссобой до марьно - нет смысла, я думаю как и Евгений брать минимум и добирать по пути.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеALEX1017 » 06.07.2009, 13:30

Всем привет!
Я конечно могу ошибаться с погодными условиями, но я там за Грачевским был в марте 2008 - улет был полный, выбирались с перевала 2 дня!!!! Шли по верхней дороге, постоянно вверх-вниз, по реке не реально было, пробовали переходить - не реально, можно и притопнуть в реке, велы переносили вдвоем.Зато кто идет по руслу -не видет офигенного водопада.
Терапевт?, Рома ты какой дорогой шел за 3-4 часа? Может вам с погодой повезло? У нас 15 мая возле Отдаленного снег шел, а вышли в Лазаревское-там было +28.
Могу поискать фотки с нашего похода. :)
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFox » 06.07.2009, 13:45

я уже привык к погодным условиям) а если Ромка будет рядом...... пойдет не просто снег, а будет пурга, лавины, сели, и метеориты)))
Мы же с Ромкой катализаторы катаклизмов )))
Fox
Забанен

СообщениеТерапевт? » 06.07.2009, 16:54

ALEX1017 \$m[1]:...Терапевт?, Рома ты какой дорогой шел за 3-4 часа? Может вам с погодой повезло?

Леха, привет! Мы шли вдоль газопровода, вроде все так ходят. Другой дороги не знаю.
3-4 часа - это я говорил? Помнится у меня крыша ехала от бесконечного траверса вверх-вниз со сломанным байком. А с погодой действительно повезло - всё ж июль на дворе был :-)
Терапевт?
OSV Team

СообщениеТерапевт? » 06.07.2009, 17:03

Вот сЦылочка viewtopic.php?f=6&t=1109 В прошлом году даже какой-то отчетик нацарапал, зацепила поездочка :-)
Терапевт?
OSV Team

СообщениеALEX1017 » 06.07.2009, 17:29

Рома, привет!
Это я наверное что-то напутал, но кто-то писал.
Мы ночевали перед тем местом, где сливаются 3 речки, а через метров 500 был маленький поселок с тракторами газовиков и домиком егерей.Участок от перевала до этого места занял 1 день.Километраж так себе, но вот говна и бесконечные подъемы и спуски довели нас, ночевали на маленьком пяточке 3 на 3 метра. Заснули глубоко за 12 в состоянии - ХЛАМ!
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

СообщениеALEX1017 » 06.07.2009, 17:31

Рома, а вы водопад проходили?
ALEX1017

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24