01-02.08 Краснодар - Архипо-Осиповка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 28.07.2009, 14:09

Отъезд в субботу в 6-30 от ГАИ рядом с Яблоновским мостом

Поедем через Вуланский перевал.
Ночлег - в лагере имени Че Гевары в Черкесской щели.
С собой иметь спальник и пенку. Тент на всякий случай я возьму.
И пшикалку от гнуса не забыть.

Учаснеги:

1. osv
  2. Терапевт
  3. qu
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 03.08.2009, 09:33, всего редактировалось 3 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMaDTapKi » 04.08.2009, 01:59

ага, так же демативирует и дисувалифицирует!! :D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 04.08.2009, 08:28

MaDTapKi \$m[1]:а Франческа это не та самая коммунистка кучерявая с нашего района??

Ну да, она коммунистка, кучерявая и худенькая.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеid » 04.08.2009, 09:30

Терапевт ? \$m[1]:Даёт ещё пакет с яблоками и пирожками :-)
Вообщем, не знаю в чём причина... Может моя небритая физиономия напомнила ей Ф. Конюхова :-) ... или так печально я выглядел? :-) Ну не важно, всё равно большое ей СПАСИБО!

Ну так ты один персик купил, а она решила что тебе на большее денег не хватает. Вот руку помощи и протянула чем могла помочь. Спасибо конечно что такие люди еще есть!
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеmakatuh » 04.08.2009, 09:50

Как я вам завидую, нет слов чтоб выразить все. Еще с прошлого года хотел поехать в лагерь Чегевары. Мечтал год и вот как и в прошлом в этом пролетел. Надеюсь в следующем году еще наверстаю.
Терапевт?, так ездить нельзя. :), а то завидно сильно.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKonon » 04.08.2009, 12:14

osv \$m[1]:велы девственно чисты

Всегда бы так ;-) :)
Konon
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15