10-11-12Саратовская-Апшеронск-Черниговская-Отдаленный-Грачи-

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеFly1 » 06.07.2009, 18:25

Короче... Прочитал Ромин отчетец о прошлогодней поездке... Макс, снимай с меня знак вопроса! Попробую распечатать карты на тот участок, если найду.
Fly1
Первые симпатии

СообщениеТерапевт? » 06.07.2009, 18:28

ALEX1017 \$m[1]:Рома, а вы водопад проходили?

Я не видел. Вообще мало, что помню с той поездки - для меня она была довольно жесткой. Встал в 6 утра пятницы, ишачил физически до 21.00. В 23.00 сел на велосипед. И лег спать ~ в десять часов вечера субботы. Раньше так насиловать себя не доводилось :-)
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеKonon » 06.07.2009, 19:39

пойдет не просто снег, а будет пурга, лавины, сели, и метеориты)))

Пущай, главное говен поменьше :)

Т.е. брать хавки на 1 раз, деньги, спальник, пенку, запасные трусы и удачу :)
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFly1 » 06.07.2009, 20:08

Konon \$m[1]:

Наверное еще кусок полиэтилена, на случай дождя.
Fly1
Первые симпатии

СообщениеKonon » 07.07.2009, 08:06

Fly1 \$m[1]:
Konon \$m[1]:

Наверное еще кусок полиэтилена, на случай дождя.

От удачи будет больше толку :)
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеALEX1017 » 07.07.2009, 08:30

Рома, водопад был примерно на середине пути от перевала до цивильной дороги.
Внешне это река, которая пересекает "дорогу" под углом 45 градусов и срывается 100 метровый обрыв.
Шумел он так, что за 500 метров было слыхать.
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmakatuh » 07.07.2009, 09:26

Ха, я такого водопада не помню, но видимо фишка в том, что вы ходили весной, когда воды было в разы больше. Мы пересекали мелкие ручайки по дороге, но по их руслам угадывался потенциал этих струек, который они могут развить в половодье.
PS: Мне уже не терпиться сесть на вел и крутить педали, с Жекой говорим только о поездке.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 07.07.2009, 11:27

нам бы о полного счастья определиться с выездом. Как я уже говорил, в идеале рвануть 3-х часовым электроном. Если конечно все смогут отфилонить от работы) если кто то не может, значит 8-ми часовым) Пока мы с Максом вроде как можем пораньше)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеKonon » 07.07.2009, 12:09

Евгений \$m[1]:нам бы о полного счастья определиться с выездом. Как я уже говорил, в идеале рвануть 3-х часовым электроном. Если конечно все смогут отфилонить от работы) если кто то не может, значит 8-ми часовым) Пока мы с Максом вроде как можем пораньше)

В пятницу в 3 часа??? :blink:
Не, у меня совещание по результатам полугодия. :no2:
Отпроситься одному из главных докладчиков - не вариант.
Я надеюсь на 8-ми часовой успеть, о 3-х часовом даже мечтать не приходится :sorry:
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFly1 » 07.07.2009, 12:17

Я тоже на работе до 18-19... Плюс дорога домой и сборы. На вокзале смогу быть самое рано в 19 с копейками.
Fly1
Первые симпатии

СообщениеFox » 07.07.2009, 14:21

ну значит на вечерней) без паники) Всего лишь было пара вариантов) остался один)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFly1 » 08.07.2009, 01:11

OFF: Ребята, если есть возможность, купите мне заплаток и клея. Денежки я отдам.
Fly1
Первые симпатии

СообщениеFox » 08.07.2009, 09:08

Седня куплю)
Fox
Забанен

СообщениеKonon » 08.07.2009, 12:51

Все, я готов, надеюсь ничего не забыл.
Палатки, котелки и прочую роскошь, как я понял, не берем, да?
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 08.07.2009, 19:26

Вася, ты "религию" поменял? :-) Раньше гОвен "малых-папайских" опасался, а теперь сам в пекло лезешь :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеKonon » 09.07.2009, 10:18

Терапевт ? \$m[1]:Вася, ты "религию" поменял? :-) Раньше гОвен "малых-папайских" опасался, а теперь сам в пекло лезешь :-)

Да, сделал обрезание... лишних комплексов... :)
Ну на самом деле скоро капитальное ТО буду устраивать, можно и в грязи покупаться... НЕМНОГО 8-)
А что значит "самое пекло" ??? :fright:
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 09.07.2009, 10:55

Konon \$m[1]:...А что значит "самое пекло" ??? :fright:

Да жарко будет, в прямом и переносном смысле.
Всё же, думаю, тяжеловато вам с Максом на подвесах будет, Высокогорного фрирайда (с) ни так уж там и много будет, больше крутилова-ходилова :-) Вообще, поживем - увидим, сам не в форме :(
Терапевт?
OSV Team

СообщениеKonon » 09.07.2009, 12:18

Терапевт ? \$m[1]:Да жарко будет, в прямом и переносном смысле.

Не-е-е, Ром, давай договаривай! Моральная предстартовая подготовка - 80% будущей победы :)
Че, говен предполагается вообще немеренно?
В любом случае я морально настроился на садо-мазу (протяженность маршрута, жара, насекомые, говна -- нормально), но "правды жалает толпа"... :)
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 09.07.2009, 13:10

Да всё хорошо будет! :-) Если днём завтра покемарить получится, вообще замечательно. Но настраиваешь ты себя правильно :-)
Терапевт?
OSV Team

СообщениеFox » 09.07.2009, 13:56

да пекла не будет) Крутить то по асфальту ночью) А как ярило поднимится, будет уже лесок, да еще и горный) Сомневаюсь что жара как в городе будет. хотя кто знает)))

Fly, латок я купил)
Fox
Забанен

Сообщениеmakatuh » 09.07.2009, 14:24

Ромка, на подвес не наговаривай, я на локе поеду. и гнать мы не будем 25 и баста.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 09.07.2009, 14:35

Макс, да я только за! Лень резину менять и педали перекручивать :-)
Терапевт?
OSV Team

Сообщениеmakatuh » 09.07.2009, 16:31

А вообще, конечно, анальчег нас ждет, и дождеться. И разойтись нам с ним не получтиться. Особенно еслинам не получиться на грачи заброску организовать, как было это в прошлый раз. Я думаю стартовать из черниговки надо не позже 7 утра. И это край, а лучше в 6, но это в том случае если мы не будем филонить и докрутим до места, а не до Апшеронска. Короче время покажет. Второй день станет моментом истины. Проехать надо будет и больше и быстрее чем в прошлый раз, и это при условии, что заброска на грачи под оч большим вопросом. Я даже спальник брать не буду, всего по минимуму.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 09.07.2009, 16:43

у меня дача в Большом Псеушхо)
Один за всех,сам за себя..........
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеFly1 » 09.07.2009, 18:39

Мда... (слушает шум дождя)
Чувствую, грязь помесим знатно.....
Fly1
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33